Ресторан одесской кухни Рыба в огне в Подольском районе

Ресторан одесской кухни Рыба в огне в Подольском районе 

3.9
Закроется через 6 час. 33 мин.
Описание

Рыба в Огне — первый киевский ресторан одесского ресторатора Саввы Либкина. В ресторане говорят как есть: вот рыба, вот огонь, вот овощи. Всё просто и вкусно – ничего лишнего. Готовят свежую черноморскую и не только рыбу в огне, запекая её в дровяной печи при гостях. Свежий улов располагается на рыбной витрине в центре зала. Для ставридки, кефали, луфаря, саргана, барабульки, бычка и черноморского анчоуса здесь вывели оптимальное количество на одну порцию в штуках. Вес остальной рыбы выбирайте самостоятельно. Из выбранного вами улова шеф приготовит сразу несколько блюд. Важно: вы оплачиваете только вес сырого очищенного продукта. Закуски в Рыбе в Огне подают на лопате. Всего их 10 и с недавних пор все они одесские. Любимую гостями тюлечку, хумус и рулеты из баклажан дополнили шпротами из собственной коптильни, паштетом из скумбрии и южным лечо из сладкого перца и томатов. В основных блюдах еда, по рецептам, проверенным временем и несколькими десятками основательных одесских застолий. Поробуйте оливье с рапанами и винегрет с селедкой собственного посола, Икряники — оладьи из икры 3-х видов рыбы, котлеты из судака и щуки на гренке. Выбирая десерт, обратите внимание на чернослив с орехами и шоколадом в сметане. Его готовят в точности так, как на одесской “Даче”.

Телефон
+38 (067) 518-... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг. Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Почтовая площадь — 0.1 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
пн-пт: 10:00—00:00; сб-вс: 11:00—00:00
Цена
250 — 400 грн.
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Похожие рестораны

Акции

29 фотографий из Instagram

Написать

Отзывы о ресторане одесской кухни Рыба в огне в Подольском районе

Моя оценка
  • Tatyana K написал про это место в 4sq 14 мая в 8:59
    Очень вкусная рыба!!!
    0 0
    Ответить
  • Max Litvinov написал про это место в 4sq 17 февраля в 22:08
    Из плюсов — дают попробовать несколько видов вина пока не выберешь под настроение. Из минусов: сначала на тебя не обращают внимание и даже не несут меню а потом обслуживание становится оч. навязчивым
    0 0
    Ответить

Похожие рестораны поблизости

Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

137 фотографий посетителей из Форсквера

Интересная история
Только рыба, огонь и вино. Ничего лишнего. Первый ресторан, в котором рыба смогла полностью раскрыть свою суть при выходе из печи. В меню: черноморский окунь, филе камбалы, кефаль, бычки и мидии. А также - заморские осьминоги и рыба-меч, речная форель и судак. В интерьере - мрамор, медь и античные головы. Вначале появилась итальянская печь, потом - одесская идея. Рыба появляется разная, но всегда - свежая.
Средняя оценка - 3.9 на основании 65 отзывов и 14 оценок.