Олександрівська клінічна лікарня на Шелковичной улице

Олександрівська клінічна лікарня на Шелковичной улице

Откроется через 14 ч. 45 мин.
Адрес

Показать еще

Отзывы об Олександрівська клінічна лікарня на Шелковичной улице

3,4
/  110 отзывов и 80 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
Написать отзыв Редактировать отзыв
Сортировать по:
  • 5,0
    Достоинства:
    Висловлюю щиру вдячність і повагу лікарям 1-ї Урології Олександрівської лікарні Головку Сергію Вікторовичу, Дідківському Юрію Івановичу, анестезіологу Щербак Ларисі Олександрівні за вашу титанічну працю, професіоналізм та надану можливість повноцінного життя!
    Дякую завідуючому 1-ї Урології Олександрівської лікарні Сичу Володимиру Ігоровичу, а також всім лікарям та персоналу відділення за відповідальний підхід до роботи, небайдуже і доброзичливе ставлення до пацієнтів!
    Недостатки:
    немає
  • 4,0
    Достоинства:
    Доброго дня! Ми з чоловіком з Миколаєва. Влітку, коли вже не було сил знаходитись під постійними обстрілами нашого Корабельного району. перебралися в сусідню Одесу, де у чоловіка стався другий і третій інфаркт міокарда проміжком в місяць.
    Після третього інфаркту, із закоркованими на 75% судинами, після невдалого стентування, коли надія помирала з кожним днем та з кожною відмовою від інших лікарень проводити операцію, перед нами відчинила двері Олександрівська лікарня.
    Я щиро хочу подякувати кардіохірургу Клюзку Віктору Миколайовичу та його команді, які повернули мою віру в українську медицину – ефективну, некорумповану, яка бореться за життя пацієнта, а не за його гроші.
    Обдзвонивши безліч лікарень в Одесі та Києві, я дзвонила Віктору Миколайовичу у розпачі, і була готова почути черговий невтішний прогноз щодо перебігу операції та величезну суму, яку потрібно заплатити. Але я нарешті почула від нього: «Приїжджайте до нас. Я прооперую. Зробимо все можливе, у нас сильна та досвідчена команда. Оплатите лише необхідні медикаменти. Умови хороші».
    НАРЕШТІ! Комусь не байдуже. Хтось може і хоче допомогти нам.
    Я прочитала відгуки про Олександрівську лікарню, кардіохірургів, умови, і ми вирішили їхати. Транспортувати чоловіка після перенесеного третього інфаркту 15 вересня під час війни через пів України було важко. Але ми знали, куди ми їдемо, що на нас чекають, дату операції призначено і за нами закріплено палату.
    Я була приємно здивована умовами — палати на 1-го — 2-х осіб, з регульованими обладнаними сучасними ліжками, індивідуальними душовою кабінкою і туалетом, чистотою, триразовим харчуванням, і що найголовніше, уважним ставленням персоналу до пацієнтів.
    Досвідчений, кардіохірург від бога та його команда провели аортокоронарне шунтування на відкритому серці та врятували життя моєму чоловікові!!!
    Люди потребують висококваліфікованої допомоги. Люди потребують небайдужих лiкарiв, як Клюзко Віктор Миколайович, які можуть допомогти, потребують команду, як його, яка навіть за умов бомбардування міста зберігає оптимізм, та віддає всі сили, щоб допомогти пацієнтам.
    Українцям потрібні некорумповані лікарні, а загальнодоступні, як Олександрівська, де тобі врятують життя попри те, чи у твоїх заощадженнях 10 000$ чи 10 000 гривень.
    Я знаю, як багато сімей змагаються за порятунок близьких і, так само як я, днями намагаються знайти допомогу. І у них має бути шанс додзвонитися до таких лікарів як Віктор Миколайович Клюзко та почути на іншому кінці дроту «Приїжджайте. Прооперуємо. Все буде добре!».
    Навіщо вся ця писанина? Це не заказна «статєйка»,а відчай і бескінечно мокрі очі, емоції, які я відчула на собі і поки нам не протягнули руку допомоги.
    Слава небайдужим лікарям Олександрівської клінічної лікарні!
    СЛАВА УКРАЇНІ!
  • 1,0
    Недостатки:
    Кошмар и ужас! Угробили мою маму. Она поступила по скорой с инсультом: стала плохо говорить, но нормально ходила, все соображала и понимала. В первые сутки положили в палату на первом этаже (там кладут всех — мужчин и женщин — кого привозит скорая помощь, в ожидании результатов ПЦР). На следующий день маму перевели на пятый этаж. Никакой возможности увидеть ее не было: карантин. Не понятно зачем ей вызвали психиатра: мол, она ходит, а ей нельзя (?). Потребовали, чтобы я купила «Труксал». Оказалось, это сильный психотропный препарат от гиперактивности стариков. Ну и бред, это вообще не о моей маме! Хороший невролог, с которым я срочно проконсультировалась, тут же сказал: «Ни в коем случае, в острой стадии инсульта это лекарство ее убьет». Разумеется, я сказала, что покупать эту отраву не буду, и предупредила, что выступаю категорически против введения данного препарата моей маме. Но врач — Ольга Юрьевна Ельская, пренеприятнейшая особа — ответила, будто купила «Труксал» за свой счет (держит всех за идиотов), а мое мнение ее вообще не интересует. При этом каждый день пани Ельская говорила одно: «Состояние без динамики». Для нормального человека это означает, что пациенту не лучше, но и НЕ ХУЖЕ.
    На 12-й день маму выписали. Ельская предупредила: «Ее вывезут вниз на коляске, когда такси УЖЕ будет стоять у входа». Вот здесь меня ждал шок: хамовитая санитарка вывезла не человека, а просто-таки овощ в ужасном состоянии. Я маму даже не узнала. Пытаясь буквально запихнуть ее в такси, я обнаружила, что она совсем не держится на ногах. Фактически они у нее отнялись. На третий этаж ее заносили на руках два парня (приговаривая: «Как вообще можно выписывать людей в таком состоянии?»). С тех пор мама лежит. Не только не ходит, но и двигаться практически не может. Не говорит совсем, хотя до этого плохо, но говорила. Ее состояние в тысячу раз хуже, чем в момент, когда я отдавала ее в больницу. Жалею, что вообще ее госпитализировала. Кто мог знать, что преступность врачей, исходящая от полной безнаказанности, не имеет предела? В вечер выписки пришлось вызывать скорую помощь. Хотя врачи сказали, что есть подозрение на повторный инсульт, госпитализировать не смогли. Почему? Мол, «медики видели, когда выписывали, в каком состоянии она была».
    Я также узнала, чем вызвано назначение психотропных веществ. Все дело в карантине. Раньше с больными сидели родственники или нанимали круглосуточных сиделок. Сейчас и первое, и второе запрещено. На все отделение одна-две санитарки. За всеми они смотреть не могут. Потому ходячим дают седативные препараты: пусть круглосуточно спят.
    Звонила после выписки пани Ельской. С удивительной наглостью она заявила: «Ваша мама и ходит, и говорит».
    – показать
    • у меня есть фото и видео есть маминых синяков и ее жалобы. 6 этаж и 6 корпус ее перевезли из 7 корпуса с 1 этажа расформировали палату. Я еще там столкнулась с тем врачем, он кинул мне мамины вещи и в грубой форме вытолкал хотя я присматривала за мамой там. Все препараты выписывались на листочке. Суммы от 3000 -4000 ежедневно. Еды нет никакой. Я настолько истощилась, что сама заболела. Приехала к маме позже и ее без моего ведома и спроса перевезли в этот 6 корпус 6 этаж по холоду. я приехала – показать
    • У меня папа попал в это же отделение 3 декабря,точно также выписали этот психотропный препарат!!
      Заведующая особа неприятная в принципе как и все реаниматологи которые дежурят в отделение интенсивной терапии,особо с тобой никто не хочет говорить,врут, в выходной я лично в 16 ::00 дня 9астала спящей дежурного врача и это РЕАНИМАЦИЯ!!!
      12 ДЕКАБРЯ папы не стало!!
      Приехав утром и привезя как всегда ему что надо,у меня ничего не взяли,дежурная врач жостко мне сказала пациент умирает,мне д
  • 5,0
    Достоинства:
    Внимание мед персоналу
    Щира подяка завідуючій офтальмологічним відділенням Олександрівської лікарні Розумій Наталії Михайлівні та мед персоналу цього відділення за успішні операції на очах та лагідне відношення до кожного хворого.Бажаю вам Наталья Михаїлвна міцного здоров'я,успіхів в вашій нелегкій праці.З повагою до вас Сіра М.М
  • 2,0
    Достоинства:
    Є грамотні спеціалісти, 2 (друге) Ревматологічне відділення
    Недостатки:
    Керівництво лікарні
    Перш за все хочеться відзначити двоякість вражень від Лікарні, з одного боку найвищий професіоналізм 2 (Другого) Ревматологічного відділення(по сутті на базі цього відділення функціонував Всеукраїнський Ревматологічний Центр створений прекрасною людиною і лідером вітчизнянної Ревматології — професором Тет Вартаняном Сименом Христофоривачем),

а саме Лікарів-Ревматологів Резніченко Ольга Вікторівна і Фельдман Оксана Вячеславівна- величезна вдячність від свого імені і від імені пацієнтів яким пощастило натрапити на рідкість для України до професіоналів з сердцем, до лікарів не лише за фахом але й за покликанням!
    Про цих унікальних Лікарів і просто ввічливих чудових жінок за роки практики дізналися люди які шукали медичної високваліфікованої допомоги з усіх куточках нашої Країни.

Також варто відзначити Завідуючу Віддвленням Ковганич (Мєффорд) Татьяна Олександрівна- Єксперта вищої міжнародної кваліфікації, яка багато років несла світло знань найсучаніших світових іновацій Ревматології до своїх підлеглих і цим допомогла врятувати життя багатьом пацієнтів, і поставила найвищі критерії підходу до лікування які тільки можна уявити!

З другого боку, з огляду на плоди діяльності можна зробити висновки про м’яко кажучи неєфективне і погано організоване Керівництво Лікарні!

ганебне ставлення до працівників з боку керівництва Лікарні і пережитки савдепівської системи управління в найгіршому прояві. Адже явним показником делітанського менеджменту є неусвідомлення того, що цінність медичного закладу полягає лише в лікарях які реалізують функції покладені на Лікарню- а саме Лікують і Врятовуют життя пацієнтів.

Ліфти, які не ромонтуються не зважаючи на численні зауваження, відсутність елементарних росходників і неадекватна реакція на доречні пропозиції по налагодженню загального функціонування Лікарні- це лише каплі в морі контрпродуктивних рішень керівництва

Нещодавно стало відомо про закриття 2 Ревматологічного відділення, всі лікарі звільняються. В цій лікарні взагалі багато багато звільнень за останні роки через абсолютне ігнорування Керівництва щодо працівників, а це на мою думку явний показник, що керівництво продовжує іти безумовно хибним шляхом!

Сором для очільників які керують системою в цій лікарні!

Браво Лікарям!
  • 5,0
    Достоинства:
    Профессионализм, отзывчивость, внимательность и доброта персонала
    Недостатки:
    Нет
    Хочу поблагодарить коллектив врачей Александровской больницы, а в частности заведующего отделением хирургии, Вамуша Сергея Михайловича, хирурга Олександра за проведенную операцию (холецистэктомию). Операция была проведена 15.03.2021, а 16.03.2021 я уже была дома. Оказалось все быстро, я даже не у всей команды успела узнать имена. Всей команде огромное спасибо и низкий поклон.
    Еще хочу отдельно выразить благодарность санитарочке Стасе, за заботу, добрые и теплые слова поддержки.
  • 5,0
    Достоинства:
    вклоняюся в дячності Клисько Володимиру Миколаевичу, який зробив надскладну операцію на серці нашої мами. Нікітану Сергію Вікторовичу, який поставив мамi сучасний кардiостимулятор після повної блокади. Та всьому персоналу чудової ликарні
    Велика вдячність людяності та професіності всім співробітникам чудової Лікарні!
    Особливо вклоняюся в дячності Клисько Володимиру Миколаевичу, який зробив надскладну операцію на серці нашої мами. Нікітану Сергію Вікторовичу, який відкрив нам двері в цю, безумовно, крутезну клініку, та поставив мамi сучасний кардiостимулятор. Чудовим кардіологам, сестрам, докторам всіх відділень, з якими ми зустрічалися.
    Ви всі зберегли нашу маму!
    Ви — найкрутіші! Дякую!
  • 5,0
    Достоинства:
    Найкращий лікар-уролог Дідківський Юрій Іванович
    Не буду починати цікаву історію, як в мене почалась ниркова колька, швидка допомога приїхала, сказала, що то точно не камінь, а інфекція і поїхали собі далі…укол чи знеболююче мені не дали. Випила все знеболююче, яке мала і відповідно результату 0. На другий раз швидка допомога не приїхала, хоча я запевняла, що біль жахливий, сказали, що нічим допомогти не можуть — це інфекція. Три рази ХА.
    В 5 ранку я сама приїхала в Олександрівську лікарню, вона єдина працює цілодобово (решта клінік навіть трубку не взяли) і є черговий лікар- уролог. Мінус — дуже довго проводять «опитування», що саме сталось (хв 40), а потім кличуть лікаря і все це саме потрібно розповісти йому. Коли виходить камінь, кожна хвилина того болю убиває. Плюс — відразу роблять аналіз мочі. Лікар зробив узі, назначив знеболююче і запропонував залишитись в стаціонарі до ранку (так як всі лікарі і нормальне узі можна зробити з 9.00) або поїхати додому і потім повернутись. Залишатись не хотіла, тому приїхала повторно близько 10 ранку.
    Зранку зробивши узі, мене відправили до лікаря — уролога Дідківського Юрія Івановича. Мене дивує, що в інтернеті взагалі немає про нього відгуків, хоча лікар професіонал своєї справи!
    Узі показало, що камінь мій (1 см) застряг і потрібно дробити обов’язково. Лікар швидко все організував, здала аналізи, оформили в стаціонар і приблизно о 17.00 зробили операцію під загальним наркозом. Проснулась я вже в палаті, через годину можна вже вставати, лікар розказав всю інформацію про реабілітацію і що може бути. Палати чисті, охайні, ввічливий персонал і смачна їжа)) є у мене слабкість до лікарняної їжі (знаю — це дивно)))
    На наступний день мене виписали, лікар постійно був на зв’язку і по будь-якому питанню реагував моментально.
    Проблеми з нирками в мене більше 3-х років, я багато урологів відвідувала, але найбільше сподобався даний лікар. Все чітко, швидко, професійно і може підтримати в найбільше нервові хвилини)) Однозначно буду рекомендувати його всім.
  • 5,0
    Достоинства:
    Дуже дякую Антоненко Л.П., завдяки якій було створене відділення паліативної допомоги з виїзною бригадою, лікарю Лисак З.П., медперсоналу, молодшому медперсоналу!!! У відділенні знаходилась моя свекруха, такого віддношення до хворих людей мені не доводилось бачити навіть у приватних клініках, скажу більше, рідні люди не завжди так ставляться до своїх родичів, як ці ангели в білих халатах. Відділення оснащене усім необхідним як для пацієнтів, так і для відвідувачів. Як би це не звучало, але умови максимально наближені до домашніх (додам, нажаль не всі мешканці нашої країни мають такі умови вдома). ДУЖЕ ДЯКУЮ,НИЗЬКО ВКЛОНЯЮСЯ!!!! Усім ЗДОРОВ'Я!!!!!!
  • 5,0
    Достоинства:
    Щиро дякую Клюзко Віктору Миколайовичу та всьому колективу кардіохірургічного відділення. Якщо проблеми з серцем то сюди і тільки сюди без страху можна звертатись. Хірург від богазолоті руки і добре серце аще чудова людина. «100раз відмірь раз відріж» це про нього.безліч аналізів, кардіограм… перевіряв і перепровіряв результати. Надскладна операція заміна клапана пройшла напрочуд легко. Сьгодні четвертий день після операції,зробили УЗД -все ідеально. ДЯКУЮ
    Недостатки:
    Нема
  • 1,0
    Недостатки:
    Итак, начну с того, что пол ночи мучалась с болями в почках, мочовике, то есть все внутри адски болело (мучилась уже 3 дня, боли адские внутри, болезненное мочеиспускание). Скорая доставила в 5 утра в урологическое отделение Александровской больницы. Сказать, что я возмущена — ничего не сказать. Кучерявый доктор (не знаю имени) был недоволен, что его разбудили, относился по хамски, сказал «что, вот так прям сильно болело, что нужно было на скорой ехать?» В итоге, сдала анализ мочи, с недовольством и не очень приятными словами сделал УЗИ почек (взял за это 300 грн). Результат мочи медсестра сделала сразу же, результат УЗИ так и не получила. Что доктор сказал на словах - это: «анализ мочи плохой, воспаление почек». Точного диагноза так и не назвал. Кроме того, после вопроса серьезно ли все это? Сказал да, и что ложится на 3—4 дня, что все это придется оплачивать (я иногородняя и страховки медицинской нет). Я была согласна, но все время он запугивал, что ли, было видно, что ложить меня никто не хотел. В итоге, сказал написать в журнале, что я сама отказываюсь от стационарного лечения, все что назначил — антибиотик и пить обезбалевающее при болях, отправил домой. Это ненормальное отношение к пациенту.
    – показать
  • Врач с Большой буквы!!! Попал к нему по скорой и считаю мне повезло, операцию сказал не делать камень такой что сам выйдет, хотя в частной сказали только под нож, Агит Назначил какие то таблетки и я обошёлся без операции!
  • 5,0
    06.03.2020 около 18.00 мой муж был пациентом офтальмологического отделения, молоденькая врач оказала профессионально помощь, огромное спасибо.
  • 1,0
    Якщо ви хочете угробити своє здоров'я — вам сюди! Жахлива лікарня! Жахливі лікарі (якщо їх взагалі так можна назвати)! Потрапила з гострими болями: язва та ерозії. Прийшлося чекати 4 ГОДИНИ!!! Аж поки мені додумалися надати домопогу (спойлер — мені стало тільки гірше після такої допомоги). Відправили на всі можливі аналізи, крім тих, що дійсно треба! Кров з вени, кардіограма, навіть на ФЛГ. Так, так, з язвою мене відправили здавати ФЛГ ‍ ️ До речі, результатів аналізів яких я так і не дочекала – показать
  • 5,0
    Обратились в больницу с проблемами сердца, после обследований стало ясно что без замены аортального клапана и шунтирования не обойтись. Придя первый раз в отделении были шокированы уровнем — свежий ремонт, современные палаты с тв и кондиционерами, вежливый персонал, чувствуешь себя в клинике где-то далеко за пределами Украины…
    Сама операция прошла успешно благодаря высокому профессионализму хирурга Клюзко В.Н., бригады врачей и анастезиологов. Истинная удача была попасть в руки профессионалам
  • 5,0
    Добрый вечер! Сегодня 04.01.2020 г. Пришла по скорой с болями в ухе. Молодая девочка врач(не узнала имени, фамилии) вскрыла безболезненно фурункул. Назначила лечение, очень душевно отнеслась. (Замечательный доктор, и рука лёгкая).Надеюсь в этой больнице все доктора такие. Огромное спасибо за помощь!
  • 1,0
    Отца по скорой привезли в эту ужасную больницу с инсультом.
    Сделали операцию. Из корпуса 7 покатили на каталке в 5 корпус. По ямам, по холоду. Там он пришёл в себя, ему стало лучше. Через два дня его снова по улице, холоду везли обратно в 7 корпус. Потому что на всю больницу единственный аппарат, который поддерживает искусственно дыхание, находится в 5 корпусе. Поэтому, к аппарату возят больных, а не аппарат к ним. Странно не правда ли!
    Врачи реанимации 7 корпуса в глаза не смотрят, они смотр
  • 1,0
    Муж попал в эту адскую больницу с гемаррогическим инсультом,забрали по скорой,я в тот момент была на работе(дочь вызывала бригаду)
    Позвонила дежурный врач которая его принимала,сказала что нужно сделать обследование,Я находясь в шоковом состоянии естественно не поняла что -где-как!!!
    Сделали ангиографию(через бедренную артерию ввод контрастного вещества и просмотр вен и сосудов на на наличие врожденных аневризм И так далее)
    Пролежали там 21 день,так как от операции отказались и решили капать кап
  • 1.11.19
    Иванова Светлана. На вопрос какие принимает пациент препараты ответила :Я что должна на память всё знать, потом после этого, пошла на Ресепшен и сказала, что пациента выписывают и направила к доктору
    Я сказала, хорошо, спасибо и пошла в палату в след услышала :Что такие нервные все и начала возмущаться. Примите меры, пожалуйста.
  • Сегодня 28.09.2019 обратилась по скорой в ЛОР отделение, с диагнозом «гнойная ангина». Что сказать!? Прием, оперативность, первая помощь в виде инъекции, схема лечения и просто человеческое отношение персонала ОЧЕНЬ порадовали!!! Будучи больным человек, вышла с отделения в воодушевленном настроении!!! Все таки не все потеряно!!!! Спасибо Вам за Ваше призвание и добросовестную работу!!!
  • Хочу низко поклониться всем докторам, медсестрам; санитарочкам Интенсивной реанимации Александрийской больницы. Такого отношения к тяжёлым больным наверное нет нигде. Наш любимый дедушка находился в отделении 25 дней в тяжёлой коме. Уход, чистота, отношение как в лучших Европейских клиниках. Еще раз примите низкий поклон за Ваш нелегкий труд.
  • Відділення паліативної допомоги. Дуже вдячні за створення такого необхідного відділення, де до останнього подиху допомагає тяжко хворим пацієнтам високопрофесійний колектив медичного персоналу. Особлива вдячність і низький уклін зав.відділенням Лисак Зарині Петрівні та лікарю Пушкар Віталіні Вікторівні за добре слово та підтримку. Ми в захваті від Вашої чуйності, уваги, вчасної допомоги нашій рідній людині (Людмила). Бережіть себе! Ви дуже потрібні всім тяжко хворим, які знаходяться у Вашому від – показать
  • 1,0
    Попала в больницу 16 мая 2019 года,камень 5.2 мм,больно,блок почки.Сразу впарили операцию дробление за 16 тысяч.От боли согласилась на всё.Почти вычухалась,тут второй камень пошёл,парят как коршуны вторую операцию,тоже за 16 тысячь,отказалась,блока почки нет Помучалась камень сам вышел.Доктор Верещака Андрей Владимировичь- отличный.
    Воды горячей нет 14 дней мучений.Девочкам страдание,особенные.Медсестры очень хорошие,но найти тяжело очень в отделении их. Еда не Але,но с голоду не подохнуть.Чело
    – показать
    • Здравствуйте, а какое именно Вам делали дробление? Контактное или нет?
    Доброго дня!
    Шановні медичні працівники клініки, щиро вітаю Вас з Великодніми святами! Бажаю усім міцного здоровя, МИРУ в душі, родині та нашій КРАЇНІ! Особливі привітання та побажання медичному персоналу кардіохірургічного відділення (10 корпус, 3-й поверх):
  • 5,0
    Добрый день! Я получила направление на госпитализацию в ОКЛ (неврологическое отделение) из студенческой поликлиники в марте 2019. С одной стороны, мой случай был достаточно прост для диагностики — люмбалгия, но с другой стороны — совершенно неизвестного происхождения повышенная температура в течение двух недель без явных признаков каких-либо простудных заболеваний. Именно она и дала мне возможность «познакомиться» с докторами практически всех специальностей в ОКЛ. Все специалисты, с которыми я и – показать
  • 5,0
    Оперировалась в конце февраля 2019 г. в хирургическом отделении. Очень благодарна моему оперирующему врачу-хирургу Лещишину Ивану Михайловичу и анестезиологу Игорю Тарасовичу!Очень добрые и ответственные люди, профессионалы своего дела! А также, от всего сердца хочу поблагодарить весь медперсонал реанимации, где я находилась после операции (Ольгу, Ольгу и др.), добрую заботливую санитарочку Екатерину! Все они не просто хорошие люди, а команда профессионалов, умеющих четко и разумно действовать в – показать
  • 5,0
    11.01.2019 попала с диагнозом корь. К моему большому удивлению за 4 дня нахождения в стационаре НИ ЕДИНОГО намёка на какую-либо оплату! Все медсестрички, санитарочки и врачи — люди, которые любят и знают свою работу. Огромная благодарность всему персоналу за такое отношение к своей работе! Была в палате № 605 справа- не знаю как в других палатах, но не во всех частных клиниках есть такие условия.В палате кнопка вызова медперсонала, так максимум секунд через 20 медсестра уже в палате! Относительн – показать
  • 1,0
    31 декабря мы подругой и отправлением попали в Александровскую больницу в инфекционное отделение. Бригада скорой сказали, что нужно ехать, нам сделают капельницы и сразу станет лучше, но по приезду, мы почти час ждали на кушетка пока нас оформят, потом повели в палату и дали список лекарств, сказали нужно пойти купить или попросить знакомых, в списке был атоксил, минеральная вода, панкреатин и регидрон, пока нам покупали эти сверх неотложные лекарства прошел день, за который нам вкороли противо – показать
    • Была тоже, в этом же отделении, весной 2018! Все аналогично, как вы и описываете: Еда ужасная, воняет и вообще не съедобна, как помои! Отношение хамское. Сутки ко мне никто не подходил, потому что, я попала в выходные! Тоже, ушла по своей воле — в другую больницу. Никому не желаю там оставаться!
    Доброго времени суток!
    Дело было 15. 07.2018: третий день была температура за 38 и болело горло сама в больницу ехала, но когда второй раз позвонила сказала что умираю-тогда соизволили приехать. Что со мной было: ангина или абсцес дать ответ не смогли-повезли в больницу. Лор осмотрела-сказала что абсцеса нет, пошёл отёк и есть ангина, нужно лечь на лечение дней на 5. Ну надо, так надо. Кладут в инфекционку-уколы в вену, капельницы, легчало на время-потом снова болит. На следующий день приходит з
  • 4,0
    Видела разных врачей и разные больницы, в ЛОР попала впервые. Могу сказать, что команда врачей очень приятная и профессиональная. Оперативно решили мои проблемы, назначили курс лечения, предоставили медикаменты пока моя страховая «решилась» привезти мне лекарства. Платы чистые, еда тоже неплохая, голодного смертью не умрёшь
  • 5,0
    Огромное спасибо всему персоналу отделения неврологии за поддержку,за внимание,за заботу и тёплые слова нашему папе который был очень в тяжёлом состоянии.В отделении заведующая,врачи,медсёстры и санитарочки очень внимательны,поддерживают не только
    больного и их родственников, такой уют создан ими, излучается от них очень хорошая поддержка.Огромное спасибо и низкий поклон Вам за вашу работу!
  • Врач-невропатолог этой больницы отказалась принимать бабушку со 2-м инсультом, сфальсифицировала диагноз, заявив, что не видит инсульта (МРТ в Медгаранте показал инсульт), и выкинула молившую сделать укол, кричащую от дикой головной боли старуху обратно в скорую. За 3 минуты разговора 5 раз услышал о ее «высшей категории». Есть все документы, пусть подаст на меня в суд, но только ни стыда, ни совести, ни врачебной чести у них нет, а написал я, чтоб люди знали и не дали убить своих близких в это – показать
    • Явно врач Потёмкина. Приём пациентов как под копирку.
  • 1,0
    4й корпус лор скорая. Отправили в 217 кабинет к врачу на прием. Обратилась с проблемой уха. Проверив меня, горло,нос и мои проблемные уши, врач сказала, что у меня все в норме и при этом выписала рецепт для лечения носа??? ЭТО КАК???
  • 5,0
    7 марта положили дочь в инфекционное отделение 2 этой больницы. Одно скажу нам не повезло, что попали не только перед выходными днями, но и перед праздничными, пришлось побегать чтобы осмотрел дежурный врач на следующий день 8 марта. Но с приходом понедельника все изменилось. Не знаю толи нам повезло, толи там так ко всем относятся. Диагноз установили правильно и быстро, лечение назначили верно, ничего лишнего, поместили нас вначале в платный бокс, так как бесплатные были на тот момент – показать
  • 1,0
    Отвратительная больница, хоть и не лечилась там. Попала по скорой с камнями в почках. Сразу сказали что все очень плохо, нужна операция, лазерная, по удалению камней. Иначе все станет хуже. Сразу же озвучили стоимость-10к + 4к за какую то штучку, которая необходима после операции. Озвучили что сутки провести для меня (я иногородняя) будет стоить 300 грн. +медикаменты.
    Врач молодой, очень уговаривал ложится прям сейчас (попала к ним около 9—10 вечера).
    Сделали там УЗИ, результаты на руки не дал
  • 1,0
    Против самой больницы и ее врачей писать ничего не могу, но расскажу одну историю… Пришел к врачу по имени Балабан Олег Валерьевич. Посоветовали этого хирурга как очень хорошего. В процессе консультации произошел инцидент. Я по своей глупости совершенно непреднамеренно при описании своих анализов сказал фразу «это такой-то такой-то анализ если вы не в курсе». Анализ был не совсем профильный для хирурга на мой взгляд, поэтому я ему объяснил что это за анализ.
    Олег посчитал это за оскорбление и
    – показать
    • Больше в ту больницу ни ногой!
  • Инфекционка (корп.8а) — позор!! Что за еду вы приносите??? Хуже тюремной баланды! На просьбу «Дайте хоть запить?», ответ «Воды нет!». Как это нет воды?? Полный игнор персонала на просьбы и осмотры!
  • Ну почему у нас так все туго(заходишь в туалет- ни мыла..ни туал.бумаги..все с собой(начала болеть голова вечером, таблеток нет в больнице..не дадут. Так что запасайтесь всем сами!
  • Ну да персонал хороший профі но Каши це КАПец
    • особенно рисовая, да?))) знатный клестер удивил даже меня любителя безвкусного разваренного риса
  • В урологии вполне приличные палаты, персонал не озлобленный, санитария соблюдается
  • Очень хорошие врачи.
  • Лучше любой общаги. WiFi, правильная диетическая еда. Всё достаточно ухожено. Персонал это отдельный разговор.. Это лучший персонал в мире! Все профессионалы своего дела. Лечиться в кайф только. 10/10
    • там неправильная диетическая еда. там на правильную еду нет денег. но мне медсестрички свою давали))
  • 6 корпус, общая хирургия: хорошие врачи, заботливый (хотя не слишком вежливый) персонал, помещения — совок. Посещение — 07:00—09:00 и 17:00—19:00, но родственников пускают почти всегда.
  • Корпус шесть, этаж два — владения ублюдочной медсестры с тараканьей фамилией. Крики, ругань и наезды на пустом месте обеспечены. Хамите в ответ — тётка от этого гаснет.
  • Урологическое отделение - ад. Приемное — безлюдные катакомбы, где можно загнуться и никто не заметит. Зашевелились только после согласия на платную операцию. Не болейте!
  • То, что внутри здания, это мрак и ужас. Особенно глазное отделение, да и некоторые врачи по скорой оставляют желать лучшего
  • В кожвене по субботам дежурит один очень симпатичный и талантливый медбрат Михаил Сергеевич
  • Покричать на посетителей — это абсолютно такая же норма, как в Америке всем вокруг улыбаться
  • Как Вам кровати в стационаре 2-го ревматологического отделения?! Что б Вы понимали здесь лежат люди с проблемным опорно-двигательным аппаратом. И еще уйма тараканов!
  • В отделении урологии — отвратительные врачи//без пыток ничего не добиться.Отсутствие горячей воды в палатах вводит в ступор
Отзывы
с оценками

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
3,4
/  110 отзывов и 80 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
Сортировать по:
  • 5,0
    До карантина была операция. Зарядили около 12 тыс грн, врач Мамоян!
  • Нет денег- умирай.....это всё,что могу сказать про нейрохирургическое отделение
  • 4,0
    В мае лечила папу у Фурмана Александра Васильевича, в урологии в Октябрьской больнице, вырезали опухоль простаты, операция прошла хорошо, отличный и внимательный врач, мы очень благодарны!!! Конечно, палаты и само отделение не очень, но очень хорошие медсестры и остальной персонал
  • 4,0
    Поступила по скорой помощи в отделение урологии ночью, вышел доктор, молодой не русской национальности. Положил в стационар, палата конечно ужас (((но в тот момент мне было все равно, в итоге пришлось делать операцию! Доктор Агит,отчество не помню,оказался очень хорошим, все рассказал и после операции каждый день заходил и всегда был на связи 24 часа! Если попадёте в тот ад, проситесь к Агиту!
  • 5,0
    Дякую Вам Лариса Миколаївна.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 3,4 на основании 110 отзывов и 80 оценок
Записаться на приём в Олександрівська клінічна лікарня на Шелковичной улице по телефону: +38 (044) 287-74-97.