27 фотографий
по цене
по умолчанию
Заберу сам - 25%
ТОМ ЯМ
Національний тайський суп, на основі кокосового молока, в який входять тигрові креветки, кальмар, гостра...
124
₴
ПШЕНИЧНА ЛОКШИНА З КУРКОЮ ТА СОУСОМ «ТЕРІЯКІ»
Шматочки курки з овочами (ріпчаста цибуля, морква, болгарський перець, пекінська капуста) та пшеничною...
ЄВРАЗІЯ СЕТ
Кайсо макі, Філадельфія лайт, Зелений дракон, Які тізу макі
370
АВОКАДО МАКІ
Авокадо, огірок, кунжут
Вихід 175 г
ЧИЛІЙСЬКІ МІДІЇ В ВЕРШКОВОМУ СОУСІ
Велика порція чилійських мідій в вершковому соусі, подається з двома келихами білого вина
Вихід 510/200...
233
ФІЛАДЕЛЬФІЯ МАКІ
Лосось, вершковий сир, авокадо, огірок
Вихід 235 г
119
Бургер НЬЮ-ЙОРК
Великий бургер з двома яловичими котлетами, сиром Чедер, скибочками помідора та огірка, салатом Ромен...
143
Лосось, вершковий сир, авокадо, огірок
Вихід 705 г
316
₴
Очень хорошее и приличное заведение!!! Ресторан замечательный, недостатков никаких нет. Был там вместе семьей, и всё понравилось, и персонал и еда с напитками. Буду бывать там частенько!!! Ещё раз спасибо персоналу за обслуживание. Приходите, кушайте все!!! Не пожалеете, всем советую сюда приходить!!!!!!
Очень прекрасний ресторан все на висшем уровне блюда напитки а особенно персонал бистро приготовили блюда бистро обслужили ни капли не желею что когдато попробовал здесь пообедать уже как год никуда более не хожу кушать рекомендую думаю если прийдете сюда тоже не пожелеете!!!
Приятная атмосфера, уютно, ооочень красивый интерьер. Заботливые и вежливые официанты. Меню супер, очень понравился крем суп с горошка, просто пальчики оближешь. Одно из самых любимых мест
Юбилей испорчен,благодаря вашим сушистам,сказать,что мы в шоке не сказать ничего,роллы скручены исключительно из обьедков, 700 грн выбросили! Больше ни ногой к вам!!!!
30 декабря 2019 в 21:20,
31 декабря 2019 в 7:03
Самое отвратительное обслуживание: пришёл перекусить, заказал суп, салат и чай, чай принесли сразу (что очевидно, чтоб быстрее выпить и новый заказать) но! Еду несли час точнее через час ко мне подходит официант и говорит : простите, но ваш заказ даже не пробили, будете ждать? И ещё заплатите за чай вы же его пили! Да я его выпить вместе с едой хотел! Никогда туда не ходите!
18 июля 2019 в 20:58,
19 июля 2019 в 8:52
В суши мы ходим нечасто (может, раз в 2—3 месяца), но сравнить нам есть с чем. Поэтому буду писать насколько это возможно объективно. В ресторане «Евразия» мы покупали суши по акции 1+1 (на вынос). Что касается цены, то за три сета 1+1 в ресторане «Евразия» мы заплатили на 120—180 грн больше того, сколько мы обычно платили за три сета 1+1 в другом месте (цена, естественно, может варьировать в зависимости от цены определенного сета, но не превышать того, что мы заплатили в «Евразии»). В отношениикачества, в «Евразии» суши меньшие по размеру, это при том, что процентное соотношение риса и начинки одинаковое, равно как и количество кусочков. По вкусу они также уступают (лично мне не понравился явно выделяющийся вкус и послевкусие рыбы, будто она не первой свежести)… Таким образом, суши «Евразия», на наш взгляд, заслуживают твёрдых 3 звезды, Желаю, чтобы массовость вашего ресторана не мешала гарантированию эксклюзивного качества для среднего класса населения! В «Евразию» больше не прийдем.… – показать
14 мая 2019 в 15:14,
14 мая 2019 в 20:30
Взяла роллы на вынос и отравилась так, что уже несколько дней не могу встать с постели толком. Ела в Евразии года 4, но такого не было никогда. Слышала и раньше об отравлениях, но думала прокатит, вроде проверенный ресторан. Но лучше не рискуйте, оно того не стоит! Потратила намного больше денег на лекарства просто чтобы хоть чуточку стало лучше Мой совет, лучше доплатите больше, но сделайте роллы дома. Это не сложно, но безопаснее и их получится много (по личному опыту)
Вчера с детьми и друзьями решили сходить и покушать суши. И получили максимальное разочарование в обслуживании. Пришли мы в 17.00, заказ сделали в 17.15 нас сразу предупредили, что заказ принесут мин. через 40—50, а прождали мы его аж до 18.40. Наверное стоило его не ждать, не хотелось разачаровывать детей. При всем этом суши постоянно готовили на вынос,зал был полупустой,так как я понимаю люди вставали и уходили. Мы и люди за соседними столиками обращались к администратору!!!на мой взгляд в приоритете должны быть гости заведения!!!… – показать
А нас в этом заведении напоили черниговским по цене Стеллы Артуа. Хоть заказали Стеллу, но пиво явно было черниговским. Пытались продать черниговское по цене хугардена
31 марта с подругой отдыхали. Заказала индийский суп. Результат: пищевое отравление (температура, рвота, боль и тошнота в животе. День разговаривать было трудно. Слабость ужасная. Закончилось все больницей (((Не советую это заведение.
Вчера брали суши «забери сам », пришлось ждать 2 часа.Взяли с собой домой, съели и безумно начал болеть живот, рвота и начало трусить!!Потратили в аптеке 300 грн на лекарство и всю ночь мучились.Не советую данное заведение!!
Прошу вас написать ваш контактный номер телефона и номер заказана электронный адрес customer@evrasia.in.ua или здесь. Мы обязательно проверим и проведем внутреннюю работу.
12 ноября 2017 в 3:12,
14 ноября 2017 в 10:56
Уютное место. Вкусное и разнообразное меню,есть шикарная акция «щаслива година 1+1» одно блюдо покупаешь второе в подарок! Но сервис отвратительный! Долго принимали заказ, очень долго выносили еду…со счетом было тоже самое! Официанты пару раз переспрашивали заказ и менялись почему-то, наш столик обслуживало 3 разных человека за 1,5 часа и они путались между собой…
15 февраля 2017 в 18:15,
18 февраля 2017 в 18:55
Испортили мне с муже 14 февраля. Выгнали из за стола из за того что пришла компания и они решили что с нас 2 будет выручка меньше нежели с компании. Ужасное обслуживание, Максим администратор — наглый и без уважения относится к гостям. Не советую Евразию на Драгоманова
Сегодня час прождали,чтобы покушать суши,в итоге кушали в очень плохом настроении. Вместо того чтобы уйти сытыми и щасливымы,ушли от вас в очень плохом настроении. После такого заходить в ваше заведение жалания больше нет.
Сегодня заехали в счастливые часы заказать суши с собой. Девушка нас доброжилательно обслужила. Мы расчитались и спросив через ск они будут готовы (через 20 мин) уехали. Вернувшись забрали пакет. А открыв его дома,были ужасно удивлены!!! СУШИ НЕ ИМЕЛИ ТОВАРНОГО ВИДА!!!! И должного вкуса!!!!!! Одна из порций «ФИЛАДЕЛЬФИЯ МАКИ» начинка из которых состовляла на 99% из авокадо и огурца! Примите меры!!! Халатность и неуважение к гостю!!!
Отзывы
с оценками
Подтверждённый отзыв
Отклоненные отзывы
Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
2,0
/ 28 отзывов и
27 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Очень часто захожу в этот ресторан. Особенно люблю это делать во время Акции «счастливые часы».Хоть, народа и много и все хотят поесть с 50% скидкой, но качество от этого не страдает!
Хорошее обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал. Приятная уютная атмосфера, освещение не раздражает, музыка приятная. Блюда готовятся не долго. Ребёнку тоже здесь понравилось, сказал что здесь лучшее мороженое в городе.) Отдыхаем здесь частенько в выходные дни, всем довольны. Администрации благодарность за порядок.
Остался очень довольным. С самого начала меня поразила приятная атмосфера и приветливый персонал. Меню ресторана предлагало широкий выбор блюд. В целом, мой опыт посещения данного ресторана был просто замечательным. Я рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться отличной кухней и приятной атмосферой. Я обязательно вернусь сюда снова.
Недостатки:
нет
glecikseroza
26 ноября 2023 в 16:56
Раніше були частими клієнтами на Нивках, але з малою гуляли в парку поруч та вирішили заскочити сюди. На вході нас одразу ж зустріли та незважаючи на велику загруженість нам знайшли зручний куточок. Офіціант допоміг із вибором суші та підібрав напої. Все було дуже смачно, мережа тримає планку) Загалом приємна атмосфера, гарне приміщення, все чистенько і охайно. Залюбки завітаємо ще раз як будемо в цьому райончику
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечко. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения
Нравится посещать данное заведение.Всегда вкусная еда и приятное обслуживание.В такие места хожу часто на обед, когда мало времени и нужно быстро перекусить.Чаще всего заказываю роллы.Продукты всегда свежие.Довольно обширное меню, можно подобрать еду на любой вкус.Интерьер приятный, в зале чисто и уютно.Цены приемлемые.
Роман
24 ноября 2023 в 16:37
Достоинства:
Место хорошее. Отмечали здесь день рождение скромно, только с семьёй. Понравилось обслуживание и реакция персонала. Мы не говорили, что отмечаем день рождение и ничего не планировали. Но когда заказали десерт — то нам вынесли тортик с надписью «с днём рождения» и со свечкой и презентовали бутылочку шампанского. Это была инициатива персонала и очень неожиданно и безумно приятно. Мы не ожидали такого. В самом заведении очень интересный интерьер. Еда вкусная, все понравилось.
Понравилось данное заведение.Посетили на днях с семьей, хочу отметить приятную атмосферу и вежливый персонал.Достаточно большой выбор блюд, заказ приняли и принесли быстро,детям понравился десерт, взрослым понравились роллы, продукты свежие и вкусные.Цены достаточно приемлемые.Здесь можно как зайти на обед с коллегами,так и посидеть всей семьей в выходной день.
олександ
23 ноября 2023 в 15:57
Красивый вид, клиентоориентированность, подача, оперативность — всё понравилось! Официанты отлично выполняли свою работу, как гостю мне всегда важны чуткость, внимательность и быстрота сотрудников. Приходил в ресторан уже два раза.
Отличный ресторан! Очень вкусно, большие порции, цены умеренные. Всегда приветливый персонал. Ходим не часто к вам, но всегда уходим с хорошими впечатлениями)
Olenkastanchu
6 ноября 2023 в 19:10
Недостатки:
Нет
Уютное заведение,приятно сдесь отдихать.Суши просто отпад(такие вкусные)персонал вежливый.Мы с семьей остались довольны.
Самые вкусные суши в городе. Каждые выходные мы с семьей заходим. Еще хочу отметить, что украискую кухню, нам очень нравится, все всегда свежее, апетитное. У сына скоро день родждение, будем отмечать имеено тут.
Ми з дружиною відвідали цей ресторан на весіллі нашого друга. Нам дуже сподобалося. Страви були смачними, обслуговування — відмінним, а атмосфера — романтичною. Ми обов'язково прийдемо сюди ще раз, щоб відсвяткувати нашу річницю.
Праздновала недавно своей день рождения в ресторане Евразия. Мне и гостям все понравилось. Атмосфера хорошая, находиться там было уютно. Обслуживание на высоком уровне, официанты внимательные и вежливые. Стол был очень красиво сервирован, блюда выглядели шикарно и на вкус все было потрясающе вкусным. Особенно хотелось бы отметить блюда из гриль-меню.
Искали заведение с хорошей кухней и почитав отзывы решили их проверить. В целом впечатление осталось хорошее. Меню обширное и цены очень порадовали. По скорости обслуживания — нам блюда принесли в течении 15 минут. Заказывали всё из меню хелси. Моя благодарность повару было вкусно. Долго не ждали. Персонал вежливый.
Отмечала свой день рождения в ресторане Евразия. Мне все очень понравилось, сервировка стола была очень красивая, а еда вкусная и блюда оформили хорошо. Обслуживание было замечательное, официанты внимательные, улыбчивые и приветливые, отлично справлялись со своими обязанностями. Атмосфера была приятная и комфортная, праздник получился незабываемый.
Были с компанией уже не один раз в этом ресторане. У них приятная атмосфера, находиться там комфортно, зал чистый и обслуживание хорошее. Выбор блюд у них достаточно большой, все что я пробовала было очень вкусно и подача интересная. По ценам выходит довольно приемлемо. Также, у них часто бывают различные интересные акции и доставку на дом можно заказывать.
4,0
Ирина
26 октября 2018 в 19:30
Очень часто захожу в этот ресторан. Особенно люблю это делать во время Акции » счастливые часы»)))Хоть, народа и много и все хотят поесть с 50% скидкой, но качество от этого не страдает. Мне всегда везёт с Официантами, я приветлива к ним, они обходительны со мной!!! Желаю щедрых посетителей и причтных встреч)
Отличная услуга Заберу Сам
2 июля 2017 в 18:24,
3 июля 2017 в 15:44
Самые вкусные суши! Доступная цена! Отличная акция.
Анонимный пользователь
19 мая 2017 в 23:25
Каждую пятницу заказываем роллы в «Евразии». Обычно забираем их на Григоренко 22/20. Всегда довольны. По техническим проблемам не смогли оформить там заказ. Забирали на Драгоманова. Вроде неплохо, если не САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДЕТАЛЬ- ВОЛОС!! Волос, е-мое… я в шоке! Ужин испорчен.
Подтверждённый отзыв
Специалисты мережа ресторанів Євразія на улице Драгоманова