Висловлюю щиру вдячність і повагу лікарям 1-ї Урології Олександрівської лікарні Головку Сергію Вікторовичу, Дідківському Юрію Івановичу, анестезіологу Щербак Ларисі Олександрівні за вашу титанічну працю, професіоналізм та надану можливість повноцінного життя! Дякую завідуючому 1-ї Урології Олександрівської лікарні Сичу Володимиру Ігоровичу, а також всім лікарям та персоналу відділення за відповідальний підхід до роботи, небайдуже і доброзичливе ставлення до пацієнтів!
Доброго дня! Ми з чоловіком з Миколаєва. Влітку, коли вже не було сил знаходитись під постійними обстрілами нашого Корабельного району. перебралися в сусідню Одесу, де у чоловіка стався другий і третій інфаркт міокарда проміжком в місяць. Після третього інфаркту, із закоркованими на 75% судинами, після невдалого стентування, коли надія помирала з кожним днем та з кожною відмовою від інших лікарень проводити операцію, перед нами відчинила двері Олександрівська лікарня. Я щиро хочу подякувати кардіохірургу Клюзку Віктору Миколайовичу та його команді, які повернули мою віру в українську медицину – ефективну, некорумповану, яка бореться за життя пацієнта, а не за його гроші. Обдзвонивши безліч лікарень в Одесі та Києві, я дзвонила Віктору Миколайовичу у розпачі, і була готова почути черговий невтішний прогноз щодо перебігу операції та величезну суму, яку потрібно заплатити. Але я нарешті почула від нього: «Приїжджайте до нас. Я прооперую. Зробимо все можливе, у нас сильна та досвідчена команда. Оплатите лише необхідні медикаменти. Умови хороші». НАРЕШТІ! Комусь не байдуже. Хтось може і хоче допомогти нам. Я прочитала відгуки про Олександрівську лікарню, кардіохірургів, умови, і ми вирішили їхати. Транспортувати чоловіка після перенесеного третього інфаркту 15 вересня під час війни через пів України було важко. Але ми знали, куди ми їдемо, що на нас чекають, дату операції призначено і за нами закріплено палату. Я була приємно здивована умовами — палати на 1-го — 2-х осіб, з регульованими обладнаними сучасними ліжками, індивідуальними душовою кабінкою і туалетом, чистотою, триразовим харчуванням, і що найголовніше, уважним ставленням персоналу до пацієнтів. Досвідчений, кардіохірург від бога та його команда провели аортокоронарне шунтування на відкритому серці та врятували життя моєму чоловікові!!! Люди потребують висококваліфікованої допомоги. Люди потребують небайдужих лiкарiв, як Клюзко Віктор Миколайович, які можуть допомогти, потребують команду, як його, яка навіть за умов бомбардування міста зберігає оптимізм, та віддає всі сили, щоб допомогти пацієнтам. Українцям потрібні некорумповані лікарні, а загальнодоступні, як Олександрівська, де тобі врятують життя попри те, чи у твоїх заощадженнях 10 000$ чи 10 000 гривень. Я знаю, як багато сімей змагаються за порятунок близьких і, так само як я, днями намагаються знайти допомогу. І у них має бути шанс додзвонитися до таких лікарів як Віктор Миколайович Клюзко та почути на іншому кінці дроту «Приїжджайте. Прооперуємо. Все буде добре!». Навіщо вся ця писанина? Це не заказна «статєйка»,а відчай і бескінечно мокрі очі, емоції, які я відчула на собі і поки нам не протягнули руку допомоги. Слава небайдужим лікарям Олександрівської клінічної лікарні! СЛАВА УКРАЇНІ!
Кошмар и ужас! Угробили мою маму. Она поступила по скорой с инсультом: стала плохо говорить, но нормально ходила, все соображала и понимала. В первые сутки положили в палату на первом этаже (там кладут всех — мужчин и женщин — кого привозит скорая помощь, в ожидании результатов ПЦР). На следующий день маму перевели на пятый этаж. Никакой возможности увидеть ее не было: карантин. Не понятно зачем ей вызвали психиатра: мол, она ходит, а ей нельзя (?). Потребовали, чтобы я купила «Труксал». Оказалось, это сильный психотропный препарат от гиперактивности стариков. Ну и бред, это вообще не о моей маме! Хороший невролог, с которым я срочно проконсультировалась, тут же сказал: «Ни в коем случае, в острой стадии инсульта это лекарство ее убьет». Разумеется, я сказала, что покупать эту отраву не буду, и предупредила, что выступаю категорически против введения данного препарата моей маме. Но врач — Ольга Юрьевна Ельская, пренеприятнейшая особа — ответила, будто купила «Труксал» за свой счет (держит всех за идиотов), а мое мнение ее вообще не интересует. При этом каждый день пани Ельская говорила одно: «Состояние без динамики». Для нормального человека это означает, что пациенту не лучше, но и НЕ ХУЖЕ. На 12-й день маму выписали. Ельская предупредила: «Ее вывезут вниз на коляске, когда такси УЖЕ будет стоять у входа». Вот здесь меня ждал шок: хамовитая санитарка вывезла не человека, а просто-таки овощ в ужасном состоянии. Я маму даже не узнала. Пытаясь буквально запихнуть ее в такси, я обнаружила, что она совсем не держится на ногах. Фактически они у нее отнялись. На третий этаж ее заносили на руках два парня (приговаривая: «Как вообще можно выписывать людей в таком состоянии?»). С тех пор мама лежит. Не только не ходит, но и двигаться практически не может. Не говорит совсем, хотя до этого плохо, но говорила. Ее состояние в тысячу раз хуже, чем в момент, когда я отдавала ее в больницу. Жалею, что вообще ее госпитализировала. Кто мог знать, что преступность врачей, исходящая от полной безнаказанности, не имеет предела? В вечер выписки пришлось вызывать скорую помощь. Хотя врачи сказали, что есть подозрение на повторный инсульт, госпитализировать не смогли. Почему? Мол, «медики видели, когда выписывали, в каком состоянии она была». Я также узнала, чем вызвано назначение психотропных веществ. Все дело в карантине. Раньше с больными сидели родственники или нанимали круглосуточных сиделок. Сейчас и первое, и второе запрещено. На все отделение одна-две санитарки. За всеми они смотреть не могут. Потому ходячим дают седативные препараты: пусть круглосуточно спят. Звонила после выписки пани Ельской. С удивительной наглостью она заявила: «Ваша мама и ходит, и говорит».
31 июля 2022 в 13:33,
4 августа 2022 в 8:35
у меня есть фото и видео есть маминых синяков и ее жалобы. 6 этаж и 6 корпус ее перевезли из 7 корпуса с 1 этажа расформировали палату. Я еще там столкнулась с тем врачем, он кинул мне мамины вещи и в грубой форме вытолкал хотя я присматривала за мамой там. Все препараты выписывались на листочке. Суммы от 3000 -4000 ежедневно. Еды нет никакой. Я настолько истощилась, что сама заболела. Приехала к маме позже и ее без моего ведома и спроса перевезли в этот 6 корпус 6 этаж по холоду. я приехалапозде утром, сказала мамы здесь нет, она в 6м корпусе. Там 4 дня мне рассказывали, что она срывает маску и поэтому ее седатируют. я говорю это неправда. Мама знает зачем маска и я с ней была 14 дней в 7 корпусе в палате интенсивной терапии. Подчеркиваю мама маску НИКОГДА не срывала. Там были слабые резинки и крепления.она ее поддерживала. После дежурства этого же врача, который мне вещи бросил мама мне первый раз пожаловалась, что ее на ночь привязывали 2 медсестры хоть она и умоляла из это не делать. потом из-за неподвижности от привязаных рук мама не пила воды и не переворачалась соответственно наутро при моем посещении у мамы поднялся сахар. В 6 корпусе в реанимации 9 ноября на смене у этого доктора умерла моя мама. хотя анализы были на выписку. не было уже не пневмонии ничего.. загубили мою маму путем седативного усыпления и не сообщили мне. когда я приехала к маме и привезла все, что надо он в грубой форме ответил мне мама умерла. я начала спрашивать причину и время. Что случилось? все же хорошо было и почему вы мне не позвонили по телефону. Ответ доктора» У нас не было вашего номера телефона. Как так если мы лежали там 18 дней и я была по три раза в день, контактировала со всеми врачами всегда давала дегьги на ночь врачу 500 гривен и медсестре и санитарке. 1 ноября 2021 года уволилось много персонала и в 7 корпусе на первом этаже во временном отделении палаты интенсивной терапии не было ни врача ни санитарки. препараты отсутствовали полностью и назначений врачей тоже не было. я 4 дня сама меняла памперсы и сливала мочу с катетериального мешочка. Со мной была еще одна девочка Тереза. Я пошла как родственница первой линии в 6 корпус к начмеду на 2 этаж. Ответ был я знаю свои корпуса у нас весь персонал есть. Я говорю как есть? Я там 4 дня. Интубированным людям некому вынести мочу. Мама поступила 21 октября 2021 года с диагнозом Ковид. Одно легкое было поражено на 25 процентов. Пока мама лежала в 7 корпусе и я была с ней мама была жива. и анализы показывали что не ковида ни воспаления лёгких уже отсутствуют.… – показать
У меня папа попал в это же отделение 3 декабря,точно также выписали этот психотропный препарат!! Заведующая особа неприятная в принципе как и все реаниматологи которые дежурят в отделение интенсивной терапии,особо с тобой никто не хочет говорить,врут, в выходной я лично в 16 ::00 дня 9астала спящей дежурного врача и это РЕАНИМАЦИЯ!!! 12 ДЕКАБРЯ папы не стало!! Приехав утром и привезя как всегда ему что надо,у меня ничего не взяли,дежурная врач жостко мне сказала пациент умирает,мне даже не дали попрощаться!! Каких то элементарных слов поддержки я не получила,у них это как умирает ну что ж поделать!! А 11 накануне мне сказали что стабильно тяжёлый и даже сняли трубки чтоб можно было с ложечки кормить,нам это как глоток воздуха был!! А на следующий день когда папа умирал мне эта докторша сказала что предыдущий врач такого не мог сказать!! Персонал в основном весь, сильно важный прям и не подойти и говорить особо не хотят,то что мы видели, веры больше нет,они видать думают что с ними такого никогда не случиться!!… – показать
Щира подяка завідуючій офтальмологічним відділенням Олександрівської лікарні Розумій Наталії Михайлівні та мед персоналу цього відділення за успішні операції на очах та лагідне відношення до кожного хворого.Бажаю вам Наталья Михаїлвна міцного здоров'я,успіхів в вашій нелегкій праці.З повагою до вас Сіра М.М
Є грамотні спеціалісти, 2 (друге) Ревматологічне відділення
Недостатки:
Керівництво лікарні
Перш за все хочеться відзначити двоякість вражень від Лікарні, з одного боку найвищий професіоналізм 2 (Другого) Ревматологічного відділення(по сутті на базі цього відділення функціонував Всеукраїнський Ревматологічний Центр створений прекрасною людиною і лідером вітчизнянної Ревматології — професором Тет Вартаняном Сименом Христофоривачем),
а саме Лікарів-Ревматологів Резніченко Ольга Вікторівна і Фельдман Оксана Вячеславівна- величезна вдячність від свого імені і від імені пацієнтів яким пощастило натрапити на рідкість для України до професіоналів з сердцем, до лікарів не лише за фахом але й за покликанням! Про цих унікальних Лікарів і просто ввічливих чудових жінок за роки практики дізналися люди які шукали медичної високваліфікованої допомоги з усіх куточках нашої Країни.
Також варто відзначити Завідуючу Віддвленням Ковганич (Мєффорд) Татьяна Олександрівна- Єксперта вищої міжнародної кваліфікації, яка багато років несла світло знань найсучаніших світових іновацій Ревматології до своїх підлеглих і цим допомогла врятувати життя багатьом пацієнтів, і поставила найвищі критерії підходу до лікування які тільки можна уявити!
З другого боку, з огляду на плоди діяльності можна зробити висновки про м’яко кажучи неєфективне і погано організоване Керівництво Лікарні!
ганебне ставлення до працівників з боку керівництва Лікарні і пережитки савдепівської системи управління в найгіршому прояві. Адже явним показником делітанського менеджменту є неусвідомлення того, що цінність медичного закладу полягає лише в лікарях які реалізують функції покладені на Лікарню- а саме Лікують і Врятовуют життя пацієнтів.
Ліфти, які не ромонтуються не зважаючи на численні зауваження, відсутність елементарних росходників і неадекватна реакція на доречні пропозиції по налагодженню загального функціонування Лікарні- це лише каплі в морі контрпродуктивних рішень керівництва
Нещодавно стало відомо про закриття 2 Ревматологічного відділення, всі лікарі звільняються. В цій лікарні взагалі багато багато звільнень за останні роки через абсолютне ігнорування Керівництва щодо працівників, а це на мою думку явний показник, що керівництво продовжує іти безумовно хибним шляхом!
Сором для очільників які керують системою в цій лікарні!
Профессионализм, отзывчивость, внимательность и доброта персонала
Недостатки:
Нет
Хочу поблагодарить коллектив врачей Александровской больницы, а в частности заведующего отделением хирургии, Вамуша Сергея Михайловича, хирурга Олександра за проведенную операцию (холецистэктомию). Операция была проведена 15.03.2021, а 16.03.2021 я уже была дома. Оказалось все быстро, я даже не у всей команды успела узнать имена. Всей команде огромное спасибо и низкий поклон. Еще хочу отдельно выразить благодарность санитарочке Стасе, за заботу, добрые и теплые слова поддержки.
вклоняюся в дячності Клисько Володимиру Миколаевичу, який зробив надскладну операцію на серці нашої мами. Нікітану Сергію Вікторовичу, який поставив мамi сучасний кардiостимулятор після повної блокади. Та всьому персоналу чудової ликарні
Велика вдячність людяності та професіності всім співробітникам чудової Лікарні! Особливо вклоняюся в дячності Клисько Володимиру Миколаевичу, який зробив надскладну операцію на серці нашої мами. Нікітану Сергію Вікторовичу, який відкрив нам двері в цю, безумовно, крутезну клініку, та поставив мамi сучасний кардiостимулятор. Чудовим кардіологам, сестрам, докторам всіх відділень, з якими ми зустрічалися. Ви всі зберегли нашу маму! Ви — найкрутіші! Дякую!
Не буду починати цікаву історію, як в мене почалась ниркова колька, швидка допомога приїхала, сказала, що то точно не камінь, а інфекція і поїхали собі далі…укол чи знеболююче мені не дали. Випила все знеболююче, яке мала і відповідно результату 0. На другий раз швидка допомога не приїхала, хоча я запевняла, що біль жахливий, сказали, що нічим допомогти не можуть — це інфекція. Три рази ХА. В 5 ранку я сама приїхала в Олександрівську лікарню, вона єдина працює цілодобово (решта клінік навіть трубку не взяли) і є черговий лікар- уролог. Мінус — дуже довго проводять «опитування», що саме сталось (хв 40), а потім кличуть лікаря і все це саме потрібно розповісти йому. Коли виходить камінь, кожна хвилина того болю убиває. Плюс — відразу роблять аналіз мочі. Лікар зробив узі, назначив знеболююче і запропонував залишитись в стаціонарі до ранку (так як всі лікарі і нормальне узі можна зробити з 9.00) або поїхати додому і потім повернутись. Залишатись не хотіла, тому приїхала повторно близько 10 ранку. Зранку зробивши узі, мене відправили до лікаря — уролога Дідківського Юрія Івановича. Мене дивує, що в інтернеті взагалі немає про нього відгуків, хоча лікар професіонал своєї справи! Узі показало, що камінь мій (1 см) застряг і потрібно дробити обов’язково. Лікар швидко все організував, здала аналізи, оформили в стаціонар і приблизно о 17.00 зробили операцію під загальним наркозом. Проснулась я вже в палаті, через годину можна вже вставати, лікар розказав всю інформацію про реабілітацію і що може бути. Палати чисті, охайні, ввічливий персонал і смачна їжа)) є у мене слабкість до лікарняної їжі (знаю — це дивно))) На наступний день мене виписали, лікар постійно був на зв’язку і по будь-якому питанню реагував моментально. Проблеми з нирками в мене більше 3-х років, я багато урологів відвідувала, але найбільше сподобався даний лікар. Все чітко, швидко, професійно і може підтримати в найбільше нервові хвилини)) Однозначно буду рекомендувати його всім.
Дуже дякую Антоненко Л.П., завдяки якій було створене відділення паліативної допомоги з виїзною бригадою, лікарю Лисак З.П., медперсоналу, молодшому медперсоналу!!! У відділенні знаходилась моя свекруха, такого віддношення до хворих людей мені не доводилось бачити навіть у приватних клініках, скажу більше, рідні люди не завжди так ставляться до своїх родичів, як ці ангели в білих халатах. Відділення оснащене усім необхідним як для пацієнтів, так і для відвідувачів. Як би це не звучало, але умови максимально наближені до домашніх (додам, нажаль не всі мешканці нашої країни мають такі умови вдома). ДУЖЕ ДЯКУЮ,НИЗЬКО ВКЛОНЯЮСЯ!!!! Усім ЗДОРОВ'Я!!!!!!
Щиро дякую Клюзко Віктору Миколайовичу та всьому колективу кардіохірургічного відділення. Якщо проблеми з серцем то сюди і тільки сюди без страху можна звертатись. Хірург від богазолоті руки і добре серце аще чудова людина. «100раз відмірь раз відріж» це про нього.безліч аналізів, кардіограм… перевіряв і перепровіряв результати. Надскладна операція заміна клапана пройшла напрочуд легко. Сьгодні четвертий день після операції,зробили УЗД -все ідеально. ДЯКУЮ
Итак, начну с того, что пол ночи мучалась с болями в почках, мочовике, то есть все внутри адски болело (мучилась уже 3 дня, боли адские внутри, болезненное мочеиспускание). Скорая доставила в 5 утра в урологическое отделение Александровской больницы. Сказать, что я возмущена — ничего не сказать. Кучерявый доктор (не знаю имени) был недоволен, что его разбудили, относился по хамски, сказал «что, вот так прям сильно болело, что нужно было на скорой ехать?» В итоге, сдала анализ мочи, с недовольством и не очень приятными словами сделал УЗИ почек (взял за это 300 грн). Результат мочи медсестра сделала сразу же, результат УЗИ так и не получила. Что доктор сказал на словах - это: «анализ мочи плохой, воспаление почек». Точного диагноза так и не назвал. Кроме того, после вопроса серьезно ли все это? Сказал да, и что ложится на 3—4 дня, что все это придется оплачивать (я иногородняя и страховки медицинской нет). Я была согласна, но все время он запугивал, что ли, было видно, что ложить меня никто не хотел. В итоге, сказал написать в журнале, что я сама отказываюсь от стационарного лечения, все что назначил — антибиотик и пить обезбалевающее при болях, отправил домой. Это ненормальное отношение к пациенту.
Врач с Большой буквы!!! Попал к нему по скорой и считаю мне повезло, операцию сказал не делать камень такой что сам выйдет, хотя в частной сказали только под нож, Агит Назначил какие то таблетки и я обошёлся без операции!
1 марта 2020 в 14:08,
4 марта 2020 в 12:38
Якщо ви хочете угробити своє здоров'я — вам сюди! Жахлива лікарня! Жахливі лікарі (якщо їх взагалі так можна назвати)! Потрапила з гострими болями: язва та ерозії. Прийшлося чекати 4 ГОДИНИ!!! Аж поки мені додумалися надати домопогу (спойлер — мені стало тільки гірше після такої допомоги). Відправили на всі можливі аналізи, крім тих, що дійсно треба! Кров з вени, кардіограма, навіть на ФЛГ. Так, так, з язвою мене відправили здавати ФЛГ ️ До речі, результатів аналізів яких я так і не дочекалася. НІ ОДНОГО!!! А хірург просто розводив руками. В результаті НЕ ЗНАЮЧИ, що зі мною робити він довго не думаючи назначив 4 ЛІТРИ КАПЕЛЬНИЦІ (яку мені мали викапати за 2 заходи) і благополучно пішов собі додому! Вдумайтесь!! А про медсестер я взагалі мовчу. Ви ж людьми працюєте!!!! Коли я після двох днів в цьому місці жахів нарешті змогла потрапити в нормальну клініку (так, мене там тримали 2 дні в холодній неопалювальній палаті взимі, без харчування і можливості відвідування) — моєму лікарю просто забрало мову, коли вона взнала, що зі мною робили в тій Олександрівській лікарні!
19 февраля 2020 в 17:28,
20 февраля 2020 в 14:41
Обратились в больницу с проблемами сердца, после обследований стало ясно что без замены аортального клапана и шунтирования не обойтись. Придя первый раз в отделении были шокированы уровнем — свежий ремонт, современные палаты с тв и кондиционерами, вежливый персонал, чувствуешь себя в клинике где-то далеко за пределами Украины… Сама операция прошла успешно благодаря высокому профессионализму хирурга Клюзко В.Н., бригады врачей и анастезиологов. Истинная удача была попасть в руки профессионаламсвоего дела.
Отдельная благодарность мед персоналу в кардио отделении и реанимации, все положительные, понимающие и настоящие мастера! Впечатления самые положительные об этой больнице и отделении, советую, если обратитесь — не пожалеете!
Добрый вечер! Сегодня 04.01.2020 г. Пришла по скорой с болями в ухе. Молодая девочка врач(не узнала имени, фамилии) вскрыла безболезненно фурункул. Назначила лечение, очень душевно отнеслась. (Замечательный доктор, и рука лёгкая).Надеюсь в этой больнице все доктора такие. Огромное спасибо за помощь!
4 декабря 2019 в 17:26,
5 декабря 2019 в 10:09
Отца по скорой привезли в эту ужасную больницу с инсультом. Сделали операцию. Из корпуса 7 покатили на каталке в 5 корпус. По ямам, по холоду. Там он пришёл в себя, ему стало лучше. Через два дня его снова по улице, холоду везли обратно в 7 корпус. Потому что на всю больницу единственный аппарат, который поддерживает искусственно дыхание, находится в 5 корпусе. Поэтому, к аппарату возят больных, а не аппарат к ним. Странно не правда ли! Врачи реанимации 7 корпуса в глаза не смотрят, они смотрят в руки, есть ли там деньги. Выписывали лекарств каждый день на 3000—4000 грн, и все использовали! На утро ни одной ампулы! Когда сестра начала подписывать ампулы, они обозлились. Прописывали очень редкие препараты, которые без рецепта в аптеках не хотели продавать. Приходилось умолять, плакать продавцам аптек, потому как доктора категорически отказывались выписывать рецепт, не сложно догадаться почему. Так как выписанный рецепт — компромат. А государство ж обеспечивает их всем необходимым. Но когда у отца поднялась сильная температура, они ждали нас, когда мы купим какой-то препарат. Отношение ужасное. Лечением это не назвать. Итог печален. Это был конец для моего родного человека. Несмотря на то, что после операции было улучшение и его собирались переводить в палату, по какой-то причине ему стало резко хуже.
Берегите своих родственников. Не едте в эту жуткую больницу.… – показать
1 декабря 2019 в 1:19,
6 декабря 2019 в 13:00
Муж попал в эту адскую больницу с гемаррогическим инсультом,забрали по скорой,я в тот момент была на работе(дочь вызывала бригаду) Позвонила дежурный врач которая его принимала,сказала что нужно сделать обследование,Я находясь в шоковом состоянии естественно не поняла что -где-как!!! Сделали ангиографию(через бедренную артерию ввод контрастного вещества и просмотр вен и сосудов на на наличие врожденных аневризм И так далее) Пролежали там 21 день,так как от операции отказались и решили капать капельницы.Через эти три недели снова предложили операцию,правда уже меньших масштабов-мы отказались!Хотели сбить деньги с нас за сделанную ангиографию в размере 6000 грн,мы не оплатили -сказали денег нет!!!Приехали домой-динамика + ходить начал сам потихоньку,кушать тоже сам,радости не было границ!!!Но не тут то было…на месте где делали пунцирование,нога начала распухать,боли жуткие!!!Позвонила доктору лечащему из больницы Татьяне Семеновне Микитенко(нейрохирург),с вопросом что с ногой и как это решить?На что эта особа сказала вызывать скорую и ехать в больницу скорой помощи на левый берег!!!Делать это мы не стали,утром поехали в отделение сосудистой хирургии,где нас послали на узи бедренной артерии (150 грн) и потом вообще послали,мол отделение переполнено и мест нет ложиться!Оперативное вмешательство нужно,но операция очень сложная (около 15000 грн) и пока не получится ее сделать,почему не объяснили!!! Едем домой на такси,мужу плоховасто,нога болит! Из дома вызываю бригаду,забирают в больницу,при осмотре доктор говорит: что аневризма уже в хроническом состоянии находится около месяца!!!то есть ещё при стационаре в нейрохирургии она уже такой стала!!!!они делали 2 раза узи и ничего не сделали,хотя могли микро надрез применить и подшить артерию… Теперь нас ожидает сложная операция.. И не известно как она может закончится((( Ребята,не болейте,берегите себя и своих близких!!! И ней дай Бог вам попасть в эту адскую Октябрьскую больницу… – показать
2 ноября 2019 в 0:59,
13 ноября 2019 в 9:21
1.11.19 Иванова Светлана. На вопрос какие принимает пациент препараты ответила :Я что должна на память всё знать, потом после этого, пошла на Ресепшен и сказала, что пациента выписывают и направила к доктору Я сказала, хорошо, спасибо и пошла в палату в след услышала :Что такие нервные все и начала возмущаться. Примите меры, пожалуйста.
Сегодня 28.09.2019 обратилась по скорой в ЛОР отделение, с диагнозом «гнойная ангина». Что сказать!? Прием, оперативность, первая помощь в виде инъекции, схема лечения и просто человеческое отношение персонала ОЧЕНЬ порадовали!!! Будучи больным человек, вышла с отделения в воодушевленном настроении!!! Все таки не все потеряно!!!! Спасибо Вам за Ваше призвание и добросовестную работу!!!
Хочу низко поклониться всем докторам, медсестрам; санитарочкам Интенсивной реанимации Александрийской больницы. Такого отношения к тяжёлым больным наверное нет нигде. Наш любимый дедушка находился в отделении 25 дней в тяжёлой коме. Уход, чистота, отношение как в лучших Европейских клиниках. Еще раз примите низкий поклон за Ваш нелегкий труд.
Відділення паліативної допомоги. Дуже вдячні за створення такого необхідного відділення, де до останнього подиху допомагає тяжко хворим пацієнтам високопрофесійний колектив медичного персоналу. Особлива вдячність і низький уклін зав.відділенням Лисак Зарині Петрівні та лікарю Пушкар Віталіні Вікторівні за добре слово та підтримку. Ми в захваті від Вашої чуйності, уваги, вчасної допомоги нашій рідній людині (Людмила). Бережіть себе! Ви дуже потрібні всім тяжко хворим, які знаходяться у Вашому відділенні. Вдячність всім медсестрам і технічним працівникам; завжди акуратно, чисто, дуже гарні після ремонту палати і саме відділення з сучасним обладнанням. З повагою і вдячністю Валентина та Анна.… – показать
3 июня 2019 в 22:25,
8 июня 2019 в 10:56
Попала в больницу 16 мая 2019 года,камень 5.2 мм,больно,блок почки.Сразу впарили операцию дробление за 16 тысяч.От боли согласилась на всё.Почти вычухалась,тут второй камень пошёл,парят как коршуны вторую операцию,тоже за 16 тысячь,отказалась,блока почки нет Помучалась камень сам вышел.Доктор Верещака Андрей Владимировичь- отличный. Воды горячей нет 14 дней мучений.Девочкам страдание,особенные.Медсестры очень хорошие,но найти тяжело очень в отделении их. Еда не Але,но с голоду не подохнуть.Человеки берегите почки и ходите на УЗИ раз в пол года.Всем крепкого здоровья и не знать дороги в эту больницу.… – показать
30 апреля 2019 в 15:33,
1 мая 2019 в 10:08
Доброго дня! Шановні медичні працівники клініки, щиро вітаю Вас з Великодніми святами! Бажаю усім міцного здоровя, МИРУ в душі, родині та нашій КРАЇНІ! Особливі привітання та побажання медичному персоналу кардіохірургічного відділення (10 корпус, 3-й поверх): Микола Миколайович Бойко — кардіохірург, завдяки йому ми обрали для лікування цей заклад і не помилились; Ганоль Юлія Володимирівна, лікар — кардіолог, завжди уважна, чуйна; чудовий молодший медичний персонал -низький уклін Вам за вашу відданість справі. І окремі слова вдячності лікарю-кардіохірургу Клюзко Віктору Миколайовичу — досвідченому професіоналу, лікареві з великої літери, людині яка згуртувала навколо себе чудовий колектив висококваліфікованих професіоналів, добрих, чуйних і мега — відповідальних. Тільки люди з великим, добрим серцем, можуть повернути до життя наші хворі серця. У відділенні дуже гарні, комфортні умови, сучасне медичне устаткування але та атмосфера, той мікроклімат, людське ставлення, професіоналізм та підтримка були найкращою запорукою успіху у лікуванні. Тож збережіть своє здоровя шановні лікарі! Щоб кожна мить Вашого життя приносила задоволення! Безмежно вдячні Вам за працю, за наше здоровя!!! Місто Кропивницький.… – показать
Добрый день! Я получила направление на госпитализацию в ОКЛ (неврологическое отделение) из студенческой поликлиники в марте 2019. С одной стороны, мой случай был достаточно прост для диагностики — люмбалгия, но с другой стороны — совершенно неизвестного происхождения повышенная температура в течение двух недель без явных признаков каких-либо простудных заболеваний. Именно она и дала мне возможность «познакомиться» с докторами практически всех специальностей в ОКЛ. Все специалисты, с которыми я имела дело за время пребывания в стационаре, были внимательны (и ко мне, и в отношении диагностирования), отзывчивы и добры, а также настоящие профессионалы, которые не пренебрегали тем, чтобы ответить на мои (иногда глупые) вопросы и выкроить на меня время после смены или между своими и без того многочисленными пациентами. За это — большое всем спасибо! Отдельной благодарности, конечно же, заслуживает мой лечащий врач — Коваленко Наталья Владимировна, чья безграничная чуткость и отдача, большой опыт и профессионализм, спокойствие и холодный ум сыграли важнейшую роль в моём выздоровлении. Наталья Владимировна связывалась с лучшими специалистами, договаривалась о приёмах и консультациях в кратчайшие сроки, способствовала тому, чтобы как можно точнее и полнее сформировать картину моего заболевания. Очень приятно чувствовать врачебную внимательность и небезразличие, за это огромное спасибо Наталье Владимировне и специалистам других областей, у которых мне довелось консультироваться по направлению лечащего врача. Касательно отделения в целом: вполне приемлемые условия, спокойный персонал, чудесные врачи. Естественно, бывают неурядицы с чем-то или кем-то, но вина в этом зачастую не мед.работников, а системы, в которую их вклинили. Вспоминая комментарии «соседей» по отделению, подчеркну, что больница — вовсе не отель, не ресторан, не дом отдыха, а заведение, где больные и страдающие люди получают медицинскую помощь. Именно для этого всего в отделении хватает и в достатке. Большое спасибо всему персоналу неврологического отделения! Благополучия Вам, стойкости и терпения! А будущим пациентам — также терпения, уверенности в докторах, с которыми Вы имеете дело, и крепкого здоровья! Ваше здоровье — в Ваших же руках (пока вы обходите стороной здания больниц), берегите его.… – показать
Оперировалась в конце февраля 2019 г. в хирургическом отделении. Очень благодарна моему оперирующему врачу-хирургу Лещишину Ивану Михайловичу и анестезиологу Игорю Тарасовичу!Очень добрые и ответственные люди, профессионалы своего дела! А также, от всего сердца хочу поблагодарить весь медперсонал реанимации, где я находилась после операции (Ольгу, Ольгу и др.), добрую заботливую санитарочку Екатерину! Все они не просто хорошие люди, а команда профессионалов, умеющих четко и разумно действовать вкритических ситуациях! Спасибо Вам!!!… – показать
18 января 2019 в 15:05,
23 января 2019 в 11:25
11.01.2019 попала с диагнозом корь. К моему большому удивлению за 4 дня нахождения в стационаре НИ ЕДИНОГО намёка на какую-либо оплату! Все медсестрички, санитарочки и врачи — люди, которые любят и знают свою работу. Огромная благодарность всему персоналу за такое отношение к своей работе! Была в палате № 605 справа- не знаю как в других палатах, но не во всех частных клиниках есть такие условия.В палате кнопка вызова медперсонала, так максимум секунд через 20 медсестра уже в палате! Относительно питания тоже была удивлена — диетическое, разнообразное и вкусное! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу 6-го этажа инфекционного отделения. Относительно отзыва ниже — может Вы название больницы перепутали? Ну не было такого всего, что Вы написали… Врачи за 10 дней не могли все поменяться, но то, что Вы написали — я ничего даже примерно не видела.… – показать
2 января 2019 в 8:38,
10 января 2019 в 21:10
31 декабря мы подругой и отправлением попали в Александровскую больницу в инфекционное отделение. Бригада скорой сказали, что нужно ехать, нам сделают капельницы и сразу станет лучше, но по приезду, мы почти час ждали на кушетка пока нас оформят, потом повели в палату и дали список лекарств, сказали нужно пойти купить или попросить знакомых, в списке был атоксил, минеральная вода, панкреатин и регидрон, пока нам покупали эти сверх неотложные лекарства прошел день, за который нам вкороли противорвотное и ношпу… все.. никаких капельниц! Жещина раздающая еду по палатам, хамским тоном и криками предложила нам «еду» (не промытую гречку с мышиными экспериментами и что-то подобное на суп с плавающими в нем черными хлопьями! чего то явно не сьедобного, есть мы не стали) в связи с этими обстоятельствам, которые не были даже похожи на оказание медицинской помощи, мы решили уйти из клиники, так как там ничего не делали, что бы нас откачать, даже не сделали промывания, что должно было быть при отравлении! Уходя (подписав заявление, что претензий не имеем)нас хамски в коредре оставливает какая-то женщина с криками -куда это вы собрались?? Мы ответили, что написали заявление и едим домой. А она в ответ: — тюю чего приезжали тогда?? На первом этаже кучерявый брюнет так же нам заявил: -чего тогда приезжали?? Третья барышня сказала, что мы своим уходом испортили ей настроение!! Вот теперь вопрос: Что это за отношение к людям?? Неужели на такую помощь заслуживает гражданин Украины? Или это латерея, кто выживет своими силами тот и молодец! Куда смотрят управляющие при приеме на работу таких сотрудников?? Кто должен ответить за подобное халатное отношение??? Не дай бог, что бы ваши дети, родные или близкие получали такую медицинскую помощь! Или вы б хотели так??… – показать
Была тоже, в этом же отделении, весной 2018! Все аналогично, как вы и описываете: Еда ужасная, воняет и вообще не съедобна, как помои! Отношение хамское. Сутки ко мне никто не подходил, потому что, я попала в выходные! Тоже, ушла по своей воле — в другую больницу. Никому не желаю там оставаться!
17 декабря 2018 в 23:33,
19 декабря 2018 в 13:11
Доброго времени суток! Дело было 15. 07.2018: третий день была температура за 38 и болело горло сама в больницу ехала, но когда второй раз позвонила сказала что умираю-тогда соизволили приехать. Что со мной было: ангина или абсцес дать ответ не смогли-повезли в больницу. Лор осмотрела-сказала что абсцеса нет, пошёл отёк и есть ангина, нужно лечь на лечение дней на 5. Ну надо, так надо. Кладут в инфекционку-уколы в вену, капельницы, легчало на время-потом снова болит. На следующий день приходит завотделением, засомневалась в моём диагнозе и прислала ещё одного лора, а та взяла пунцию прямо с горла, что я потом плевалась кровью. Дальше подтвердилось что это абсцес и его надо вскрывать хирургическим путём,это повергло в шок-я до потери пульса уколов боюсь, а от этого вообще сознание потерять можно. И это надо было 2 дня ходить кругами, чтобы узнать что у меня?! Это же был не один на миллион случай, соседка по палате говорила что в этой больнице абсцес вскрывают каждому второму — чуть ли не первому. Но и на этом всё не закончилось.Сделали флюорографию и сказали собирать вещи-переводят в лор-отделение, так как в инфекционку по невнимательности этих врачей положили зря. Захожу зарёваная в то отделение, прохожу через медсестёр, те смотрят на меня: «Вам что миндалины жалко?» ещё и подшучивают. Я в недоумении :«В смысле, миндалины? У меня же абсцес!». Они смеясь: «Абсцес — то на миндалине, с миндалиной надо удалять!» Мне стаёт плохо, бросаю в палату вещи и выбегаю на улицу (в отличии от инфекционки, здесь это можно), обзваниваю друзей и все говорят соглашаться-от этого ещё никто не умирал. Миндалину вырежут, а потом чуть что — болеть бесперестану?! Провела на улице около часа, пока всех обзвонила, посмотрела видео как делают эту жуть, волосы встают дыбом, это от такого никто не умирал??? Как ошпаренная от туда сбежала и за вещами только на следующий день вернулась. Многие подумают что дура, но не ждать же надо было, ведь вчера утверждали одно-сегодня другое, даже с диагнозом определиться не могут. Через 2 дня обратилась в другую больницу, всё оказалось не так страшно, да абсцес пришлось вскрыть, меня успокоили, но осталась с миндалинами и с таким как оказалось в больницу не кладут(в инфекционке соседка говорила, что в той «чудесной» больнице на второй и третий день без наркоза по живому рвут и промывают, благо что без того обошлось). Никому не советую эту больницу, в подобных ситуациях лучше не с одним врачём проконсультироваться. Обходите стороной эту больницу и не болейте)) Достоинства: Более — менее обстановка в инфекционном отделении Недостатки: Безалаберные и легкомысленные врачи; Лор-отделение напоминает сарай:задрыпанные палаты и серая постель; Не показали результатов ЭКГ и флюорографии… – показать
Видела разных врачей и разные больницы, в ЛОР попала впервые. Могу сказать, что команда врачей очень приятная и профессиональная. Оперативно решили мои проблемы, назначили курс лечения, предоставили медикаменты пока моя страховая «решилась» привезти мне лекарства. Платы чистые, еда тоже неплохая, голодного смертью не умрёшь
11 июня 2018 в 7:40,
18 июня 2018 в 12:08
Огромное спасибо всему персоналу отделения неврологии за поддержку,за внимание,за заботу и тёплые слова нашему папе который был очень в тяжёлом состоянии.В отделении заведующая,врачи,медсёстры и санитарочки очень внимательны,поддерживают не только больного и их родственников, такой уют создан ими, излучается от них очень хорошая поддержка.Огромное спасибо и низкий поклон Вам за вашу работу!
Врач-невропатолог этой больницы отказалась принимать бабушку со 2-м инсультом, сфальсифицировала диагноз, заявив, что не видит инсульта (МРТ в Медгаранте показал инсульт), и выкинула молившую сделать укол, кричащую от дикой головной боли старуху обратно в скорую. За 3 минуты разговора 5 раз услышал о ее «высшей категории». Есть все документы, пусть подаст на меня в суд, но только ни стыда, ни совести, ни врачебной чести у них нет, а написал я, чтоб люди знали и не дали убить своих близких в этом отделении.… – показать
4й корпус лор скорая. Отправили в 217 кабинет к врачу на прием. Обратилась с проблемой уха. Проверив меня, горло,нос и мои проблемные уши, врач сказала, что у меня все в норме и при этом выписала рецепт для лечения носа??? ЭТО КАК???
7 марта положили дочь в инфекционное отделение 2 этой больницы. Одно скажу нам не повезло, что попали не только перед выходными днями, но и перед праздничными, пришлось побегать чтобы осмотрел дежурный врач на следующий день 8 марта. Но с приходом понедельника все изменилось. Не знаю толи нам повезло, толи там так ко всем относятся. Диагноз установили правильно и быстро, лечение назначили верно, ничего лишнего, поместили нас вначале в платный бокс, так как бесплатные были на тот моментвсе заняты, там мы пролежали 5 дней, освободился бесплатный нас перевели и не потребовали оплатить платный, за что большое им спасибо. Боксы все комфортные, на одного человека, все удобства и холодильник и микроволновка и чайник, телевизор, санузел отдельная комната с душевой и туалетом все в этом номере. Ремонт очень хороший, убирали каждый день, персонал весь приветливый и сочувствующий. Отдельное спасибо лечащему палатному врачу Рахубе Виктории Викторовне, она не только прекрасный врач инфекционист высшей категории, но еще и замечательный, чуткий человек, все обьяснит спокойно и подробно, успокоит, я была вся на нервах, бессонные ночи слез и переживаний за дочь, благодаря этому человеку я держалась на ногах и вере. Так же отдельное спасибо заведующей отделением Милоте Людмиле Владимировне, она очень внимательная к каждому пациенту, лично делает обход, тщательно обсматривает, контролирует лечение,строгая но справедливая, моя ей благодарность от всего сердца за выздоровление дочери. Так же спасибо медсестрам, я не столкнулась ни с одной не чуткой, всегда приветливы, всегда внимательны. И никто с нас не взял ни копейки за лечение и пребывание в больнице, даже намека не было ни от кого. Я благодарю всех, кто был с нами в этот период на пути выздоровления, и желаю всем здоровья и процветания, спасибо вам мои дорогие.… – показать
19 февраля 2018 в 4:22,
27 февраля 2018 в 21:20
Отвратительная больница, хоть и не лечилась там. Попала по скорой с камнями в почках. Сразу сказали что все очень плохо, нужна операция, лазерная, по удалению камней. Иначе все станет хуже. Сразу же озвучили стоимость-10к + 4к за какую то штучку, которая необходима после операции. Озвучили что сутки провести для меня (я иногородняя) будет стоить 300 грн. +медикаменты. Врач молодой, очень уговаривал ложится прям сейчас (попала к ним около 9—10 вечера). Сделали там УЗИ, результаты на руки не дали) В итоге я отказалась, на след день пошла сама, сделала УЗИ. В итоге никакой необходимости в операции у меня нет. Камни размером до 5 мм выводят медикаментозно (у меня был 4мм) Кароч это не больница, а сплошная выкачка денег)… – показать
5 октября 2017 в 22:33,
7 октября 2017 в 16:04
Против самой больницы и ее врачей писать ничего не могу, но расскажу одну историю… Пришел к врачу по имени Балабан Олег Валерьевич. Посоветовали этого хирурга как очень хорошего. В процессе консультации произошел инцидент. Я по своей глупости совершенно непреднамеренно при описании своих анализов сказал фразу «это такой-то такой-то анализ если вы не в курсе». Анализ был не совсем профильный для хирурга на мой взгляд, поэтому я ему объяснил что это за анализ. Олег посчитал это за оскорбление итупо выставил меня за двери прямо в процессе консультации, когда я уже лежал на койке с растегнутыми штанами. Я искренне извинился и объяснил ему что я так выразился непреднамеренно, но его это совершенно не волновало. Мне по моей профессии люди говорят намного более нелепые вещи и я веду себя как взрослый человек. Так что может как хирург он хорош, но как человек… Я был в искреннем шоке и вместо извенений надо было послать его, но я сообразил об этом слишком поздно. С таким детством в голове не удивлюсь если он уйдет домой в процессе операции если ему что-то не понравится в пациенте. Не рекомендую этого врача.… – показать
Инфекционка (корп.8а) — позор!! Что за еду вы приносите??? Хуже тюремной баланды! На просьбу «Дайте хоть запить?», ответ «Воды нет!». Как это нет воды?? Полный игнор персонала на просьбы и осмотры!
Ну почему у нас так все туго(заходишь в туалет- ни мыла..ни туал.бумаги..все с собой(начала болеть голова вечером, таблеток нет в больнице..не дадут. Так что запасайтесь всем сами!
Лучше любой общаги. WiFi, правильная диетическая еда. Всё достаточно ухожено. Персонал это отдельный разговор.. Это лучший персонал в мире! Все профессионалы своего дела. Лечиться в кайф только. 10/10
6 корпус, общая хирургия: хорошие врачи, заботливый (хотя не слишком вежливый) персонал, помещения — совок. Посещение — 07:00—09:00 и 17:00—19:00, но родственников пускают почти всегда.
Корпус шесть, этаж два — владения ублюдочной медсестры с тараканьей фамилией. Крики, ругань и наезды на пустом месте обеспечены. Хамите в ответ — тётка от этого гаснет.
Урологическое отделение - ад. Приемное — безлюдные катакомбы, где можно загнуться и никто не заметит. Зашевелились только после согласия на платную операцию. Не болейте!
Как Вам кровати в стационаре 2-го ревматологического отделения?! Что б Вы понимали здесь лежат люди с проблемным опорно-двигательным аппаратом. И еще уйма тараканов!
3 мая 2020 в 16:06,
6 мая 2020 в 12:33
До карантина была операция. Зарядили около 12 тыс грн, врач Мамоян!
Анонимный пользователь
15 октября 2019 в 17:42
Нет денег- умирай.....это всё,что могу сказать про нейрохирургическое отделение
4,0
Олег
28 июня 2019 в 18:50
В мае лечила папу у Фурмана Александра Васильевича, в урологии в Октябрьской больнице, вырезали опухоль простаты, операция прошла хорошо, отличный и внимательный врач, мы очень благодарны!!! Конечно, палаты и само отделение не очень, но очень хорошие медсестры и остальной персонал
4,0
Юлия
28 июня 2019 в 18:48
Поступила по скорой помощи в отделение урологии ночью, вышел доктор, молодой не русской национальности. Положил в стационар, палата конечно ужас (((но в тот момент мне было все равно, в итоге пришлось делать операцию! Доктор Агит,отчество не помню,оказался очень хорошим, все рассказал и после операции каждый день заходил и всегда был на связи 24 часа! Если попадёте в тот ад, проситесь к Агиту!
НАРЕШТІ! Комусь не байдуже. Хтось може і хоче допомогти нам.
Слава небайдужим лікарям Олександрівської клінічної лікарні!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Бегите от этих врачей, если вам дорога жизнь.
02.12.2021—15.12.2021
Ельская Ольга Юрьевна + отделение ЦНП
12 ДЕКАБРЯ папы не стало!!
Приехав утром и привезя как всегда ему что надо,у меня ничего не взяли,дежурная врач жостко мне сказала пациент умирает,мне д аже не дали попрощаться!! Каких то элементарных слов поддержки я не получила,у них это как умирает ну что ж поделать!!
Персонал в основном весь, сильно важный прям и не подойти и говорить особо не хотят,то что мы видели, веры больше нет,они видать думают что с ними такого никогда не случиться!! … – показать
Сором для очільників які керують системою в цій лікарні!
Браво Лікарям!
2019
Ревмотологія, Інфекція
Ви всі зберегли нашу маму!
Ви — найкрутіші! Дякую!
31.05.2020 в 5:00
Уролог, с длинными кучерявыми волосами
Не раджу нікому! Бережіть здоров'я і себе! Оминайте Олександрівську лікарню! … – показать
Сама операция прошла успешно благодаря высокому профессионализму хирурга Клюзко В.Н., бригады врачей и анастезиологов. Истинная удача была попасть в руки профессионалам своего дела.
Спасибо за то, что Вы делаете — спасаете больных и бережете нервы здоровых=) … – показать
Врачи реанимации 7 корпуса в глаза не смотрят, они смотр ят в руки, есть ли там деньги.
Отношение ужасное. Лечением это не назвать.
Итог печален. Это был конец для моего родного человека.
Берегите своих родственников. Не едте в эту жуткую больницу. … – показать
Пролежали там 21 день,так как от операции отказались и решили капать кап ельницы.Через эти три недели снова предложили операцию,правда уже меньших масштабов-мы отказались!Хотели сбить деньги с нас за сделанную ангиографию в размере 6000 грн,мы не оплатили -сказали денег нет!!!Приехали домой-динамика + ходить начал сам потихоньку,кушать тоже сам,радости не было границ!!!Но не тут то было…на месте где делали пунцирование,нога начала распухать,боли жуткие!!!Позвонила доктору лечащему из больницы Татьяне Семеновне Микитенко(нейрохирург),с вопросом что с ногой и как это решить?На что эта особа сказала вызывать скорую и ехать в больницу скорой помощи на левый берег!!!Делать это мы не стали,утром поехали в отделение сосудистой хирургии,где нас послали на узи бедренной артерии (150 грн) и потом вообще послали,мол отделение переполнено и мест нет ложиться!Оперативное вмешательство нужно,но операция очень сложная (около 15000 грн) и пока не получится ее сделать,почему не объяснили!!!
Теперь нас ожидает сложная операция..
И не известно как она может закончится(((
Ребята,не болейте,берегите себя и своих близких!!!
И ней дай Бог вам попасть в эту адскую Октябрьскую больницу … – показать
Воды горячей нет 14 дней мучений.Девочкам страдание,особенные.Медсестры очень хорошие,но найти тяжело очень в отделении их. Еда не Але,но с голоду не подохнуть.Чело веки берегите почки и ходите на УЗИ раз в пол года.Всем крепкого здоровья и не знать дороги в эту больницу. … – показать
Микола Миколайович Бойко — кардіохірург, завдяки йому ми обрали для лікування цей заклад і не помилились; Ганоль Юлія Володимирівна, лікар — кардіолог, завжди уважна, чуйна; чудовий молодший медичний персонал -низький уклін Вам за вашу відданість справі. І окремі слова вдячності лікарю-кардіохірургу Клюзко Віктору Миколайовичу — досвідченому професіоналу, лікареві з великої літери, людині яка згуртувала навколо себе чудовий колектив висококваліфікованих професіоналів, добрих, чуйних і мега — відповідальних. Тільки люди з великим, добрим серцем, можуть повернути до життя наші хворі серця. У відділенні дуже гарні, комфортні умови, сучасне медичне устаткування але та атмосфера, той мікроклімат, людське ставлення, професіоналізм та підтримка були найкращою запорукою успіху у лікуванні. Тож збережіть своє здоровя шановні лікарі! Щоб кожна мить Вашого життя приносила задоволення! Безмежно вдячні Вам за працю, за наше здоровя!!! Місто Кропивницький. … – показать
Относительно отзыва ниже — может Вы название больницы перепутали? Ну не было такого всего, что Вы написали… Врачи за 10 дней не могли все поменяться, но то, что Вы написали — я ничего даже примерно не видела. … – показать
-куда это вы собрались??
Мы ответили, что написали заявление и едим домой. А она в ответ:
— тюю чего приезжали тогда??
На первом этаже кучерявый брюнет так же нам заявил:
-чего тогда приезжали??
Третья барышня сказала, что мы своим уходом испортили ей настроение!!
Вот теперь вопрос:
Что это за отношение к людям??
Куда смотрят управляющие при приеме на работу таких сотрудников??
Кто должен ответить за подобное халатное отношение???
Не дай бог, что бы ваши дети, родные или близкие получали такую медицинскую помощь! Или вы б хотели так?? … – показать
Дело было 15. 07.2018: третий день была температура за 38 и болело горло сама в больницу ехала, но когда второй раз позвонила сказала что умираю-тогда соизволили приехать. Что со мной было: ангина или абсцес дать ответ не смогли-повезли в больницу. Лор осмотрела-сказала что абсцеса нет, пошёл отёк и есть ангина, нужно лечь на лечение дней на 5. Ну надо, так надо. Кладут в инфекционку-уколы в вену, капельницы, легчало на время-потом снова болит. На следующий день приходит з авотделением, засомневалась в моём диагнозе и прислала ещё одного лора, а та взяла пунцию прямо с горла, что я потом плевалась кровью. Дальше подтвердилось что это абсцес и его надо вскрывать хирургическим путём,это повергло в шок-я до потери пульса уколов боюсь, а от этого вообще сознание потерять можно. И это надо было 2 дня ходить кругами, чтобы узнать что у меня?! Это же был не один на миллион случай, соседка по палате говорила что в этой больнице абсцес вскрывают каждому второму — чуть ли не первому.
Достоинства:
Более — менее обстановка в инфекционном отделении
Недостатки:
Безалаберные и легкомысленные врачи;
Лор-отделение напоминает сарай:задрыпанные палаты и серая постель;
Не показали результатов ЭКГ и флюорографии … – показать
Сделали там УЗИ, результаты на руки не дал и)
Кароч это не больница, а сплошная выкачка денег) … – показать
Олег посчитал это за оскорбление и тупо выставил меня за двери прямо в процессе консультации, когда я уже лежал на койке с растегнутыми штанами. Я искренне извинился и объяснил ему что я так выразился непреднамеренно, но его это совершенно не волновало.
Так что может как хирург он хорош, но как человек… Я был в искреннем шоке и вместо извенений надо было послать его, но я сообразил об этом слишком поздно. С таким детством в голове не удивлюсь если он уйдет домой в процессе операции если ему что-то не понравится в пациенте. Не рекомендую этого врача. … – показать