Отзывы о студии фитнеса и танца VALERIA'S SECRET на улице Юрия Ильенко
Сортировать:
Вера
11 сентября 2018 в 16:43
, отредактирован 11 сентября 2018 в 18:38
Организация процесса работы студии на 0 . Не понятно чем занимается администрация. Была в эту субботу 8.09 записана на Тверк. Мало того что ехала в дождь и тратила деньги на дорогу на такси, так оказалось что занятия нет, его отменили. Но администрация даже не соизволила предупредить заранее, ни звонка ни смс. Хотя я заранее предупредила что буду и меня записали. Мало того, я звонила за день до этого и уточняла о занятии и мне сказали, что все в силе. Тут я приезжаю и админ с довольным лицом го… – показать
ворит простое «извините». Зачем мне ваше извините,если я тратила и время и деньги чтобы попасть на занятие. Но вы не выполняете свою работу и не предупреждаете, что занятие отменилось. Хотя я была в списке на это занятие!!! Ок. Это одна ситуация. Сегодня приезжаю 11. 09 числа на занятие упругие ягодицы на 16:30 и снова та же ситуация, ой извините, но его не будет. Лучше звоните заранее уточняйте о занятии. Девочки, администрация, зачем тогда в онлайне висит расписание на 11.09? Для чего оно висит, может подскажите? Зачем вам сайт с точными датами и занятиями, если они не соответствуюь действительности. Напишите тогда объявление у вас, что расписание занятий не соответствует действительности, перед занятием звоните заранее и уточняйте будет ли занятие или нет! Сказать, что я расстроена, это мало сказать. Я второй раз ехала просто так, чтобы посмотреть на админа. Ок, сегодня я приехала в нормальную погоду, и моя глупость (какая же я глупая, что смотрю расписание на сайте студии и верю ему). Но как быть с тем, что прошлый раз ваш админ опять же просто забыл позвонить? Зачем вам тогда администратор. Мне так хвалили вашу студию, что в данный момент я даже за бесплатно туда не пойду. И да, в субботу не одну меня не предупредили, что занятия не будет. Приезжала ещё одна девушка, которая ушла так же как и я. Советовать никому точно не буду. Уж извините, но 1 раз — это случайность, но два раза подряд, это уже какое-то постоянство.
9 августа 2017 в 22:25
Сколько стоят занятия по стретчингу?
18 сентября 2017 в 19:25
Добрый день, для более детальной информации напишите нам на электронную почту fitnesvaleria@gmail.com и мы отправим вам прайс.
19 августа 2017 в 15:13
Добрый день, для более детальной информации напишите нам свою электронную почту и мы отправим вам прайс.
23 декабря 2016 в 16:32
Скажите пожалуйста сколько будет стоить 20 и 12 занятий в месяц? Спасибо.)
30 ноября 2014 в 22:14
Хожу два года. Тренер Татьяна супер!!!!
Даша
27 ноября 2014 в 15:10
Эта студия всем студиям — уютная, на рецепшене приятные девушки и замечательная Зина, красивые залы, удобные переодевалки, души, потрясающие ОБАЛДЕННЫЕ тренера по полденс. Валериас сикрет — это моя вторая семья вот уже второй год как)
Богдан Иванов
7 декабря 2017 в 19:36 через ВКонтакте
Нашел на улице абонимент номер 2559. Верну за спасибо))
Анна Качаенко
22 октября 2017 в 19:38 через ВКонтакте
Cтудия Valeria's Secret уже начала подготовку к своему ежегодному Pole Dance Show. В этом году, это будет сказка Снежная Королева! Представьте себе шоу созданное на основе акробатики, пилонного танца, театрализованых этюдов, со спецэффектами и так далее! Это первый видео отчет Backstage с места событий от Анна Качаенко Теплая благодарность за дизайнерскую одежду
Анна Качаенко
22 октября 2017 в 19:38 через ВКонтакте
5 июня 2016 в 17:59 через ВКонтакте
По прошествии почти 4х месяцев мои малышки уже умеют много чего на пилоне! Хоть Вам еще предстоит научиться много чему,но я безумно рада что Вы уже победили и побеждаете себя и всякие там предрассудки каждое утро или вечер, уставшие или радостные, приходите на тренировки и выжимаете себя по полной! Pole Dance is
7 июня 2016 в 21:13 через ВКонтакте
6 июня 2016 в 14:30 через ВКонтакте
Алена, ты умничка! И девочки твои большие молодцы! Ждем еще фото
Alina Zaika
7 марта 2016 в 4:37 через Foursquare
Отличная студия, вежливый персонал, все чисто, если что-то забили для тренировки всегда там можно купить воду, чай, кофе, резинку и даже шорты с топом в комплекте:)
Alina Zaika
7 марта 2016 в 4:37 через Foursquare
Natalia Almazova
3 марта 2016 в 22:02 через ВКонтакте
здравствуйте, хотелось бы узнать расписание pole-dance для новичков и прайс :) спасибо
Амира Агаева
28 февраля 2016 в 9:26 через ВКонтакте
Здравствуйте Напишите пожалуйста цены на абонементы и расписание занятий
Діана Горошко
9 января 2016 в 5:20 через ВКонтакте
Подскажите цену занятий стрейчингом?
23 декабря 2015 в 15:36 через ВКонтакте
Пост благодарности Дорогие тренеры и ученицы студии Valeria's Secret! Я очень счастлива, что работаю с такой командой и я каждого из вас хочу поблагодарить за тот праздник, который вы создали 20 декабря на НАШЕМ ШОУ! Это было незабываемо. Спасибо Ане и Оле за ваше терпение и за помощь в организации! Спасибо вам, мои любимые тренеры, за веру в себя, за веру в учениц, за ваш труд и за ваш вклад! Лене Мининой за такой профессиональный подход в подготовке аж 8 участниц и конечно за такое чувственное… – показать
выступление! Люде Терещенко, за то что после 1-го места на отборочных чемпионатах ты умудрилась станцевать у нас на концерте еще лучше!)) Тае Бакалец за такую ответственность в подготовке не только своего номера, но и образа в крыльях, который очаровал просто всех! Алие Османовой, за то что не показав мне ни разу номер, ты покорила меня своей экспрессией и сексуальностью И правильно, что не показала мне его до концерта :)) Ане Шевченко за трогательный номер танго — вы так чудесно с партнером разбавили наш пилонный мир своим парным танцем! Спасибо Татьяне Кузнецовой за два чудесный номера девочек из программы каучук — слезы наворачивались при взгляде на 5 летнюю Эмилию и ее талант… Мы хорошо постарались и я желаю вам в Новом 2016 Году сохранить это настроение побед, успеха, вдохновения и веры в СЕБЯ! Бесконечно люблю
23 декабря 2015 в 23:30 через ВКонтакте
Валерия спасибо вам за чудесный концерт который был похож на сказку!За то, что вы помогаете и направляете нас творить красоту:)
Aliye Osmanova
23 декабря 2015 в 16:25 через ВКонтакте
Я присоединяюсь ко всем! И благодарю- каждого участника! Мы как семья!) Валерия ты огромная молодец — спасибо тебе за такую возможность, показать нам себя и получить массу удовольствий, и впечатлений! С наступающим мои любимые друзья и коллеги!))
Анютка Вовченко
23 декабря 2015 в 16:23 через ВКонтакте
Спасибо Вам, Валерия, за чудесную организацию праздника и за возможность стать частью такого яркого и динамичного концерта, который навсегда останется в памяти!
Тая Бакалец
23 декабря 2015 в 15:59 через ВКонтакте
Огромное спасибо всему коллективу VS!!! Девчонки, вы прекрасны!
Елена Минина
23 декабря 2015 в 15:52 через ВКонтакте
Лерочка, спасибо огромное за организацию концерта! Это было потрясающе и на очень высоком уровне!
Анетка Богданова
23 декабря 2015 в 15:51 через ВКонтакте
и Вам спасибо за возможность под вашим руководством раскрывать свои таланты и открывать новые возможности, и любить свою работу еще больше)
Люда Терещенко
23 декабря 2015 в 15:41 через ВКонтакте
Спасибо большое и Вам, Валерия за поддержку, организацию и теплую атмосферу концерт получился потрясающий)
23 декабря 2015 в 15:36 через ВКонтакте
23 декабря 2015 в 23:30 через ВКонтакте
Aliye Osmanova
23 декабря 2015 в 16:25 через ВКонтакте
Анютка Вовченко
23 декабря 2015 в 16:23 через ВКонтакте
Тая Бакалец
23 декабря 2015 в 15:59 через ВКонтакте
Огромное спасибо всему коллективу VS!!! Девчонки, вы прекрасны!
Елена Минина
23 декабря 2015 в 15:52 через ВКонтакте
Анетка Богданова
23 декабря 2015 в 15:51 через ВКонтакте
Люда Терещенко
23 декабря 2015 в 15:41 через ВКонтакте
Фея Фея
19 ноября 2015 в 21:29 через Foursquare
хожу на pole dance, нравится, что группы маленькие и есть занятия даже на 20:30. Зоя — очень хороший преподаватель!
Фея Фея
19 ноября 2015 в 21:29 через Foursquare
Елизавета Барская
4 ноября 2015 в 16:44 через ВКонтакте
Здравствуйте, а где можно ознакомиться с Вашим расписанием? На официальном сайте оно не открывается…
Добрый день. Почему же, все работает на сайте, возможно каким-то образом с вашего компьютера не видно ((Мы можем вам отправить скрин шот расписания на почту) по нашим залам. или напишите, что вас интересует и мы расскажем в какое время проходят эти занятия!)
Valeriya Kostenko
25 августа 2015 в 11:24 через Foursquare
люблю эту студию очень!
Valeriya Kostenko
25 августа 2015 в 11:24 через Foursquare
люблю эту студию очень!
Светлана Шостак
6 августа 2015 в 13:22 через ВКонтакте
Здравствуйте. У вас в направлениях есть контемп…а в расписании студии его нет. Так все же есть занятия и когда?
Светлана Шостак
17 августа 2015 в 0:43 через ВКонтакте
Дорогие девочки с 8 марта Вас! Я всегда наслаждаюсь, когда каждая из вас улыбается, когда светятся глазки… я искренне хочу, чтобы вы были такими всегда! такие же солнечные, позитивные, нежные, безумно красивые, добрые, мудрые! Никогда в себе не сомневайтесь, вы можете все и по-максимуму получайте удовольствие от всего, что делаете! Солнышка вам, цветов и любвииии!!!! Алина Мозолюк :)
100
9 марта 2015 в 10:39 через ВКонтакте
Спасибо Алиночка, за добрые и теплые слова!) И тебя с этим прекрасным весенним праздником)
Таисия Тимофеева
21 февраля 2015 в 12:50 через ВКонтакте
Специально для девочек с группы стрип 19.30
Лидия Мовчан
27 февраля 2015 в 10:45 через ВКонтакте
Я заценила!!! Круть! Спасибо)
11 ноября 2014 в 12:29 через ВКонтакте
Танец это самое великое!) Благодаря ему я могу выразить свои эмоции.
Маша Шанго
5 ноября 2014 в 2:28 через ВКонтакте
за мои годичные скитания по разным студиям Киева без обиняков могу сказать: Валериас Сикрет — лучшая! Спасибо вам за это)
110
22 мая 2014 в 23:27 через Foursquare
Тренер по йоге Леонид — супер, жаль, что уезжает
Dima Gertsen
24 февраля 2014 в 11:17 через ВКонтакте
подскажите, пожалуйста, стоимость абонементов на тренировки по танцу на пилоне (разовое посещение/абонемент на 4/8/12 занятий)
Dima Gertsen
24 февраля 2014 в 13:04 через ВКонтакте
Добрый день Анна! Стоимость пробного занятия 50грн!
9 октября 2013 в 14:55 через ВКонтакте
Ну что ж, дорогие друзья, приходит осень новый сезон для всех нас в работе и досуге, и вместе с этим подходит уже второй год основания нашей студии! И я, как руководитель студии Valerias Secret, смело хочу подвести первые итоги: 1) Первое, с чего хочется начать это наши результаты в разнообразии и качестве тренировок! Начинали мы в декабре 2011 всего с нескольких направлений, а сейчас у нас только Pole Dance направлений минимум 5, и более 15 видов занятий фитнеса и танцев и замечу, что возрастна… – показать
я категория самая разная. К нам приходят и студенты, и мамы с детками, и взрослые женщины и конечно наши дорогие мужчины (как же без них :)). Самые крохотные ученики приходят к нам в 3 -4 годика — они очень стараются и получают первые навыки и знания здоровой жизни и правильного физического развития с лучшими хореографами. 2) Второе это то, что я безумно счастлива иметь такой профессиональный и дружный коллектив, который сформирован не одним годом совместной работы (и это так!) и который растет на моих глазах как профессионалы. Административный персонал сформировался так, что их слаженная работа и желание быть единым коллективом отображается на их результативности и конечно на вашем настроении. Каждый раз видя ваши улыбки при входе в клуб я понимаю, что мы делаем все правильно! Я горжусь каждым тренером и каждый тренер без исключения был отобран мною лично на работу в студию, что б вы могли достигать результатов вместе с самыми достойными. Не редко и вы нам подсказываете и замечаете те или иные особенности занятий и мы всегда их учитываем. Спасибо вам за это. 3) За эти два года существенные изменения произошли и в самом антураже студии мы закупили новые и смею заметить САМЫЕ профессиональные коврики для занятий спортом, которые вообще можно найти на спортивном рынке; Мы создали из второго танцевального зала второй пилонный зал, потому что видим как вам нравится pole dance и как же хочется расширять это направление. К сожалению стены мы не можем двигать (а иногда поверьте так хочется!)), но выход всегда есть; Мы установили большие дополнительные зеркала в танцевальном зале, потому что я сама прекрасно знаю, что танцуя на пилоне да и просто отрабатывая танцевальные связки или фитнес элементы, хочется видеть себя со всех ракурсов)) 4) Мы периодически проводим для вас дни открытых дверей, где вы лично знакомитесь с нами, а мы с вами. Мы проводим мастер классы абсолютно бесплатно для всех желающих узнать про новинки да и вообще для всех, кто давно хотел попробовать себя в спорте, но все никак не решался. Более того, вы всегда можете остаться после мастер классов и пообщаться с понравившимися тренерами и хореографами. Да и просто остаться у нас в студии и попить вместе чай) 5) Ну и конечно самое приятное для вас мы очень ценим вашу преданность нам, в связи с чем у нас появилась система лояльности на приобретение карт по вашему желанию. Это делает тренировки еще более приятными и позволяет вам больше работать на собственный результат. Спасибо вам, за то что вы с нами сегодня, завтра и всегда! Искренне ваша, Валерия!
110
Ирина Горпинич
1 сентября 2013 в 13:06 через ВКонтакте
Здравствуйте, где можно посмотреть стоимость занятий, стоимость абонементов и расписание занятий pole dance?
Ирина Горпинич
2 сентября 2013 в 22:47 через ВКонтакте
Танец на пилоне, возможно сначала нужно заняться prepole?
2 сентября 2013 в 17:08 через ВКонтакте
Добрый день! А какие занятия вас интересуют, и в какое время?)
Татьяна Кась
29 августа 2013 в 21:31 через ВКонтакте
Подскажите, какой тренер ведет сейчас группу Коррекции фигуры по утрам?
Татьяна Кась
29 августа 2013 в 23:52 через ВКонтакте
Ксения Никитенко
22 мая 2013 в 20:40 через Foursquare
Супер студия! Замечательные тренеры!
Ксения Никитенко
22 мая 2013 в 20:40 через Foursquare
Супер студия! Замечательные тренеры!
Оксана Близнюк
27 апреля 2013 в 21:41 через ВКонтакте
Здравствуйте! Пишу миксы на аэробику, степ-аэробику,функционалки і т п. Ровный бит, отсутствее ям, скорость можете выбирать сами (от 130 до 140 bpm). Если интересует пишете в личние сообщения.
Анна Романова
17 апреля 2013 в 17:12 через ВКонтакте
Здравствуйте! Интересует стоимость и расписание занятий по стрип-пластике в вашем центре. Спасибо.
17 апреля 2013 в 17:36 через ВКонтакте
Я вам ответила в письме)
Маша Фалёва
17 марта 2013 в 22:51 через ВКонтакте
Спасибо студии за позитивный День открытых дверей!
Мария Москалюк
18 марта 2013 в 0:14 через ВКонтакте
Masha Mamchur
25 февраля 2013 в 21:53 через Foursquare
Самая замечательная студия в мире :D пляшем с удовольствием!
Masha Mamchur
25 февраля 2013 в 21:53 через Foursquare
Самая замечательная студия в мире :D пляшем с удовольствием!
19 февраля 2013 в 23:04 через ВКонтакте
Всем привет! Меня зовут Ванда и я новый тренер в VALERIA'S SECRET. Возможно, вы уже слышали обо мне разные отзывы… Так вот — ничему не верьте! Просто приходите и попробуйте! Жду всех желающий каждый пн, ср и птн на 19.00. Всем хорошего вечера и позитивного настроя!
Masha Brayko
21 февраля 2013 в 18:42 через ВКонтакте
Очаровательно, когда тренер располагает к занятиям личным примером стройности и пластики) И — с улыбкой, а это — фирменный стиль Valeria`s Secret))
21 февраля 2013 в 0:57 через ВКонтакте
о, крута! век живи — век учись! :) спасибо:)
Александра Захарова
20 февраля 2013 в 11:17 через ВКонтакте
Там все просто, внутренняя лента должна быть немного больше внешней. Когда начинаете завязывать, внутреннюю ленту пустить поверху внешней и очень плотно вокруг щиколотки обвить их, бантик завязать над косточкой опять же с внутренней стороны ножки. Я не в упрек, просто танцевать иначе в них нереально. А вы же знаете как профи глаз такие мелочи видит:-) Вот и сказала.
20 февраля 2013 в 1:38 через ВКонтакте
Сашечка, а как правильно)))
20 февраля 2013 в 0:08 через ВКонтакте
и пыталась их правильно завязать;)
Александра Захарова
19 февраля 2013 в 23:39 через ВКонтакте
Ленты на пуантах не верно завязали :-)
Маша Фалёва
14 февраля 2013 в 23:54 через ВКонтакте
Спасибо всем,кто был в праздничный вечер на soft Fitness 30+ и пилатесе!Отлично поработали!
Надія Кіріяк
11 февраля 2013 в 0:09 через ВКонтакте
контемп. подскажите пожалуйста, какая одежда и обувь необходима, стоимость и расписание. и можно ли с нулевой подготовкой записаться?
11 февраля 2013 в 1:44 через ВКонтакте
Ответили!)
Наталия Баюк
31 января 2013 в 22:54 через ВКонтакте
Сколько стоит стоимость занятий? И абонементов? Спасибо!
Добрый день, Анна! В какое время суток Вам удобно будет ходить?)
Мар'яна Ліріель
4 октября 2012 в 13:20 через ВКонтакте
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,цены остались такими же,как были летом? разовое 70 грн на фитнес? и сколько стоит абонемент на12 занятий в месяц фитнес на 19 30? Заранее спасибо за ответ
4 октября 2012 в 23:38 через ВКонтакте
Ответила))
Ирина Бойко
29 сентября 2012 в 12:47 через ВКонтакте
Здравствуйте. Где можно посмотреть цены? Интересует сколько стоят абонементы 12 занятий в месяц, 16 занятий, первое занятие. Если залов несколько и цены отличаются — расспишите по залам с указание адресов. Ответ лучше в личку. Заранее спасибо.
Алла Полякова
31 августа 2012 в 13:59 через ВКонтакте
Интересуют цены на абонементы. В частности, фитнес. На сайте студии в расписании по фитнесу занятия начинаются в 18.30. Значит ли это,что я могу взять вечерний абонемент или расписание будет меняться? заранее спасибо)
Виктория Гажийская
13 марта 2012 в 15:49 через ВКонтакте
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, можна ли записатся в уже действующую группу?) Какая стоимость фитнесса на 18.30?)
14 марта 2012 в 19:35 через ВКонтакте
Виктория, я вам написала в личном письме) получили?
Леся Кулешова
11 марта 2012 в 22:34 через ВКонтакте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли записаться в уже действующую группу? Какая стоимость стрейчинга на 20.30, и важен ли уровень подготовки? Заранее спасибо за ответ.
12 марта 2012 в 11:16 через ВКонтакте
Леся, доброе утро. В личном письме ловите ответ)
Юлия Ланская
6 марта 2012 в 12:34 через ВКонтакте
Здравствуйте!Подскажите какая стоимость фитнеса в месяц?Спасибо.
6 марта 2012 в 13:45 через ВКонтакте
Юлия, ответила вам!
Виктория Бревис
1 марта 2012 в 14:10 через ВКонтакте
Здравствуйте, а набор в вечерние группы по pole-dance еще происходит? И стооимость :)
1 марта 2012 в 22:37 через ВКонтакте
Виктория, ловите ответ в личке)
Виктория Гажийская
28 февраля 2012 в 14:10 через ВКонтакте
Подскажите, пожалуйста, стоимость фитнесса в месяц(в личку). Спасибо.)
29 февраля 2012 в 11:37 через ВКонтакте
Виктория, ответила вам уже)
Леся Кулешова
20 января 2012 в 2:43 через ВКонтакте
Здравствуйте, подскажите стоимость абонемента на фитнес и стрейчинг. Заранее спасибо.
20 января 2012 в 14:32 через ВКонтакте
Леся, ответили вам в личном сообщении) Хорошего дня!
Анечка Гура
12 января 2012 в 16:51 через ВКонтакте
Здравствуйте. Сколько стоит месячный абонемент на йогу и пилатес.Спасибо
Анечка Гура
15 января 2012 в 1:37 через ВКонтакте
К сожалению, я ничего не получала
13 января 2012 в 12:35 через ВКонтакте
Анечка, ответили вам)
Ксенія Павлюк
11 января 2012 в 19:41 через ВКонтакте
Скажите, а сколько стоят абонементы на пол-денс?
Юлия Русина
29 января 2012 в 0:55 через ВКонтакте
Лерчик, а в твою группу мест уже нет?
13 января 2012 в 14:48 через ВКонтакте
Спасибо, действительно пошло в спам, а я не заметила)
13 января 2012 в 14:04 через ВКонтакте
Евгения, очень жаль, что к вам не дожло сообщенеи (( Информация по стоимости абонементов на пилон, изложила выше. Если у вас есть интерес, как раз сейчас идет набор в группы, мы вас приглашаем))
13 января 2012 в 12:37 через ВКонтакте
Ксения, добрый день! У нас сейчас действуют акционные предложения в связи с открытием студии — ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ! Цены на абонементы — танец на пилоне:
8 занятий — 450 грн 12 занятий — 550 грн
вам перезвоним и расскажем :))
Если есть есть вопросы, пишите) Хорошего дня,
С уважением
Ксенія Павлюк
13 января 2012 в 2:55 через ВКонтакте
сообщение попало в спам.
12 января 2012 в 19:39 через ВКонтакте
Точно? мне ничего не дошло(
12 января 2012 в 16:21 через ВКонтакте
Евгения, вам тоже ответили уже))
12 января 2012 в 14:41 через ВКонтакте
и мне тоже напишите)
12 января 2012 в 13:52 через ВКонтакте
Девочки, ответила всем в личку)
Ксения Габриадзе
11 января 2012 в 21:17 через ВКонтакте
тот же вопрос интересует. увы, на сайте не нашла в каком разделе посмотреть стоимость((
Виктория Некрасова
11 января 2011 в 19:50 через ВКонтакте
Чудесная группа и чудесное руководство!!!)))))) Спасибо за приглашение!
Официальная группа Вконтакте студии фитнеса и танца VALERIA'S SECRET на улице Юрия Ильенко
●VALERIA'S SECRET● (танцы и фитнес) & Pole dance18 января 2020 в 19:38
Отчётный концерт 2020__Закулисье
●VALERIA'S SECRET● (танцы и фитнес) & Pole dance29 августа 2019 в 17:23
График занятий по POLE DANCE Тренер - Юля: ⠀ ▪ Пн, Ср, Пт - 10:30 ▪ Вт, Чт - 17:30 ⠀ В этом видео наша Юлия Белова показывает несколько простых упражнений. ⠀ Она неоднократно упоминала, что у люди немного заблуждаются когда они обычно уделяют внимание только показательным мышцам! ⠀ Например парни — бицепсам и грудным, а девушки — ягодицы и прессу. Логика тут ясна. Зачем качать спину, если одел свитер и никто не видит какая у вас спина. ⠀ Тренер ставит акцент на том, что мышцы спины, это стержень и каркас человека. Над ним нужно работать постоя… — Читать дальше
нно. Хотя бы просто для прямой осанки, уверенной походки, улучшения гибкости. Но вообще спина это то, с помощью чего вы сможете не только контролировать ваши трюки на пилоне, но это, в принципе, есть фундамент на котором строиться большинство упражнений.
●VALERIA'S SECRET● (танцы и фитнес) & Pole dance15 августа 2019 в 19:22
Авторский СПЕЦ КУРС по СТРИП ПЛАСТИКЕ с нуля! Тренер — Полина. Срок — 1 месяц. Старт — 1 СЕНТЯБРЯ! ⠀ Чему вы научитесь на спец курсе? ⠀ Всему тому, что называется базой! Представьте, что вы не зная алфавита взяли книгу и пытаетесь ее прочесть))) то же самое с пилоном в общем и танцами. Мы будем с вами учить «алфавит» благодаря, которому вы потом сможете прочесть любую книгу / выучить танцевальную связку. ⠀ ▪будем разбирать технику выполнения волн разными частями тела, в разных плоскостях. ⠀ ▪основы работы на каблуках ⠀ ▪будем учиться координи… — Читать дальше
ровать движения ⠀ ▪и конечно мы будем учить танцевальную связку ⠀ Для кого подходит? Для всех, кто никогда не танцевал. Для всех кто уже посещает такие направления, как exot, но часто не могут понять движения, которые показывают на тренировке. ⠀ Полина планирует собрать команду танцующих девчонок, и согласна выращивать вас с нуля 12 занятий вт, чт 18.30 (час) вс 17.00 (полтора часа) По стоимости: купить курс целиком 1 занятие будет стоить 150 грн, то есть 1800 грн за весь курс. А Разовое посещение будет получаться — 200 грн ⠀ Следующий поток будет для продолжающих, поэтому не упусти свой шанс и начни учебный год с первого личного достижения ⠀ Наколенники и туфли — must have!!! Туфли подойдут любые с фиксированным голеностопом, если стрипы, то единички или двоечки.
. Не понятно чем занимается администрация. Была в эту субботу 8.09 записана на Тверк. Мало того что ехала в дождь и тратила деньги на дорогу на такси, так оказалось что занятия нет, его отменили. Но администрация даже не соизволила предупредить заранее, ни звонка ни смс. Хотя я заранее предупредила что буду и меня записали. Мало того, я звонила за день до этого и уточняла о занятии и мне сказали, что все в силе. Тут я приезжаю и админ с довольным лицом го … – показать
Спасибо.)
Верну за спасибо))
Pole Dance is
Pole Dance is
Напишите пожалуйста цены на абонементы и расписание занятий
Напишите пожалуйста цены на абонементы и расписание занятий
Я очень счастлива, что работаю с такой командой и я каждого из вас хочу поблагодарить за тот праздник, который вы создали 20 декабря на НАШЕМ ШОУ! Это было незабываемо. Спасибо Ане и Оле за ваше терпение и за помощь в организации! Спасибо вам, мои любимые тренеры, за веру в себя, за веру в учениц, за ваш труд и за ваш вклад! Лене Мининой за такой профессиональный подход в подготовке аж 8 участниц и конечно за такое чувственное … – показать
Солнышка вам, цветов и любвииии!!!! Алина Мозолюк
Благодаря ему я могу выразить свои эмоции.
1) Первое, с чего хочется начать это наши результаты в разнообразии и качестве тренировок! Начинали мы в декабре 2011 всего с нескольких направлений, а сейчас у нас только Pole Dance направлений минимум 5, и более 15 видов занятий фитнеса и танцев и замечу, что возрастна … – показать
Спасибо.
И — с улыбкой, а это — фирменный стиль Valeria`s Secret))
Да,да ждем в следующем году продолжения!!!)))
Окройте пожалуйста личные сообщения, я Вам всю информацию напишу :)
Откройте пожалуйста личные сообщения, я Вам всю информацию напишу.)))
В какое время суток Вам удобно будет ходить?)
спасибо!
и что такое Pre Pole Workout?
Спасибо)
стрип-пластика
пилптес
Pole dance
спасибо.
Хорошего дня!
Информация по стоимости абонементов на пилон, изложила выше.
Цены на абонементы — танец на пилоне:
8 занятий — 450 грн
12 занятий — 550 грн
Вы получите дополнительную скидку и в подарок — заморозку занятий, гостевые визиты и индивидуальные занятия, если рассмотрите более ДЛИТЕЛЬНОЕ ЧЛЕНСТВО в клубе (3 или 6 или 12 месяцев), о котором мы можем расказать вам при встрече. Поэтому приглашаю к нам в студию, или оставьте свой телефон, мы … – показать
Если есть есть вопросы, пишите)
Хорошего дня,
С уважением