Отзывы о ночном клубе Sorry, Бабушка на Дмитриевской улице
Сортировать:
Татьяна
6 ноября 2019 в 3:02
, отредактирован 6 ноября 2019 в 13:29
Во вторник приехали с подругой. Имели подобающий вид и тем не менее охрана отказала в пропуске на замечание нас с подругой : а что вход лицам не достигшим 16 лет можно входить? » после этого нас просто не впустили, хотя мы на улице курили с этими девочками и раззнокомившмсь, узнали, что одной из них менее 15 лет Куда катиться Сори бабушка Ранее здесь отдыхали постоянно, но после того, как нас не пустили, а девочек без всяких вопросов ДА, я в Шоке Администрация обратите внимание на охрану, котор… – показать
ая работала во Вт. 05.11.19 Печально!!!
Виталий
27 мая 2019 в 8:12
, отредактирован 27 мая 2019 в 12:56
Не впустили в кроссовках(хотя до этого дня ходил в них туда неделю)!!! Очень обидно хотя постоянный клиент этого заведения. Остался очень плохой осадок. Больше не приду и друзьям посоветую другой клуб и постораюсь повлиять на организаторов нашего отдыха(эпицентр) чтобы больше не заказывали ваше кафе(бар) хотя все время был вами доволен!!!! Пока так. Повлияйте на своих главных людей(охрану).......
Сережа
29 июня 2019 в 0:14
Да, Виталий это правда! К сожалению на входе стоят не те люди, клуб начал портиться, раньше бывал, было прикольно, сейчас у кого не скажу, ни кто хорошего не хочет сказать!!!
Юлия
7 мая 2019 в 23:00
Это кошмар,не первый раз отдыхаю в сорри бабушке, но сегодня нас решили не в пустить,и причины не назвали, а горячая линия сказала что охрана главная! Бред!!!
Kate
6 января 2019 в 17:04
Дорогие управляющие, просим обратить ваше внимание на работу кальянщиков на нижнем этаже.позволяют себе грубить и невежливо относиться к поситителям при том что давали им чаевые.попросили переделать кальян так как невозможно было его курить а они это делали как будто делают одолжение.дорогие,это ваша работа и к каждому клиенту и его просьбам вы должны относиться вежливо а не как хамы.раньше очень любили это место,но благодаря этим кальянщикам поменяли своё отношение к этому месту.очень хотели уз… – показать
нать как зовут мальчика нового кальянщика но он нагрубил ещё раз и сказал что его не зовут а он сам приходит))) а так все молодцы спасибо мс,барменам,охране.но этот кальян и кто его делает это причина к вам не возвращаться!
Оксана
28 ноября 2018 в 18:47
, отредактирован 28 ноября 2018 в 21:48
Отмечали мой День рождения 23.11.18. Начало было очень хорошее.Все вкусно и адекватные цены, но вот окончание вечера испортило все впечатление!!!!На последок решили выпить 3 по 50 самбуки.В итоге попросила переменять выход жидкости(так называемые 50грамм) В МЕРКЕ ОКАЗАЛОСЬ 20 ГР. НА МОЮ ПРОСЬБУ ПОЗВАТЬ АДМИНИСТРАТОРА ПРИШЛА ДЕВУШКА, КОТОРАЯ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ НА ПЕРСОНАЛ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ОБАЛДЕВШИЙ БАРМЕН СКАЗАЛ, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА 3 КОКТЕЙЛЯ.НО В ПРЕДЧЕКЕ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ОТОБРАЛИ, СТОЯЛО… – показать
3 ПО 50!!!!!! АДМИНИСТРАТОР, ПО-МОЕМУ ПОКРЫВАЕТ БАРМЕНА!!!! Очень не приятно!!!Я работаю сама администратором в ресторане. Мы за этим очень следим! Мы дорожим нашей репутацией!!!!
Александр
25 ноября 2017 в 3:11
Был 23.11 у них в клубе с Америкацем. Об акциях не предупреждают, даже когда заказываешь акционный напиток (заказывал б-52) которое у них идёт по акции 1+1) Официанта нужно бегать искать, попросил самой простой водки — принесли одну из самых дорогих(увидели уже в чеке). И для того что бы скрыть все следы они просто пишут в чеке «водка».Охрана закрывает всё шоу. Вообщем разочаровался я в это клубе
Светлана
24 декабря 2016 в 0:21
Немогу оставить никакой оценки,так как нас не пустили как обосновал охранник тоесть (сторож)сорри за каламбур))за мой острый язык)))как это понять????Я долго просила обьяснить мне причину,но охрана сказала,что выгляжу я по контролю но разговариваю на украинском?????Как понять такое отношение???Вы клуб который против украинцев,против украинского языка,или Ваши охранники(сторожа)думают что приехали с перефирии и стали пупами Киева????Вот я как киевлянка,как украинка хочу понять почему мне отказали… – показать
в доступе в клуб????при этом всех других пропускали как своих знакомых через рукопожатие,неважно в каком они были состоянии.Такая ситуация случилась 23.12.16.Куда мне задать все эти вопросы????Очень хотелось бы узнать что значит «острая на язык»?и как это отражается на том пустят меня в клуб или нет??
184
Алекс
11 января 2019 в 12:41
Да охрану нужно менять и в первую очередь их него главного, он не умеет и не научится себя вести с посетителями клуба, хамит, тычит, на что хочет закрывает глаза и даже может позволить себе мат!
Максим
3 октября 2013 в 3:13
Заведение хорошее, первая встреча с ним у меня была на корпоративе компании, тогда мы классно оторвались, потанцевали, попели в караоке, вкусно покушали и изрядно выпили. Хороший и внимательный персонал. Много места, большие залы, комфортабельные диванчики. С того времени часто там бываем))))
2 апреля 2013 в 10:46
поняла, что это место супер на корпоративе! у нас очень разновозрастная компания, и было забавно наблюдать, как часть осталась на первом этаже (естественно, мужчины по большей части), женщины в возрасте выбрали себе 2й этаж, а мы — молодые и весёлые дошли-таки до 3го)) и не пожалели-там самый драйв!
17 апреля 2013 в 8:21
Ну и правильно! Каждому зато нашлось развлечение. За это и люблю этот клуб, за его разнообразие.
28 марта 2013 в 13:17
Отличное обслуживание и обстановка довольно приятная, даже интимная. Приезжаю на своей машине обычно, поэтому очень хорошо, что есть охраняемая парковка при клубе. Можно не переживать за свое авто и просто отдыхать. Особенно нравится проводить время в эротик-баре. Обслуживание ненавязчивое, но достаточно профессиональное, а танцовщицы тут просто высший класс!
1 апреля 2013 в 8:27
А обратно после коктельчиков заборных тоже на машине? ехехе :)) я бы так не рисковал. но мне повезло я тут в паре шагов живу. экономлю на проезде — отрываюсь на выпивке. все в меру конечно :))
26 марта 2013 в 10:05
Любим Сорри бабушку, хороший фейс-контроль, заводная музыка, девушки-стрипки милые, всё устраивает! только дискотека 80 и 90 бесит, что за эра динозавров??
Дима Диденко
24 сентября 2019 в 14:06
через Foursquare
Недорогие и сытные обеды, просторно.
Галина Сечин
4 марта 2019 в 2:43
через Foursquare
ДРУЗЬЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! ДАБЫ СОХРАНИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!! ПРАЗДНИК БЫЛ ИСПОРЧЕН НАЧИНАЯ С ОХРАНЫ-БЫДЛО!!! ОДНОЗНАЧНО Я ВАС НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Igor Mishko
21 января 2019 в 18:49
Это писец))
Alena Mostova
10 декабря 2018 в 23:09
через Foursquare
Музыка не очень.официант очень медленный,хотя людей было мало.грязная посуда со столов не убирается
Yura Oleynik
16 октября 2018 в 13:52
через Foursquare
Ничего хорошего тут нету. Посредственный клуб
Sergey Nayanzin
23 января 2018 в 12:17
через Foursquare
Музыка не очень, но атмосфера в целом нормальная.
Andrey Korolev
Клуб кому за 35 и срочно нужно замуж
Antonina Aleksandrovna
17 ноября 2016 в 5:11
через Foursquare
Очень вкусная кухня, крутые бармены, вежливый и приветливый персонал))
Antonina Aleksandrovna
17 ноября 2016 в 5:11
через Foursquare
Очень вкусная кухня, крутые бармены, вежливый и приветливый персонал))
26 февраля 2017 в 21:43
в таких канюшнях я не отдыхала,приезжайте нам,у нас и то лучше)))
snatiks w
15 ноября 2016 в 12:50
через Foursquare
не пустили нас, потому то у друга были кежуал кросы. вообще бред.
snatiks w
15 ноября 2016 в 12:50
через Foursquare
не пустили нас, потому то у друга были кежуал кросы. вообще бред.
Анастасия Мурашко
6 сентября 2016 в 13:39
через Foursquare
Лучшие дни рожденья в Сорри, бабушке!)
Анастасия Мурашко
6 сентября 2016 в 13:39
через Foursquare
Лучшие дни рожденья в Сорри, бабушке!)
Sofi Zagauk
21 августа 2016 в 0:34
через Foursquare
Думала, что Бионика такое себе место. Но относительного этого клуба — ещё по-божески. Старая музыка, нудный МС, нету нормального дресс-кода. На 3, товарищи
Sofi Zagauk
21 августа 2016 в 0:34
Lara Kroft
18 июля 2016 в 18:40
через Foursquare
Атмосфера веселья и разврата. Мне с подругой понравилось. Публика разнообразная. От скупых немцев до щедрых американцев. Наши мужчины тоже есть, но в основном иностранцы. В общем неплохо!
Lara Kroft
18 июля 2016 в 18:40
27 мая 2016 в 0:00
через Foursquare
Во время бизнес-ланчей угощают винчиком, если компашка из 7 человек!
27 мая 2016 в 0:00
через Foursquare
Во время бизнес-ланчей угощают винчиком, если компашка из 7 человек!
26 мая 2016 в 23:58
через Foursquare
Девичники так нигде больше не поздравляют!!! А по пятницам и субботам еще и ведущие с радио подключаются ️
26 мая 2016 в 23:58
26 мая 2016 в 23:56
через Foursquare
По будням с 12.00 работает в режиме ресторана: быстро и вкусно готовят ланчи, цена лучшая в округе всего 50 грн! Летом можно пробовать лимонады и холодные чаи по супер ценам)
26 мая 2016 в 23:56
Анна Ольховая
16 мая 2016 в 9:53
через ВКонтакте
Здравствуйте. Я в субботу в гардиробе у вас забыла куртку (номерок с гардероба имеется) можно её как-то вернуть или уже никак???
Поздравляем))) Ждем Вас со вторника по воскресенье с 21.00))) Приятного отдыха
Alex Zayats
5 ноября 2015 в 20:12
через Foursquare
Самые лучшие бизнес ланчи в этом районе. Очень приветливый коллектив.
Alex Zayats
5 ноября 2015 в 20:12
через Foursquare
Самые лучшие бизнес ланчи в этом районе. Очень приветливый коллектив.
Ольга Ковалёва
11 октября 2015 в 23:07
через Foursquare
Ни о чем. Может караоке и да, но дискотека будто попала в деревню.
Ольга Ковалёва
11 октября 2015 в 23:07
через Foursquare
Ни о чем. Может караоке и да, но дискотека будто попала в деревню.
Kristina Ponomaryova
25 августа 2015 в 21:24
через Foursquare
Обсчитали на 250 гривен! И это на День Независимости. Очень неприятно!
Kristina Ponomaryova
25 августа 2015 в 21:24
через Foursquare
Обсчитали на 250 гривен! И это на День Независимости. Очень неприятно!
Roxy Vlokh
24 августа 2015 в 0:36
через Foursquare
Музика відстійна, контингент відстійний, людей неймовірно багато, що відпочинку і танцям явно не сприяє.
Roxy Vlokh
24 августа 2015 в 0:36
Viktoria Grygorenko
16 августа 2015 в 0:21
через Foursquare
Кальянщику двойка. И на пол часа его не хватило. Попросила поправить табак — отказал. Сервис падает. В клубе все за 30 — молодёже делать нечего.
Viktoria Grygorenko
Хорошая атмосфера!
Sany Tereshenko
13 июня 2015 в 0:10
через Foursquare
Не плохое обслуживание,спасибо Руслане, правда кальян очень разочаровал!!!Вместо внимания со стороны кальянщика и хорошего кальяна увидели сразу счет за него…правда ребята, за 200 грн можно и лучше
Sany Tereshenko
13 июня 2015 в 0:10
Kosmetolog Kosmetolog
9 июня 2015 в 21:40
через Foursquare
Клуб точно соответствует названию И музыка и публика!))
Kosmetolog Kosmetolog
9 июня 2015 в 21:40
через Foursquare
Клуб точно соответствует названию И музыка и публика!))
31 мая 2015 в 3:02
через Foursquare
Много девушек и отличная музыка на всех этажах!;-)
31 мая 2015 в 3:02
через Foursquare
Много девушек и отличная музыка на всех этажах!;-)
31 мая 2015 в 1:48
Дурдоммммм!:-)
31 мая 2015 в 1:48
Дурдоммммм!:-)
31 мая 2015 в 1:47
через Foursquare
Злачное место — девушек море! :-)
31 мая 2015 в 1:47
через Foursquare
Злачное место — девушек море! :-)
Lucy Bee
14 марта 2015 в 11:17
через Foursquare
Ужасное караоке с отвратительным эхом. Вокалистка не понимает, когда её просят сделать громче/тише и не подпевать. Интерьер убогий. Персонал приятен. В коктейлях чувствуется алкоголь. Итого: 5 из 10.
Lucy Bee
14 марта 2015 в 11:17
Маша Чепурна
13 марта 2015 в 20:17
через Foursquare
Клуб просто бомба!! Музыка обалденная!!
Маша Чепурна
13 марта 2015 в 20:17
через Foursquare
Клуб просто бомба!! Музыка обалденная!!
Valentina Rudnichenko
На любителя
Виктор Панасюк
9 марта 2015 в 3:41
через Foursquare
Заказали столик и нам выделили место прям около колонки возле прохода. Это так мило. Ремонт да и атмосфера желает быть лучшей. Да и типы с корочками могут нарушить ваш отдых…фкншт
Виктор Панасюк
9 марта 2015 в 3:41
3 марта 2015 в 11:14
через Foursquare
Днем готовим новые предложения!!!… Скоро стартуют Хеппи Дейз)))
3 марта 2015 в 11:14
через Foursquare
Днем готовим новые предложения!!!… Скоро стартуют Хеппи Дейз)))
Сюзанночка Дьякова
2 марта 2015 в 17:18
Крутое место) Понравились ди-джеи и музыка
Сюзанночка Дьякова
2 марта 2015 в 17:18
Крутое место) Понравились ди-джеи и музыка
18 февраля 2015 в 15:47
через Foursquare
Масленица! Блинчики на любой вкус!!!)
18 февраля 2015 в 15:47
через Foursquare
Масленица! Блинчики на любой вкус!!!)
Serhiy Goroshko
9 февраля 2015 в 14:42
через Foursquare
Малий танцпол, різний музичний супровід, різний контенгент, ціни високі, за обслуговування в чек включать суму.
Serhiy Goroshko
9 февраля 2015 в 14:42
Veta Golovkin
2 февраля 2015 в 20:15
через Foursquare
бюджетный вариант провести время если вы не притязательны к напиткам и еде, и не будете обращать внимание на публику…раз в год можно сходить чтобы увидеть страну через backdoor)
Niche
2 февраля 2015 в 20:15
30 декабря 2014 в 4:01
через Foursquare
Охранник отказался пускать нас в заведение, сообщив, что мы выпившие. Сей факт не отрицали, объяснились подробно и вошли
30 декабря 2014 в 4:01
Yana McOgon
28 декабря 2014 в 1:26
через Foursquare
не понравился клуб. ужасное обслуживание, еда не очень. музыка так себе. Караоке не работал.
Yana McOgon
Не советую
Diana Asefi
15 ноября 2014 в 13:55
через Foursquare
Скучаю за старым клубом((сейчас все иначе… Очень много иностранцев. Музыка — 2 из 5. Попса. Персонал хороший)) все приветливы. Оперативное обслуживание!!
Diana Asefi
15 ноября 2014 в 13:55
Igor Koptilin
19 июля 2014 в 1:50
Круто, но старо) музыка 80—90
Виктория Щербина
17 июля 2014 в 1:12
через Foursquare
Танцовщицы ужас! Жирные неповоротливые без растяжки без макияжа и прически!!! Держаться за поручни и двигаются как роботы.
Виктория Щербина
17 июля 2014 в 1:12
Nataliia Dovgenko
15 июля 2014 в 22:46
через Foursquare
В Сорри Бабушка очень приличные бизнес-ланчи.. вкуснее, чем в аут-пабе за углом..
Макс Стадник
22 июня 2014 в 14:25
через Foursquare
Неплохое место. Правда на первом этаже музыка и контенгент полный шлак, на втором по-лучше.
Nelly Sweet
Без слов)
Tanya Barkar
10 мая 2014 в 13:02
через Foursquare
Желание вернуться нет. Ощущение зря потраченного времени и денег.
Marina Evtushenko
21 апреля 2014 в 2:28
Фуууууу!!!сс
Valeriia Bondarenko
14 апреля 2014 в 4:38
через Foursquare
Официантки тоже хотят любви поэтому их зажимают официанты
Оксана Чернуха
13 апреля 2014 в 0:03
через Foursquare
Тут самые обезбашенные официанты Киева;)
Оксана Чернуха
13 апреля 2014 в 0:03
через Foursquare
Тут самые обезбашенные официанты Киева;)
Elena Nikolenko
11 апреля 2014 в 2:41
через Foursquare
Весело на самом деле,ребят)))
Helen Korinchuk
29 марта 2014 в 5:45
через Foursquare
Столы в VIP room-это очень круто! Можно поболтать и расслабиться.. Кальян киви-апельсин-лимон рекомендую.
Helen Korinchuk
Попробуйте)
Anton Borodin
27 марта 2014 в 0:25
через Foursquare
Джанга не даст скучать))))
Anton Borodin
27 марта 2014 в 0:25
через Foursquare
Джанга не даст скучать))))
21 марта 2014 в 0:25
Хорошая официантка Екатерина))
21 марта 2014 в 0:25
Хорошая официантка Екатерина))
19 марта 2014 в 1:02
через Foursquare
Сегодня работают лучшие официанты!!
1 января 2016 в 6:29
кто именно
19 марта 2014 в 1:02
через Foursquare
Сегодня работают лучшие официанты!!
18 марта 2014 в 18:04
через Foursquare
Хорошая музыка, по выходным очень весело!! Хорошие бармены, шустрые официанты и очень вкусная кухня!!'
18 марта 2014 в 18:04
Janan Pouransari
16 марта 2014 в 3:05
через Foursquare
Был в нескольких ночных клубах Киева, и этот оказался самым ужасным!
13 февраля 2014 в 4:38
через Foursquare
Если охраннику, который куда-то вас тащит и грубит прокричать: — Сударь, извольте объясниться! Тот отпустит вас, извинится и вежливо пояснит, что в сию зону вход воспрещен. Такие нравы
13 февраля 2014 в 4:38
Pavel Oleynik
6 января 2014 в 3:06
через Foursquare
Клубец крутец! Барики крачавчики!
Pavel Oleynik
6 января 2014 в 3:06
через Foursquare
Клубец крутец! Барики крачавчики!
Rini
5 января 2014 в 3:55
через Foursquare
ну что ж, девушки приходят в борцовках и свитерах, бармены не знают рецептуры классики, но музыка хорошая)))))
Rini
5 января 2014 в 3:55
Татьяна Милевич
28 декабря 2013 в 15:44
через Foursquare
Приехали — посмотрели, походили и поехали домой. Народа немеряно, музыка чрезмерно громкая и ужасная. Фейс-контроля судя по всему нету вообще.. Дискотеки? Боже упаси.
Татьяна Милевич
28 декабря 2013 в 15:44
Alex Yekaterinin
30 ноября 2013 в 2:45
через Foursquare
Ради дискотеки и заглянули)))
Alina S.
20 ноября 2013 в 23:05
через Foursquare
Грустное место! Буд-то на университетскую дискотеку вернулась-жесткая попса, пьяные девушки, медленные официанты, из плюсов бесплатный паркинг. Гаишники в 100м от клуба проверяют каждую 3ю машину…
Max Bogomolov
18 ноября 2013 в 21:15
через Foursquare
Худший клуб в котором я был
Орешкина Ольга
Очень высокие цены и очень медленный сервис… Капучино 50грн, кола 40 грн
Ольга
6 октября 2013 в 1:30
через Foursquare
Заведение полный отстой, точно что для людей с полным атрофированием вкуса!!!
Ольга
6 октября 2013 в 1:30
через Foursquare
Заведение полный отстой, точно что для людей с полным атрофированием вкуса!!!
Vova Klykov
9 сентября 2013 в 21:51
через Foursquare
В сентябре каждый понедельник с 19—00 бесплатные творческие вечера. Бывают очень крутые ребята))
Ihor Turkevich
31 августа 2013 в 4:43
через Foursquare
Охрана сначала говорит вход для парней 50 грн, потом резко переклинивает и говорит «100 грн с рыла«а потом вдруг оказывается что вход бесплатный так как внесен депозит на столик.Спасибо администратору
Ihor Turkevich
Ну и жлободром, во что превратили СП ((
Ярослава Письменко
4 августа 2013 в 0:14
через Foursquare
На 3-этаже столики размещены под колонками… Собственные мысли не слышишь даже:) на втором этаже чувствуешь себя как в сельском клубе,публика соответствующая. Вся безвкусица Киева именно здесь…
Ярослава Письменко
4 августа 2013 в 0:14
iTech
16 июля 2013 в 17:36
через Foursquare
Одолевает сильнейшая ностальгия по Sound Planet (именно так назывался этот клуб до того,как стать Sorry Babushk'ой). Жаль,что заведение превратилось в «морскую дискотеку»…
iTech
16 июля 2013 в 17:36
Alex Boldyrev
16 июля 2013 в 15:13
через Foursquare
Вкусные бизнес-ланчи с большими порциями!
Святослав Калашников
Пионерия продолжается)))
Stanis Denchuk
14 июня 2013 в 21:27
через Foursquare
Звук очень и очень неплох, а вот музыка на втором…вобщем диско 90-х. Третий этаж компенсирует! Охрана терпима,персонал быстрый и пьяный и веселый! Наливают и набухают честно!Нужен освежающий ремонт!
Stanis Denchuk
14 июня 2013 в 21:27
Alenka
10 июня 2013 в 23:16
через Foursquare
Отстой!!!Цены нереально завышены +10% за обслуживание(даже если вы одно пиво и воду пили))))о которых вы узнаете лишь при расчете. Назойливая охрана,шманают по полной,но не быкуют,что порадовало.
Alenka
10 июня 2013 в 23:16
Anna Shepilova
5 июня 2013 в 23:19
через Foursquare
Мало того, что в счет включают 10% за обслуживание, так еще и «разводят» без всякого предупреждения: по прайсу, кола-0,25 мл = 20 грн., принесли 0,5 за 40 грн!!! Идиотизм, которого мало..
Anna Shepilova
5 июня 2013 в 23:19
Alex Dudarev
2 июня 2013 в 1:46
Куча пьяных людей.. :)))
Alexa
30 мая 2013 в 23:24
через Foursquare
Самые красивые, веселые БАРМЕНЫ в в мире!!!)))
230
Сегодня на ланч зеленый борщ, блинчики с мясом, овощной салат
Анечка
18 мая 2013 в 10:43
через Foursquare
Ужасный бомжатник!Печально,что есть такие места…
Daniel Bonal
15 мая 2013 в 0:18
через Foursquare
Единственное приятное — это не быдло-охрана! А так довольно убогий на вид клуб.
Daniel Bonal
15 мая 2013 в 0:18
через Foursquare
Единственное приятное — это не быдло-охрана! А так довольно убогий на вид клуб.
Alex
4 мая 2013 в 3:06
Просто говно…
Анна Лавренюк
19 апреля 2013 в 21:50
через Foursquare
Отличное место потанцевать и отдохнуть! К тому же здесь запрещено курить в помещении. Прикольная развлекательная программа
Анна Лавренюк
19 апреля 2013 в 21:50
Galkina
18 апреля 2013 в 2:42
через Foursquare
Охрана ужасная,бедного студента сбросили с лестницы за то что он хотел пройти в другой зал(а милиция ничего не сделала,грубияны и вообще отстой полный))
Galkina
18 апреля 2013 в 2:42
Orest Skoropad
9 марта 2013 в 2:45
через Foursquare
Риби багато, готуйте сітки:)
Orest Skoropad
9 марта 2013 в 2:45
через Foursquare
Риби багато, готуйте сітки:)
Yaroslava Girich
15 февраля 2013 в 18:54
через Foursquare
Контингент отдыхающих просто ужас!
Yaroslava Girich
15 февраля 2013 в 18:54
через Foursquare
Контингент отдыхающих просто ужас!
Андрей Ивахов
9 февраля 2013 в 17:17
через Foursquare
Представьте что вы пришли покупать iPhone, а в магазине только страшные Siemens — вот такие ощущения)
270
Посуда плохо помыта, обслуживание никакое!(
Erik Lion
5 января 2013 в 4:30
через Foursquare
курить только в туалете…что бы не кто не видел))
140
Erik Lion
5 января 2013 в 4:30
через Foursquare
курить только в туалете…что бы не кто не видел))
140
16 октября 2012 в 2:59
Каждую пятничную ночь зажигает Lux`Fm
21 сентября 2012 в 1:49
через Foursquare
Для людей с напрочь атрофированным вкусом и слухом. Любая сельская дискотека превзойдет данное место проведения досуга.
320
Суши гавно!!!
Alex Chudnofsky
22 августа 2012 в 14:46
через Foursquare
Сдвигаем столы, ходим на обед большой компанией — получаем бесплатное вино! (от 12 или 13 человек) :)
Alexander Tab
20 июля 2012 в 13:05
через Foursquare
За караоке дерут деньги не предупреждая, стрипклуб отстой, интерьер как в столовке, радует только персонал, короче трезвым рекомендую не заходить)
Alexander Tab
20 июля 2012 в 13:05
Andrey Korolyov
24 мая 2012 в 21:37
через Foursquare
Черный квадрат это нечто… это круто!!!
Andrey Korolyov
24 мая 2012 в 21:37
через Foursquare
Черный квадрат это нечто… это круто!!!
Юрий Баранников
6 мая 2012 в 4:01
через Foursquare
Ммм, девушка в розовом платье…
Ирина Федорова
12 февраля 2012 в 2:39
Жесть, а не клуб!
22 января 2012 в 22:16
через Foursquare
Кто любит громкий звук, это заведение для вас)))))
22 января 2012 в 22:13
через Foursquare
Кормят сносно, официанты шустрые и молодые))))
22 января 2012 в 22:13
через Foursquare
Кормят сносно, официанты шустрые и молодые))))
22 января 2012 в 22:04
через Foursquare
Туалетных комнат мало, поэтому необходимо терпение....))))
22 января 2012 в 22:04
через Foursquare
Туалетных комнат мало, поэтому необходимо терпение....))))
22 января 2012 в 22:02
через Foursquare
Охрана на входе очень строгая)))))) Будьте внимательны!!!!!
22 января 2012 в 22:02
через Foursquare
Охрана на входе очень строгая)))))) Будьте внимательны!!!!!
22 января 2012 в 21:50
через Foursquare
Хороший звук!!!! Технический персонал не предоставил возможности думать только о еде)))))) Спасибо им за это!!!! Всё профессионально.....
22 января 2012 в 21:50
Dasha Shigaeva
20 января 2012 в 2:49
через Foursquare
Оочень много места, 3 зала, неплохой звук, внизу есть уютное караоке, но в целом атмосфера довольно попсовая а-ля Диско Радио Холл..
Dasha Shigaeva
20 января 2012 в 2:49
Nick Surygin
1 февраля 2011 в 13:25
через Foursquare
Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
3,0
/ 71 оценка
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
Евгений
22 апреля 2016 в 7:40
Я в шоке, еще такого не было! Прямо в клубе, при абсолютном попустительстве охраны, на меня напали неизвестные! Схватило меня 3е человек, якобы из «охраны клуба», начали предъявлять что, мол, «на меня жалуются посетители»! Я даже ни с кем не разговаривал! При угрозе вызвать полицию они меня отпустили, но начали следить. Через 20 минут повторили попытку, пытались вырвать сумку и телефон! Хорошо, что я был с друзьями, они вмешались и у злоумышленников ничего не получилось. Но, повторю, все происхо… – показать
Специалисты ночного клуба Sorry, Бабушка на Дмитриевской улице
Официальная группа Вконтакте ночного клуба Sorry, Бабушка на Дмитриевской улице
18 апреля 2019 в 16:47
Есть у нас афигенная традиция, весну встречать вкусно и алкогольно вместе с нашими любимыми @brandbar_tm С ними легко и воздушно проводятся выходные! Приглашаем наполнится эмоциями весны уже в этот уикенд… Гелз, для ВАС ВХОД FREE до 23.00! На входе вас ждут угощения и алкогольные Игры от
5 апреля 2019 в 19:28
Вырывайся из рутины и врывайся к нам в «Паті на Хаті»! Мы сделаем с тобой такое.... Что ты забудешь о других танцах ️
Показать
еще 1 фото
23 марта 2019 в 0:55
Дрим айленд открыт для викенд заезда В программе: Распитие вкусных коктейлей; Танцы до упаду под любимые хиты; Никакого напряга и полный релакс.... @adamovartur и @vasilisuchka качающие до утра!!! Ждём вас всю ночь и завтра и послезавтра…
Куда катиться Сори бабушка
Администрация обратите внимание на охрану, котор … – показать