Персонал гімно. Підійшла до каси сказали що нема білета Київ- Тульчин, потім в на їхньому сайті найшла цей білет, підійшла до іншої каси сказала що є, але автобус вже відправився. Чекала на наступний 3 години!!! Коли підійшла до водія він сказав що не їде на Тульчин але на касі сказали зовсім інше, і табличка була Київ-Тульчин. Доречі, я в автобусі була не одна з очікуванням що він поїде на Тульчин.
Из-за больших автобусов работающих на дизельном топливе, загазованность этого места -рекордная! Находится боле 10 минут на платформе практически невозможно.
Не ездите автобусами автопарка Гаджиев! Это просто ужас, а не автобусы. Половина кресел поломаны, ручная кладь на полку не помещается, за багаж берут деньги дополнительно.
Wi-fi хорошо сеть ловить. Когда заехали на стоянку успел проверить всю почту, ответить на письма в контакте и отметится. А так автовокзал ни чем не отличается от остальных автовокзалов в стране.
26 апреля 2019 в 22:29,
отредактирован
29 апреля 2019 в 9:52
Это просто страх!!! Снести и построить нормальную автостанцию. Кассы толком не работают, сотрудники хамы, кругом запах неприятный, блохи обездоленных…
Анонимный пользователь
14 января 2017 в 13:53
Мошенники! Отменили рейс, мы остались с ребёнком на улице (не Киевляне) деньги забирали по частям с трудом! Никто за это не отвечает, такое впечатление что все само по себе! Как стыдно за нашу столицу! Даже в деревнях автовокзалы работают более слаженно!
Подтверждённый отзыв
Специалисты Київський центральний автовокзал
Средняя оценка
- 1,7
на основании
106 отзывов и
14 оценок
Доречі, я в автобусі була не одна з очікуванням що він поїде на Тульчин.