Компания по прокату и аренде автомобилей Megarent аренда авто в Украине, Киеве

Компания по прокату и аренде автомобилей Megarent аренда авто в Украине, Киеве

Закроется через 8 ч. 19 мин.
Телефон
Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Отзывы о компания по прокату и аренде автомобилей Megarent аренда авто в Украине, Киеве

3,4
/  8 отзывов и 16 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
Написать отзыв Редактировать отзыв
Сортировать по:
  • 5,0
    Достоинства:
    Користуємось з сімʼєю сервісом Мегарент вже на протязі 5 років
    Команда просто чудова. Автопарк весь в порядку, автомобілі обслужені
    Для постійних клієнтів в мегарент є приємні бонуси))
    Команда завжди на підхваті, навіть коли автомобіль потрібен на вчора
    Дуже вам дякую за сервіс
    Доречі, мегарент нам порекомендували наші друзі)
  • 1,0
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    1. Хамский персонал. Просто хамский!!! Отношение к клиенту как к ничтожеству!
    2. Мы два!!!! часа не могли вернуть авто, только с третьего раза сдали.
    Честно скажу, что мы работали с разными компаниями, но такого ада через который мы прошли с Мегарент никогда не было!

Начнём с того, что авто нам дали не в идеально вымытом состоянии и оно не было заправлено. Ну ок, мы договорились заправить, а нам обещали вернуть деньги за бензин. Первый раз привезли автомобиль — он был чистый, но не после мойки. Нам заявили, что машина грязная и с нас 700 грн. Дали адрес автомойки (которая даёт Мегаренту откаты), чтобы мы помыли машину там. Мы нашли другую — ближе и дешевле. Заплатили, помыли. Приезжаем обратно — вы не мыли автомобиль, с вас 700 грн....Что???? Мы уже 200 заплатили за мойку практически чистой машины. Не там понимаете ли помыли где хотели они. Заставили нас ехать на правильную мойку где с нас содрали по полной. Короче итог, мы заплатили 800 грн за мойку (хотя штраф 700 по договору), потеряли 2 часа времени и ещё нам не полностью вернули деньги за бензин (ведь машину давали не полностью заправленной и обещали вернуть за бензин). Нам сказали, что мы заправили машину через пол часа после того, как их менеджер сделал фото. Так а ничего, что после этих фото мы ещё минут 20 оформляли и подписывали договор. Мы от силы минут 10 потратили чтобы её заправить. Но у Мегарента одна цель — отыметь клиента по полной. Вы БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ!!!! Не совершайте наших ошибок, обходите их десятой дорогой. Нас как клиентов компания потеряла. Крайне не рекомендую! Самый жуткий опыт в моей жизни!
    – показать
  • 5,0
    Достоинства:
    Общительные менеджеры
    Удобное расположение
    Хороший выбор машин
    Приятная цена
    Недостатки:
    Не нашёл)
    Приятный в общении менеджер быстро договорились, единственное, что пришлось выдачу ждать 25—30мин, но это больше из-за погодных условий, а не из-за работы сотрудников, а так всё быстро! Договорились, приехал, оставил залог, подписали договор, осмотрели машину, забрал страховку, ключи и техпаспорт. Всё можно ехать!) Вернув, немного поцарапал, бампер, но тихо мирно вычли из залога, мой косяк как никак. Так что однозначно рекомендую!
  • 5,0
    Достоинства:
    Качественное обслуживание
    Новые, свежие автомобили
    Принятые ребята и девчёнки
    Всегда всё на высоте
    Всей семьёй берём автомобили
    Рекомендуем MegaRent
  • Своя машина попала в ремонт, возникла необходимость в транспорте на этот период, пролазил множество сайтов нашел — автопрокат Megarent, Очень понравилась Шкода Октавия а7! Обходился как такси до этого) Проблем с авто не было, при возврате авто так же! Спасибо девушке и парню, выручили!
    Достоинства:
    Быстрое оформление документов, подробная инструкция о прокате, ограничениях, приятный кофе), о возврате могу сказать то же самое.
    Недостатки:
    Оператор. Первый раз когда позвонил — сказали что бронь е
    – показать
  • 1,0
    Оператора на линии, интересует только как из вас вытянуть деньги, на дополнительные вопросы от клиента не хочет отвечать, бросает трубку.
    Думаю если возникнут проблемы с орендой авто, будут себя вести точно так же как с доп. вопросы.
  • 5,0
    Всегда авто в наличии, ни разу ещё не подвели с авто! Всем рекомендую
    Все отлично! Советую всем прокат авто MEGARENT
Отзывы