Заказала на сайте магазина спортивный костюм. Определилась с размером по указанным параметрам. Получила бандероль — костюм пришел в соответствии с заказанным размером. но при примерке оказался большим. С помощью сантиметра измеряла параметры изделия — они не соответствовали заявленным на сайте. Намного в пределах 10 см в большую сторону. Продавец согласился на обмен, но за доставку по обмену сказал заплатить мне. Не согласна, потому что это вина продавца. Меня не спросили о моих замерах. не поставили в известность, что есть возможность отшива изделия по моим параметрам. Мне продали изделие не соответствующее указанным замерам на сайте магазина. Почему при обмене на другой размер, доставку должна оплачивать я?… – показать
Дивний магазин. 100% передплата. Наложеного платежу немає, огляд товару при отриманні по пошті не дозволений, замінити товар, якщо не підійшов розмір не передбачено! Ніякої гарантії сплачених коштів.
30 октября 2019 в 14:28,
отредактирован
8 ноября 2019 в 11:20
Чому я маю відсилати гроші богзнакому (це про картку якогось «менеджера» інтернет-магазину Дом-Мода), не маючи ніякої гарантії їх повернути у випадку неотримання товару? Що заважає продавцю отримати кошти через Нову пошту, можна оплатити попередньо пересилку товару, але 100% вартість товару?!!!!!Куди дивиться ДФС, поліція іт.д.?
Отзывы
с оценками
Подтверждённый отзыв
Отклоненные отзывы
Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
3,5
/ 3 отзыва и
8 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Заказывала беременной сестре джинсовый кардиган dom-moda.com.ua/zhenskaja-odezhda/kofty/kardigany/dlinnyj-dzhinsovyj-k Покупкой остались очень довольны: кардиган идеально подошёл сестре. Спасибо, менеджеру помогли подобрать размер.
5,0
Лена
15 июня 2019 в 20:12
Плаття дуже сподобалося, розмір підійшов..
Подтверждённый отзыв
Специалисты интернет-магазина Дом-Мода
Официальная группа Вконтакте интернет-магазина Дом-Мода
Интернет магазин женской одежды "Дом-мода"5 июля 2017 в 14:30
Стильные и недорогие модели женской одежды только у нас в интернет магазине «Дом-Мода». У нас индивидуальный подход к любому клиенту.
Интернет магазин женской одежды "Дом-мода"3 мая 2017 в 14:20
Женские модные пончо для современных девушек Вы найдете у нас
Развернуть и показать
еще 1 фото
Интернет магазин женской одежды "Дом-мода"28 апреля 2017 в 9:20
Клатчи повседневные или вечерние Вы найдете у нас в интернет магазине «Дом-Мода»
Ніякої гарантії сплачених коштів.