Едина клініка гідна уваги. Таких лікарів, як Олена Миколаївна більше ніде нема. Якщо у вас проблеми з помилкою та неможливостью виявлення діагноза, то вам сюди, трошки вашого терпіння і тваринка здорова. Тварини обожнюють її. Можу багато розповідати про неї. Сходіть самі та переконайтесь!
Узи не правильно поставила диагноз, лечение чуть не загубило собаку, куча денег + ещё больше навредили, спасали в Киеве,хочу судиться
Дата оказания услуги:
Начало мая 2021 год
Описание специалиста:
УЗИстка не увидела главного цирроза печени, поставили диагноз кишечника,капали антибиотики, собаке становилось все хуже, повезли в Киев,уже год почти собачку подлечили хорошо, в в
Величезне дякую врачам цієї клініки, звертаємось вже другий раз і все просто висоті!! Перший раз працівники клініки врятували наше місячне котеня, другий раз- витягли кулю від пневмата яка перебила лапу нашому коту. Все просто чудово, дякую)))))
Кто бы что не писал а Велес спасла нашего Мацындра британца-метиса (котика) он сердечник и после кастрации сердечко начало пошаливать, если бы не своевременная помощь коллектива и в том числе Елены Николаевны и Максима, то он бы уже был на небесах, а так здравствует по сей день))) Правда мы регулярно 2 раза в день принимаем таблеточки, всё как прописали.Огромное Вам спасибо за вашу работу, вы делаете большое дело. Фото сделано 2 года назад после кастрации сейчас он большой, 7 кг
Скажу еще немного, животные не люди, они страдают молча, поэтому если заметили малейшее бейспокойство, или что то не то, обращайтесь в клинику пока не поздно, вот наш жирдяй на сегоднешний день
30 апреля 2018 в 22:26,
отредактирован
1 мая 2018 в 11:14
Сегодня утром привезла своего 4 летнего котика в эту клинику, со спазмом мочевого пузыря! Меня уверили что поставим кататер выпустим мочу и все будет хорошо! Мой бедный котик умер от болевого шока!!!!!!! Потому что эти замордовали его своими катетарами!!!!!!! Без обезбаливающего!!!! Разодрали все ему!!!! Еще бабла содрали!!!
Давайте разберемся в ситуации, чтобы не было игры в одни ворота и все понимали, что происходило и сами делали свои выводы.
Чтобы писать такие комментарии, сначала следовало бы написать так же и предысторию по Вашему животному. Согласно вашим же словам, коту было плохо уже точно как 3 дня, но при этом никто точно не скажет сколько времени уже до этого развивалось заболевание, которое привело к таким последствиям. Тоесть задержка мочи у него случилась даже не в ближайшие сутки. Вы, конечно, пытались ему помочь и обратились к врачу, который согласился вам помочь. При этом врач частной практики (с ваших слов) пытался помочь животному консервативными методами, назначив ему препараты в виде инъекций. На протяжении этих 3х дней кот получал лечение, но при этом результата не было.
Стоит напомнить или проинформировать тех, кто не знает что в случае задержки мочи первоочередная мера — восстановить ее отделение, так как если этого не сделать вовремя, то начинают страдать почки, вплоть до их отказа, что бывает очень часто и опытные владельцы котов это все знают. Следом за почками от общей интоксикации организма начинают страдать так же и все остальные жизненно важные органы организма.
Так вот, возложив надежды на препараты и не проведя своевременной катетеризации мочевого пузыря животному, что следовало бы сделать уже на следующий день, если нужный результат не был получен только от уколов, лечение продолжили еще на 2 дня. Когда коту стало уже совсем плохо и у него понизилась температура тела, Вам было рекомендовано Вашим лечащим врачом все же обратиться в клинику и провести те процедуры, которые нужно было сделать еще в первые сутки. В день приема в клинику, кот попал с низкой температурой и сниженной реакцией на внешние раздражители. И без анализов понятно, что все очень плохо. Чтобы Вы не впадали в панику, тем самым дав возможность работать с Вашим животным, Вас успокоили, сказав что все будет хорошо. Думаем, что всем понятно, зачем и для чего. Были приняты меры по экстренной эвакуации мочи с переполненного мочевого пузыря. Не успев закончить процедуру, у животного останавливается сердцебиение. При интоксикациях организма так же идет поражение миокарда, что влияет на его сократительную деятельность. Об этом можно почитать отдельно на многих сайтах, информация понятно и подробно изложена. Реанимационные меры не дали результатов. Животное погибло. Разложив все по своим местам, остается вопрос — почему последняя инстанция, в которую обратились с запущенным, тяжелым состоянием животного, которому сознательно не была оказана нужная помощь другими врачами, которую нужно было оказать еще в первые сутки, вызывает такой гнев, при том что врачи в клинике сразу начали оказывать ту помощь, которая нужна и так как это нужно было сделать с самого начала Острая задержка мочи — это состояние, требующее немедленной помощи. Здесь тянуть нельзя. Нужно как можно быстрее его убрать, определить, что являлось причиной и лечить основное заболевание. 3 дня бороться с проблемой переполненного мочевого вместо того, чтобы его побыстрее опорожнить, сделать анализы и исходя из состояния животного, возможно, назначить внутривенные инфузии, лечить его и тем самым спасти его жизнь, и при этом поливать грязью тех, кто делал свое дело и оказывал нужную помощь — это и есть ваша благодарность и чувство справедливости?! При этом с Вас не взяли ничего, кроме стоимости используемых материалов и препаратов.
По поводу того, что обзвонили весь Киев и все сказали, что он бы жил… Не вводите никого в заблуждение, потому что ни один врач без осмотра, уже не будем говорить о каких-то анализах, чтобы можно было делать прогнозы, не возьмется давать такие оценки. Разве что Вы предоставляли совсем другую версию и необъективно оценивали состояние животного, что тоже очень вероятно. Всем врачам известно, что проводить процедуру животным с интоксикацией и поражением почек под наркозом рискованно для их жизни, поэтому это тот случай, когда кроме местного обезболивания врачи ограничены в использовании более сильных препаратов, которые имеют непосредственное влияние на центр дыхания и на сердечную мышцу, которая и так уже работает в условиях токсикоза. При этом владельцу проще списывать все на боль, не разбираясь и не вникая в те процессы, которые проходят в организме в таких состояниях и как работают те или иные препараты, и когда их можно использовать, а когда нет.
Не забывайте, что клиника оснащена камерами наблюдения и у нас была возможность просмотреть записи, чтобы независимо дать оценку происшедшему.
Если Вы не начнете подбирать слова и думать перед тем, как что то писать (сейчас речь идет о комментариях, которые были удалены администраторами сайта) – материалы с камер видеонаблюдения будут предоставлены в суд вместе с иском о клевете и возмещении моральной компенсации. Нам нечего скрывать.
Добрый вечер! Написали конечно все понятно и красиво, вот только все это вранье! Я больше не хочу продолжать этот диалог с Вами! Можете сколько угодно подавать в суд и доказывать свою правоту!!! Но это не опровергает тот факт что вы замучили до смерти животное, вашего пациента! И если у вас есть камеры то посмотрите сколько катетеров вы использовали, сколько там было крови и на каком протяжении времени это происходило, и какое сердце животного это выдержало без наркоза!!! И сколько бы вы не оправдывались, «СЛАВА» у вашей клиники и о врачах ваших, и без нас на уровне, жаль что раньше не знали о ней, и спасли бы кота, у специалистов, и не поехали бы к живодерам!!!!… – показать
Это единственная клиника которая трижды спасла мою собаку!!!!! И никакой другой уже не доверю! (К сожалению был горький опыт в других) Когда была необходимость везла своего любимца в час ночи из Киева в Макаров!
Обслуживаемся в клинике уже несколько лет. Спасали от различных заболеваний наших собак и кошку., принимали роды. СПАСИБО. Всё на профессиональном уровне. Сейчас, в новом помещении, стало ещё комфортнее для посетителей — как четвероногих, так и их хозяев.
Нам в этой клинике убили овчарку 5 месяцев. Главный врач клиники Елена Николаевна не могла определится с диагнозом, постоянно были разные. Хирург Войтюк Максим начал резать без точного диагноза. Через три дня после такого «профессионализма» собака умерла. Никому не посоветую оказаться в этой клинике.
Я хочу сказать огромное СПАСИБО врачам клиники, особенно нашей СПАСИТЕЛЬНИЦЕ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ!!!!!!!!! Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ДУШЕВНОГО ВРАЧА И ЧЕЛОВЕКА!!!!!!! СПасибо Вам!!!!!! Успехов вам!!!!!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Спасли нашу кошку))) Спасибо за понимание, квалифицированную помощь. Я для себя отметила, что сотрудника клиники не все равно!!! СПАСИБО!!!
Хочу сказать одно! В этой клинике спасли мою кошку после не правильной операции ветеринара-хирурга из Киевской ветклиники!!!! И меня (у меня после укола в 5 точку пошел необратимый процесс который людские доктора не могли исправить, а в этой клинике-да именно в ветклинике мне помогла Елена Николаевна! Спасибо ей и низкий поклон!!!!!)Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!Таких квалифицированных специалистов я нигде не встречала-хоть сама и медик и провизор и опыт работы у меня 19 лет, но вэтой клинике к каждому больному индивидуальный подход и обследования в этой клинике на высшем уровне!!!! Поверьте мне эсли Вы доверитьсь специалистам с клиники Велес Вы будете уверенны,что они реально помогут Вам и вашему питомцу!… – показать
14 апреля 2020 в 21:30,
отредактирован
15 апреля 2020 в 0:09
Привезли кота с мочекаменнко в период Корона вируса. Поставили катетер. За период пребывания в Клинике за 4 дня заплатили 4500 грн (так как у них подорожали «препараты» так как в аптеках местных город Макаров они скупили все препараты и люди не могут позволить купить препараты, так как их просто нет!!!) рабочий персонал раскатывает, что препараты подорожали!!!! Вот и цена выросла!!! Персонал некомпетентный. Зарабатывают на животных в период Карантина, когда у людей каждая копейка на счёту!!! Так вот самое интересное, что кота вылечили от мочекаментки а подхватили орви!!! Что они просто отказываются и отрицают это. Хотя Все животные находятся в одном боксе. Очень жаль, что в такой период люди гонятся за деньгами!!! Подумайте прежде, чем везти своего любимца семьи!!!… – показать
Сегодня посещала клинику со своим щенком. Профессианализм персонала удивил. Спасибо огромное! Всем советую.
Софья Шурунова
18 сентября 2014 в 16:33
через ВКонтакте
Здравствуйте! Занимаетесь ли вы фретками? Интересует вакцинация.
Катя Елистратова
19 сентября 2014 в 13:36
через ВКонтакте
Вакцинацию фретки, Вам без проблем смогут сделать в любой клинике, так же и у нас. Вообще их надо вакцинировать, только от чумы, гепатита,лептоспироза и бешенства, но так как в нашей стране нет такого комплекса в одной вакцине, их прививают собачей вакциной.
Отзывы
с оценками
Подтверждённый отзыв
Отклоненные отзывы
Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
3,5
/ 18 отзывов и
51 оценка
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Огромная благодарность коллективу профессионалов клиники Велес. За их человечность и добросовестное отношение к своей работе.
Виктор
19 июня 2017 в 15:40
Не обращайтесь в эту клинику ни в коем случае, если хотите, чтоб Ваш питомец был здоров!!! Работают не профессионалы!!! над животными издеваются, самые настоящие террористы!!! деньги за анализы берут, а сами анализы не делают!!! Все в карманы… это с виду они приветные и хорошенькие. Берегите своих животныу и себя!
Подтверждённый отзыв
Официальная группа Вконтакте ветеринарной клиники Велес в пгт Макаров
Ветеринарная клиника "Велес"15 сентября 2016 в 21:32
Теперь клиника работает круглосуточно. Перед приемом в ночное время желательно предварительно позвонить на клинический номер телефона и предупредить врача.
Ветеринарная клиника "Велес"28 августа 2016 в 6:07
Макс Зань (23.03.2016):
Ветеринарная клиника "Велес"28 августа 2016 в 6:07
Чтобы писать такие комментарии, сначала следовало бы написать так же и предысторию по Вашему животному. Согласно вашим же словам, коту было плохо уже точно как 3 дня, но при этом никто точно не скажет сколько времени уже до этого развивалось заболевание, которое привело к таким последствиям. Тоесть задержка мочи у него случилась даже не в ближайшие сутки. Вы, конечно, пытал ись ему помочь и обратились к врачу, который согласился вам помочь. При этом врач частной практики (с ваших слов) пытался помочь животному консервативными методами, назначив ему препараты в виде инъекций. На протяжении этих 3х дней кот получал лечение, но при этом результата не было.
Думаем, что всем понятно, зачем и для чего.
Владельцы часто тянут до последнего, а переступив порог клиники, считают, что успев донести еще дышащего любимца, он точно должен жить. И не важно, как долго и чем он до этого болел. Но не все зависит от врача. Мы можем только помочь животному выздороветь, мы не можем заставить их жить. … – показать
В мого песика не опустилася яєчка, скажіть чи можна зробити операцію щоб це виправити? Не хочу його каструвати.
Дякую
Так вот самое интересное, что кота вылечили от мочекаментки а подхватили орви!!! Что они просто отказываются и отрицают это. Хотя Все животные находятся в одном боксе. Очень жаль, что в такой период люди гонятся за деньгами!!! Подумайте прежде, чем везти своего любимца семьи!!! … – показать