Благодарю, все убрали качественно и быстро. После девочек все аккуратно и приятно пахнет в доме.
Юлия Бонд
10 февраля 2022 в 19:31
Тот случай когда с удовольствием и благодарностью пишу отзыв. Огромное спасибо за сервис и идеальное исполнение! Пусть отличительное качество услуг у вас будет всегда- буду пользоваться! Пол сверкает! Рекомендую!!!
Светлана Струкова
1 февраля 2022 в 18:23
Я обралась в эту компанию первый раз, что могу сказать, теперь буду заказывать клининг только тут!! Очень качественная уборка, вежливые сотрудники, вообщем все на высшем уровне!!)))
Николай Терещенко
30 января 2022 в 10:05
Вызвали эту компанию для генеральной уборки квартиры перед сдачей в аренду. Результат выше всех похвал, экономия времени вышла невероятная! Вам спасибо и процветания!
Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,5
/ 15 оценок
Все отзывы подряд 4
Сортировать:
Ульяна Романова
15 февраля 2022 в 20:48
Все супер! Дозвонилась и договорилась об уборке на удобное время. Пришли во время, уборка после ремонта прошла быстро и качественно, отмыли все сложные места, все замечательно.
Руслан Калиненко
11 февраля 2022 в 19:17
Шустрые ребята! Качественная и оперативная уборка! Не первый раз заказываем уборку у этой компании, все замечательно.
Крылова Ксения
7 февраля 2022 в 11:34
Данную клининговую компанию нашла по отзывам в гугл,и не ошиблась. Осталась очень довольна качеством уборки квартиры после ремонта. Спокойно оставила на 5 часов в квартире, а когда вернулась ровно в назначенное время был уже шик,блеск,красота))
Sergey Morozov
18 января 2022 в 22:06
Отличный клининг! Уже не раз заказывал уборку квартиры, ни разу меня не подвели, всегда все супер убрано, рекомендую
Отзывы о клінінгова компанія SolidCare