Магазин ПанПол

Магазин ПанПол

Откроется через 8 ч. 37 мин.
Обновлено 19 сентября 2023
Адрес
Метро:
до м. Шулявская — 0.6 км
Добро пожаловать в магазин «Пан Пол»!
Уважаемые… — показать как добраться

Акции магазина ПанПол

Отзывы о магазине ПанПол

4,2
/  5 отзывов и 13 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
Написать отзыв Редактировать отзыв
Сортировать по:
  • 5,0
    Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Нет
    Покупал в ПанПол ламинат. То, что выбрал подошло идеально. Ламинат эксплуатируется на отлично уже более 2 лет. Только положительные эмоции остались от покупки и услуг данного магазина. Рекомендую всем своим знакомым!
    • Добрый день, Александр!
      Спасибо Вам за искренний и прекрасный отзыв!
      Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов.))
      Приходите снова, ждём в гости Вас и Ваших знакомых!
  • 5,0
    Рекомендую! Чудовий магазин, вибiр на кожен бюджет. Професiйна консультацiя, пiдхiд до побажань покупця, якiсна пiдлога та приемна цiна.
    • Доброго дня, Наталю!
      Щиро дякуємо за те, що ви зупинили вибір на нашому закладі. Дуже приємно, що ви повністю задоволені якістю підлоги та консультацією нашого працівника і оцінили обслуговування на високому рівні. Ви завжди можете розраховувати на наш досвід та професіоналізм.
      Звертайтесь, завжди чекаємо на вас!
      З повагою, компанія «Пан Пол»
  • 5,0
    Делал ремонт в квартире и на даче. Покупал материал в Вашем магазине. Ожидания превзошли себя) качество товара на высшем уровне. В магазине работают специалисты знают свое дело. Помогли, подсказали. Спасибо большое. Буду Вас советовать друзьям))
    • Добрый день Юрий!
      Мы Вам признательны за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашем магазине. Рады, что смогли неоднократно удивить Вас нашим ассортиментом и оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!):*

Приходите, ждём Вас в гости снова за новыми покупками и Ваших друзей!
      Всего Вам наилучшего!
      С уважением, компания «Пан Пол»
  • 5,0
    Покупала товар для пола в этом магазине не один раз. Отличный магазин, хороший ассортимент, качественный товар и хорошие приветливые продавцы, отличная организация. Купленным винилом, и подобраными к нему плинтусами к нему ранее, очень довольна. Буду обращаться ещё! Рекомендую!!!!
    • Добрый день Людмила!
      Спасибо Вам за то, что Вы остановили выбор на нашем магазине и высоко оценили уровень обслуживания. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством товара и предоставляемых услуг.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь снова, всегда ждём Вас!
  • 5,0
    Заказывали ламинат а так же плинтуса, очень большой ассортимент и хороший выбор, очень понравился подход к покупателю грамотно доступно проконсультировали. Цена очень порадовала. Качеством полов наших я очень довольна. Отличный магазин. Рекомендую!!!
    • Надежда, добрый день!
      Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями, будущими нашими клиентами, своими впечатлениями. Мы очень рады, что смогли удивить Вас нашим ассортиментом и оправдать Ваши ожидания.
      Приходите, ждём Вас в гости снова и Ваших знакомых!
Отзывы
с оценками