до м. Васильковская — 0.9 км
Большой салон, хорошо виден с Голосеевского… — показать как добраться
Большой салон, хорошо виден с Голосеевского проспекта, есть парковка. Ближайшие станции метро — «Выставочный центр» и «Голосеевская площадь». Остановка общественного транспорта «Кинотеатр Загреб».
чувствуется, что хозяева и мастера вкладывают всю душу в своё дело, заботясь о всех и каждом
в нашей ежедневной суете так хочется ощутить заботу и удовольствие, и всё это ты можешь максимально получить только здесь-в «Жемчужина Спа »
большое спасибо, что вы есть!!))
Оксаночці дуже дякую, чарівні ручки, хай завжди будуть в тебе вони такі ніжні і здорові..
Багато ВАМ клієнтів та процвітання.
С любов'ю Олександра.
Все, абсолютно все гармонично, достойно и спасибо всем, кто создает это пространство и божественное состояние!!!
Понравилось абсолютно все, вы молодцы! Ваш салон мне посоветовали коллеги, которые без вас уже не могут. Теперь я пополню их ряды.
Стоило приехать с другого конца света (Израиль), что бы сходить (т.е.попасть) в ваш салон, потрясающе, великолепно, девочки- руки у вас золотые, чтобы не болели ваши ручки. Атмосфера, уют, отношение — все полный восторг, чистота-идеальная.
Процветания вам всем, работайте дорогие и приносите людям радость. Респект Вам. Спасибо!
Были на классическом массаже (1,5 часа) у Дианы и Олеси, очень понравилось, приходим уже не первый раз и были в восторге от всех услуг, которые нам предоставили.
Спасибо за прекрасную, домашнюю обстановку, за ваш профессионализм, доброту, теплоту, гостеприимство.
Отдельное спасибо администратору Любове, которая со входа уже встречает своей очаровательной улыбкой
С парнем были в первые в Spa, очень понравилось. Большое спасибо за процедуру Кристине и Квитославе, замечательные, приветливые девушки. Обязательно посетим вас опять.
Сама процедура проходит под приятную музыку. Даже можно вздремнуть))) а если не спать, то расслабиться точно. Шоколад теплый, есть в составе перец красный но он чуть то … – показать
Всем рекомендую! Потому что после процедуры и небо синее, и люди добрее)))))
Однозначно буду посещать этот салон, по мере матер.возможности.
Денис та Ірина :)
Успехов Вам и развития в этой нужной для людей деятельности!
С наилучшими пожеланиями Вероника и Жанна)
Все очень понравилось!Алеся массаж супер =)
Всем хорошего дня и настроения! =))
Лучший мастер в мире!!!
Желаю Вашему салону процветания, гармонии и благодарных клиентов)))
Ирине здоровья, счастья и любви!
Прошла 10 процедур » Видимого эффекта » в этом салоне, результатом очень довольна.
После родов я была мягко говоря не в форме, зато теперь все мышцы подтянуты и все на своих местах.
Спасибо Жемчужине за это.
Рекомендую)
— получила полное удовольствие
— спасибо персоналу «Жемчужина Спа», особенно мастеру Елене, профессионал от Бога
Клиент.