Піцерія Джага Джага

Піцерія Джага Джага

Закроется через 11 ч. 39 мин.
Телефон
+38 (044) 223-81-... — показать +38 (044) 227-93-... — показать +38 (063) 440-34-... — показать
Спасибо!
  • Сообщить об ошибке

Отзывы о пиццерии Джага Джага

4,0
/  14 отзывов и 20 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
Написать отзыв Редактировать отзыв
Сортировать по:
  • 4,0
    Достоинства:
    Смачна їжа, приємне місце
    Недостатки:
    Обслуговування могло бути трошки швидшим
    В цілому задоволена місцем, зазвичай не буваю в тому районі, але цього разу зайшла і чудово провела час із подругою, піцца дуже смачна.
  • 4,0
    Прочитала много отзывов о пиццерии. И вот что хочу сказать. Да пиццерия до теперешних принятых норм и стандартов не дотягивает. Но…ходим семьёй уже не один год. Очень нравиться пицца. Мы любим покушать. Поэтому тесто и начинка для нас в норме. Одна девушка написала что грязно и обслуживание плохое. Я бы немного поспорила. Да конечно Фреймунд там небыло.Но эксцессов никаких не было.Посуда всегда хорошо вымыта. Обслуживание лично нам нравится когда обслуживает Оксана очень хорошая и приветливая – показать
  • 1,0
    Были с женой, в этом чудесном заведении. Интерьер совок, заказали пиццу и салат Цезарь. Пицца сытная, но ужасная, соус ужасный на вкус, помидоры прокисшие, цезарь это одно название, майонез, чеснок и сухари. Когда позвали официантку, по поводу отсутствия курицы в салате, она заменила нам салат, причём салат стоит 60 гривен, повариха пыталась нас обмануть не положив курицу в салат. Пицца отвратительная, у нас ещё долго болели животы. Всем советую обходить это великолепное в кавычках заведение, – показать
  • 5,0
    Это самая вкусная пицца для тех, кто не любит тонкий корж и нищебродскую начинку. Очень много сыра и начинки, ну прям как в «черепашках ниндзя». Приемлемые цены. Официантка давно другая — очень приятная женщина.
  • Пицца просто класс,сочная,вкусная.
  • Если ищете уюта — Вам не сюда. А вот если хочется вкусной домашней пиццы с огромным количеством начинки — милости просим. Выбор здесь большой: можно найти пиццу на любой вкус.
  • ПРосто и со вкусом
  • Очень вкусная пицца » Мясное ассорти» ням-ням
  • Замечтательно -вкусный банановый пирог!
  • Отличная пицца и обслуживание стало на много лучше,чем раньше.
  • Очень вкусная пица!
  • Нет пластмассового обода на унитазе. Приходится принимать меры в экстремальной обстановке.
  • Кафетерий а-ля 90-е. Самая дорогая пицца 125 грн. Тесто толстое, начинки много. 45 см крутой размер для 2д. и 2м. Не итальнаяская пицца, а сугубо домашняя.
  • Варта уваги піцерія. Інтер'єр примітивний, проте піца дуже смачна, ціни невисокі, атмосфера затишна, асортимент широченний.
Отзывы
с оценками