Ресторан Citronelle на проспекте Богдана Хмельницкого, 23

Ресторан Citronelle на проспекте Богдана Хмельницкого, 23 

Откроется через 9 час. 22 мин.
Описание

Французька кухня в Citronelle — це поєднання авторської кухні з гастрономічною. Cердце Citronelle — команда людей, закоханих в свою роботу. Експерименти, натхнення, праця та непередбачувані поєднання — відмінні риси нашої кухні.

Винотека Citronelle містить вина виключно французьких виноробів.

Ми — єдиний ресторан в Україні, для якого створив Pierre Morlet Champagne відомий винороб Ерік Морлє. Його знання настільки унікальні, що найпрестижніші виноробні Шампані не приймають остаточного рішення щодо смаку вина без його поради. Тому що саме Ерік — головний «ніс» знаменитих Домів Bollinger, Mumm, Moet, Perrier Jouet.

Ми проводимо унікальні події — готуємо особливу вечерю для Goût de France, коли більше 1500 шефів на 5 континентах відзначають свято французької гастрономії, а в листопаді — привозимо знаменитих французьких Шеф-кухарів, власників зірок Michelin і проводимо еногастрономічні вечері!!!

Завдяки вірі в успіх, наполегливості, любові до наших гостей, Citronelle став популярним місцем та одним з найсмачніших ресторанів Києва.

Адрес
Метро:
до м. Золотые Ворота — 0.3 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—22:00 и до последнего клиента; Сб-Вс: 10:00—22:00 и до последнего клиента
Цена
130 — 250 грн.
Сайт

Акции ресторана Citronelle на проспекте Богдана Хмельницкого, 23

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о ресторане Citronelle на проспекте Богдана Хмельницкого, 23

4.4
  /  35 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 128
Сортировать:
  • Юлия 6 октября 2017 в 13:30
    Комментарий
    Очень приятные официанты — заботливые и приветливые. Завтраки — бомба! Атмосфера на веранде уютная, теплая (и в прямом смысле тоже). Вообще, какое-то свежее заведение. Там дышится. Молодцы, держитесь, не сползайте)
  • И. Круглякова 7 мая 2013 в 3:25
    Комментарий
    Хорошее качество кухни, на пятерку :) мы здесь были вечером, поэтому уже была создана романтическая атмосфера..)) горят свечи, полумрак, музыка.. Из окна кстати открывается прекрасный вид на театр, нам удалось попасть за столик у окна, я очень довольна была :) Что касается еды — заказала филе трески с лобстером, с кремовым картофельным пюре, и имбирное мороженое на десерт.. Это был настоящий праздник! :)
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

198 фотографий посетителей из Форсквера

Интересная история
«Citronelle» – ресторан современной французской кухни, расположенный в двух шагах от Ботанической и Театральной площади. Шеф-повар ресторана Сергей Редька – большой любитель кулинарных экспериментов, к слову, всегда удачных, каждое блюдо готовится в особой авторской интерпретации. Обязательно попробуйте телятину на косточке с грибной лазаньей и утиную ножку «Конфи» с мускатным виноградом. При ресторане работает собственный кондитерский цех, поэтому хлеб и десерты всегда самые свежие. Интерьеры «Ситронель» по-домашнему уютные, но очень элегантные: стильная отделка из дерева светлого цвета, мягкая подсветка, просторные обеденные залы, трогательный кантри-декор – словом, обстановка подходит и для романтического ужина, и для отдыха в кругу близких, и для деловой встречи. Citronelle – это современная Франция, воплотившая в себе дух, нрав, привычки и традиции не только одной из лучших кухонь мира, но и французского мироощущения. Мы создали место, где очень приятно, куда хочется возвращаться, потому что у нас уютно, вкусно, отменный сервис, гостей всегда слышат и ценят. Мы проводим уникальные события – с января по март – лакомимся устрицами, собираем жемчужины и выигрываем жемчужные украшения, в начале марта мы готовим авторский ужин для Goût de France, когда более 1500 шефов на 5 континентах отмечают праздник французской гастрономии, а в ноябре – привозим интересных Шеф-поваров, обладателей звезд Мишлен и проводим гастрономические вечера !!! Citronelle - гастрономический ресторан, где высокая кухня, заменяя солидность на легкость, открывает бескрайние горизонты для экспериментов и ироничных импровизаций. Legendary Chef Cердце кухни Citronelle – шеф-повар Игорь Крамаренко. Изобретатель, он ловко объединяет современные технологии, традиционные для французской кухни ингредиенты и знакомые вкусы. Эксперименты, много любви, труда и непредсказуемые сочетания – отличительные черты его кухни. Signature dishes Стоит попробовать лягушачьи лапки в нежном кляре с овощами и соусом из семи трав по парижскому рецепту, сыр Бри, запеченный с чесночными чипсами в белом вине как в Нормандии, марсельский буйабес или лионский луковый суп, исключительно французские сыры в качестве пре-десерта, а парижский лимонный тарт или мильфей станут для Вас фейерверком в конце трапезы ! Французская энотека У нас представлены ​​вина исключительно французских ВИНОДЕЛОВ - как признанных мэтров, так и модных, набирающих популярность производителей. В меню как известные классические хиты, так и современные тренды - биодинамические и органические вина. Интерьер ресторана, как и его кухня, современный и несомненно французский. Бархат и лепнина, столовый фарфор, хрустальный блеск люстр и зеркал. Приглушенный свет и картины из любимой Нормандии. Благодаря вере, упорству и любви к еде и гостям, Citronelle стал настоящей достопримечательностью и самым вкусным рестораном Киева. Мы проводим уникальные события - готовим особый ужин для Goût de France, когда более 1500 шефов на 5 континентах отмечают праздник французской гастрономии, а в ноябре - привозим интересных французских Шеф-поваров, обладателей звезд Michelin и проводим эногастрономические вечера !!!

Часто задаваемые вопросы о ресторане Citronelle на проспекте Богдана Хмельницкого, 23

  • Какой адрес у ресторана Citronelle?
  • Как связаться с рестораном Citronelle?
  • Какой график работы ресторана Citronelle?
  • Как посетители этого места оценивают его уровень на ZOON?
Средняя оценка - 4.4 на основании 128 отзывов и 35 оценок
Рекомендуем также