Компания VENCON

Компания VENCON

Закроется через 10 час. 12 мин.
Телефон
+38 (044) 337-... — показать +38 (099) 337-... — показать +38 (097) 337-... — показать +38 (093) 337-... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Академгородок — 1.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—20:00; Сб: 09:00—16:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о компании VENCON

4.8
  /  36 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 7
Сортировать:
  • 5
    Пётр 22 декабря 2020 в 19:00
    Достоинства
    Бойлер доставили вовремя, работники сделали все аккуратно. Работает отлично. С менеджером можно решить по телефону все вопросы. Ничего плохого про эту фирму сказать не могу, только положительные эмоции.
  • 5
    елена 2 декабря 2020 в 14:38
    Достоинства
    Решили установить фильтр для воды э Ecosoft Absolute MO550ECO по подсказке менеджера магазина. Хороший вариант за эти деньги.
    Заниматься установкой самостоятельно не стали. Тут же заказали и её. Сделали нам это достаточно оперативно. Вода из фильтра вкусная и хорошо очищена.
    Спасибо за отличную работу и приятные цены.
  • 5
    Вика 15 октября 2020 в 14:04
    Достоинства
    Понравилось, что ничего не делают на свое усмотрение, по каждому возникшему вопросу консультируются с заказчиком. Для меня это важно.
    Работниками довольна, аккуратные и вежливые.
    Установку кондиционера осуществили быстро, как договаривались.
  • 5
    Влад 30 сентября 2020 в 10:17
    Комментарий
    Фильтр для воды установили за сорок минут. Работает хорошо, не течет. Семья довольна. Магазин хороший, работники квалификационные.
  • 5
    Марина 20 августа 2020 в 19:00
    Комментарий
    Устанавливать кондиционер бригада приехала вовремя. Следов монтажа за собой не оставили, все чисто.
  • 5
    Елена А. 2 августа 2020 в 19:27
    Комментарий
    Нужен был бойлер. Прозвонив несколько магазинов, только здесь мне профессионально смогли подсказать какой мне подойдет, чтобы моей семье хватало литража и чтобы поместился в подготовленном в ванной месте (были нюансы). Индивидуальный подход обеспечили уж точно.
  • 5
    Іван 29 июля 2020 в 17:48
    Комментарий
    Очень толковая компания. Привезли все вовремя. Монтажник установил, объяснил как пользоваться, в фирменной форме, приятно удиви подход компании. Рекомендую.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.8
  /  36 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 5
Сортировать:
  • 5
    Оксана 18 ноября 2020 в 15:42
    Достоинства
    Подходящие цены и качественно предоставленные услуги. Хорошая компания.
  • 5
    Оксана 6 ноября 2020 в 12:31
    Достоинства
    Вчера утром заказала увлажнитель воздуха, а сегодня уже забрала в отделении Новой почты. Теперь отопление с сухим воздухом меня не пугает. Товар был хорошо упакован, исправен, с гарантией.
  • 5
    Егор 24 октября 2020 в 17:02
    Достоинства
    Цены по сравнению с рыночным — отличные, по крайней мере, точно не выше. Ждал доставки несколько дней. Мне все понравилось.
  • 5
    Егор 7 сентября 2020 в 14:19
    Комментарий
    О компании остаоись приятные впечатления. Мне понравилось, что если покупаешь у них технику, то можно заказать весь спектр услуг по установке и обслуживанию. Ещё и смс напоминание присылают за день до приезда, что тоже очень нужно, так как за две недели можно подзабыть про их приезд. Работают качественно и быстро. Мусор за собой не оставляют. Рекомендую.
  • 5
    Яна 13 августа 2020 в 13:50
    Комментарий
    Покупала очиститель воздуха.
    После общения с менеджером остались только хорошие впечатления. Заказ отправили новой почтой на следующий день. Гарантия и накладная была в коробке. Упаковка в норме, очиститель работает хорошо.

Специалисты компании VENCON

Добавить специалиста
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения тут
Средняя оценка - 4.8 на основании 7 отзывов и 36 оценок