Я очень благодарна ВСЕМ преподавателям и директору академии. За их профессионализм, достойную организацию обучения. А так же за интересность, активное участие, оперативность, внимательность, беспокойство, сопереживание, радость за пусть даже незначительные, но успехи академиков. Благодаря ВАМ академики имеют исключительную возможность качественно повышать свой уровень знаний и навыков, очень необходимый в жизни.
Примите искренние пожелания вам Всем успехов, дальнейшего развития и процветания!!! И конечно же огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Спасибо за отзыв. Мы тоже исренне рады, что вы к нам присоединились
5,0
Лиза
29 декабря 2021 в 21:36
Академия будущих лидеров просто класс!!! Учителя суперские и открытые к детям. Была в летнем лагере очень понравилось. Уроки на открытом воздухе, игры на английском. Приехала домой с куча знаниями и воспоминаниями. Скучаю безумно! Отдельное спасибо Елене Алексеевне!
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться соответсвовать высокому уровню
5,0
Олексій Надененко
15 декабря 2021 в 18:58
Все преподаватели очень общительные, с ними всегда приятно работать, а также постоянно устраиваются интересные мероприятия. Обучение — одно удовольствие.
Минусы: ценообразование